по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
ZenitЯ бы сказал "после побед над Локо и ЦСКА"
У Спартака концовка проще.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?146689
Navohudonosor
25 September 2007
господа, помощи прошу вашей! никто не сможет купить 1 билет на цска? с меня пиво
одной мамзели подарок надо сделать
урабус_удален
28 September 2007
нереал...абсолютный...были предложения... за 2200 на 2 сектор, но в понедельник...
Navohudonosor
28 September 2007
ясна, спсб... пришлось через инет заказать.. за 2500
(правда чо та не везут его)
Обычно обходился пивом с креветками но завтра даже не знаю чего пить(валидол не предлагать
),матч на мой взгляд решающий.
Слышал что у шавы с анюковым температура и участие под вопросом вот так:angry0: -надеюсь неправда.
-FANDORIN-
28 September 2007
CЛАВА:
|
матч на мой взгляд решающий |
На мой взгляд тоже, завтра "Зенитушка" покажет всем чемпион он 2007 года или нет
ЗЫ
Ребята! Я конечно понимаю...у всех голова забита матчем с конями...но!
КТО ЕДЕТ НА ЛОКОМОТИФФ?! Подал заявку на дополнительный поезд, но думаю что там мест тоже ужо нету..((
Кто у нас как собирается добратся до столицы?!)
цитата: |
матч на мой взгляд решающий. |
Сейчас все оставшиеся игры решающие, пока не будет задела хотя бы в очков пять-думать о чемпионстве еще рано.
Очень много шума вокруг этого матча.
Лично я считаю, что ничья - хороший результат, да и пройгрыш - не трагично.
KDO
Если преследователи оступяться то да, ничья и проигрыш будут не так катострафичны, а так хочется спокойного чемпионства.
KDO
Согласен.)) Настолько привыкли к разным концовкам чемпионата. что я лично...готов к любому результату)))
Andreas_M
Хочется чемпионства, хоть кого-нибудь!)) И тем оно заслуженнее, если все решается в последнем матче!))
Помнится был я как то на выезде на спартаке...(наверно когда мы бронзу взяли) Если спартак у нас выигрывал, то досрочно становился чемпионом РОССИИ...
И он у нас выйграл...а болел было тысяч 10-12. По старой традиции со стадиона в Лужниках последними уходят гости. Поэтому нам довелось наблюдать радость спартаковцев, круги почета с флагами и т.д... в общем зрелище после проигрыша самое наиприятнейшее.)
Так что скажем спокойному чемпионству НЕТ! НО поболеем завтра как следует!))
Doktoroff
28 September 2007
цитата (Joker$ @ Sep 28 2007, 21:46) |
Помнится был я как то на выезде на спартаке...(наверно когда мы бронзу взяли) |
Сдаётся мне, что это было СЕРЕБРО !!!
Отметим любопытную деталь: В нечётные годы "Зенит" дома в играх с армейцами набрал
13 очков из
15 возможных (единственная ничья, со счётом 1:1, пришлась на 1999 год). Сейчас на календаре
нечётный 2007 год
цитата (Joker$ @ Sep 28 2007, 20:02) |
weight: Кто у нас как собирается добратся до столицы?!) |
В пятницу еду в москву на авто, по работе правда,насчет матча не знаю как успевать буду.
ANDREAS_M:
|
Сейчас все оставшиеся игры решающие, пока не будет задела хотя бы в очков пять-думать о чемпионстве еще рано. |
Просто из оставшихся игр менее проходимыми кажутся матчи с локо и конями.
Paramonoff
29 September 2007
ЙооооооУ!!! Красавчики!!! а последний гол нам- ничооо не значил Ужо!!
МЫ ПОБЕДИЛИ !!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
УРА!!!
Поздравляю всех с победой!!!
Дааа! Ребяты...с победой!!! Еще на шаг!
Главное чтоб наши не очень много сил потратили в Льеже...ибо игра с паровозами..очень важная..
serge pro
29 September 2007
Победа радует !!!
Хотя ЦСКА не заслужил поражение !!! Зенит играл , если можно назвать игрой - суету первые 60 минут из рук вон плохо , может перегорели ребята !!!
Гол в ворота ЦСКА забит явно с нарушением правил (игра рукой , не попадание мяча в руку а игра рукой ) !!!
Ждал от этого матча ... ведь встречались чемпион и команда с первым местом в таблице !!!
Опять провалы в защите !!! В первом тайме ЦСКА очень опасно атаковал с места правого защитника !!! Да и гол пришёл в наши ворота оттуда же !!! Настараживает тот факт , что Анюков очень много времени уделяет атаке а потом бежит в защиту выжатый как лимон !!!
Жаль не увидели мы в таком матче , чемпионской игры Зенита !!!
Всех болельщиков с ПОБЕДОЙ , жаль только привкус этой победы горький !!!
Последние 15 минут матча - оргазм!!! Эмоции и напряжение. Настоящий футбол. Хотя уровень игры в общем на фонтан. Скорее битва с огромным количеством ошибок. Заграница такой защиты и таких упущенных моментов не прощает. Порадовал активностью Погребняк. Первый матч после которого у меня чуство что он не пустое место. Откровенно не блистали ни Зырянов ни Аршавин, а вот кто понравился - так это Ломбертс. Уже давно заметил что он АНГЕЛ-хранитель какой-то, без него каюк. У ЦСКА защита не блещет, надо в сборной чего-то менять. А гол Вагнера - фантастика.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
всех поздравляю с победой!
цитата (честный @ Sep 29 2007, 22:45) |
ППорадовал активностью Погребняк. Первый матч после которого у меня чуство что он не пустое место. Откровенно не блистали ни Зырянов ни Аршавин, а вот кто понравился - так это Ломбертс. Уже давно заметил что он АНГЕЛ-хранитель какой-то, без него каюк. |
+100 Полностью согласен!!!
Ломбертс красавчег, отличное приобретение Зенита.
Спасал команду неоднократно и продолжает...
Погребняк принес в этот раз больше пользы и видно было, что старался , бился и не зря.
Тимощук чють слабее сыграл, середину поля коням периодически проигрывали... здесь было тревожно.
Все остальные смотрелись слабее и не в полнуюсилу своих реальных возможностей.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВАЖНЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ НА ФИНИШЕ ЧЕМПИОНАТА!!!
Возьмем Локо!!!
Меня конкретно напрягает такая защита ЦСКА - в сборной это не вариант. Если тормознутые динозавры Березуцкие хоть стараются (при своей не ахти какой профессиональности), то Игнашевичу в сборной точно делать нечего! С другой стороны - КТО? Дававйте думать!
на Локо на авто никто не едет?
можно было бы сообща поехать
сам думаю выезжать в воскресенье часа в 4 утра