по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
GIY™, если брать не Гогуа, Немова, Гьяна, Лебеденко, Половинчука, а Еременко, Кириченко, Каряку, то картинка нарисуется прямо скажем другая. Кириченко, по скромным оценкам, при продаже в Зенит стоил бы около 6-8 миллионов, Еременко около 10, Каряку предлагали за 6.
Сатурн просто не оглашал цены игроков. Каряка в аренде, сколько в контракте стоит за выкуп - никто не знает.
Да и господин Дзичковский - мясная
... Так чта... Будем посмотреть! А 31 марта, 4 и 14 апреля очень пристально
Думаю что нужно идти не за валидолом... а за билетами в столицу!=))) НА четверть ехать нуно! по любому!=) Какого гостевая игра?! 4го или 14го?!??!
Если я правильно понял рфпл.орг, то первая игра в Массскве.
upd.
Понял неправильно, завтра жеребилово по определению хозяев матчей.
Клевый получается календарь в начале сезона! Три матча подряд с Сатурном, тепер таже серия со Спартаком!
Red_Demon
Супер!!! Посмеялся от души!
Лучше посмотрите вчерашний гол Матузалема Севилье - всё что изображено на видео нервно курит в сторонке...
Качать здесь ~3 метра
MiXSPb
Практически удар скорпиона ))) Красавец)))
Поздравляю с первой победой в чемпе! До 0:3 лучшие Зырянов,Тимощук,Аршавин,дальше
.
MiXSPb Фсяка не пахнут, но по игре во втором тайме...
Предлагаю вынести на суд футбольной общественности Питера аморальную аватару
-Pilot-'a
вот она:
http://photofile.ru/photo/bidask1/1067018/large/27269403.gif
урабус_удален
23 March 2007
MiXSPb:
|
Предлагаю вынести на суд футбольной общественности Питера аморальную аватару -Pilot-'a вот она:
http://photofile.ru/photo/bidask1/1067018/large/27269403.gif |
да...))) и где люди такие картинки находят?
...аморальная личнось...
я кстате...точнее...вот
есь у миня...магу подогнать каму если надо...
http://io.com.ua/img_b/00154719_2.jpg
Зенит - чемпион. Вперёд за Питер. В небе звёздочка горит - это Питерский Зенит.
А нам тут в Моркве приходиться ходить на футбол с охраной! Но Зенит все равно всех натянет! Вперед за Питер!
MiXSPb:
|
Предлагаю вынести на суд футбольной общественности Питера аморальную аватару -Pilot-'a вот она:
http://photofile.ru/photo/bidask1/1067018/large/27269403.gif |
Я считаю что
-Pilot- имеет право на самовыражение и свой выбор
Тока пускай он свою аватарку никому больше не показывает, и флагом этим на улице не размахивает, а то
А вообще я думаю, что у него острый весенний авитоминоз
ДанчикНо тем не мение за аватары Вована из питера,он банит.=)))
А мне кажеться что все-таки это не дело.
Нафиг вносить этот негатив?!
Ладно еще чье знамя было, но не мясных же.
Пилот, в общем мне кацца ты не прав.
урабус_удален
24 March 2007
парни...нипарьсо...
Пилот и так мучаецца...что мясцной...
...ниганите, надо относиццо с паниманием...
и ваще...надо начинать атлавливать и метить...
...мясцо...
...и прочих...
1. Пилот
2. Гий
3. ...
это наша ветка...КЕУ ветка...ани так заходят пачитать...
урабус
Ну ГИЯ то не трогай! Недавно здесь в Моркве бухали. Очень даже крепкий парнишка!
Граждане, никто не может помочь с билетами на зенит-спартак? нужно 2 билета на центральные сектора, заплатить готов щедро. Может хоть подскажете, где их добыть-то?
Я вот честно, не могу понять на чем основана у людей живущих в Петербурге любовь к московским клубам?
Это что общественный вызов? Или какая то поза, мол я не такой как вся эта серая (сбг) масса?
Нет, я реально не понимаю что у этих людей в голове происходит?
Если конечно они не приехали сюда из какой нибудь перди где как известно все болеют за "народную команду" .
Vertigo
У барыг на мосту.Там ваша щедрость вам пригодится.
урабус попробуй догони
DennyboyЯ когда начинал смотреть футбол Спартак был единственной в СССР командой мирового класса и достойно играл не только в чемпионате СССР, который был в пятерке сильнейших чемпионатов мира , но и за рубежом достойно представлял наш футбол , причем стабильно год из года.
GIY™
Странным образом в те далёкие времена наши пути разошлись.
А вы кстати с тем же успехом можете начать сейчас болеть за цска или например за челси .
Dennyboy
Коней на переправе не меняют , а болею я еще и за МЮ
И вообще , поменьше стереотипов , я не понимаю почему надо болеть именно за городскую команду и Челси ? Это модно ?
Уверяю полно людей в Питере болеют за другие команды
А что делать жителям Новосибирска ?