Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14.
Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...
Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
NeoLFLМузыку наверно громко слушаешь...
Бибикала я...
Viacheslav
4 September 2009
LEV_80
Првет видел тебя сегодня, ты поворачивал с Ленина на Уральскую примерно в 16.00 +-
LEV_80Это утром чтоли было вчера? Не видел... Утром еду на работу на автопилоте, а сам досыпаю похоже...
ViacheslavБыло дело, поворачивал)) ББФФ
-Stason-нет, в обед, между Гагарина и Ленинградской
AnJiСегодня по Маркса от Грязнова до Сов Армии. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
NeoLFLСегодня в 16-50 ехал неспеша по Герцена мимо Джаз-Молла...мы с сынулей из садика на роликах ковыляли...привет!
Karakurt
12 September 2009
СеданщеГТы это...кончай за мной следить!
Второй раз уже на хвосте висел
Привет!
СеданщеГ
12 September 2009
KarakurtПривет.
Поехал с семейством за Аскарово грибы собирать,а собиратели мы еще те
,О Юль а етот съедобный?..ну наверное
,как называется?,...ГриБ
Таким образом мы почти вдвоем реально надрали пять больших пакетов-маек из магазина "Ситно",а ща сидел и рыл инет по грибам,теща сказала грибы вродь хорошие и при этом посоветовала их выбросить
Lizza-za:
|
NeoLFL Сегодня в 16-50 ехал неспеша по Герцена мимо Джаз-Молла...мы с сынулей из садика на роликах ковыляли...привет! |
бибип, чето мы часто встречаемся
Norton174
20 September 2009
Вчера напротив МОСТа в сторону новых районов, белый хэтч, рестайл, титаниум, Клубные рамки, Номера как всегда не смотрел))) ПРЕВЕД!!!
СеданщеГ
20 September 2009
Norton174Адназначна Серега Коксохимик
На Советской возле РЭПа видел голубой хэтч с номером 340 . Так и не понял кто это)) Рамки вроде наши,но показалось что буквы крупнее.
Lizza-za
24 September 2009
kl0wn
знакома я с их владельцами...рамки в Москве купили...на форуме я так поняла не бывают...
Lizza-za
25 September 2009
1
KRATOSТвоя чёрная трехдверка сегодня вечером в начале десятого у КЛАССа по Грязнова?...привет
Lizza-za
26 September 2009
KarakurtПо дороге с аэропорта сегодня в 22-30...ползли за тобой через машину мимо гзеленых человечков...привет!
чуть позже...
NeoLFLВ районе 23 часов напротив ледового...и тебе привет!
Viacheslav
26 September 2009
2
Lizza-za
26 September 2009
1
Karakurt
26 September 2009
Lizza-za:
|
Karakurt По дороге с аэропорта сегодня в 22-30...ползли за тобой через машину мимо гзеленых человечков...привет!
|
Эт супруга меня с корпоративки вызволять ехала!
KRATOSСегодня утром возле МГТУ. Привет
AnJiВозле 28 школы тебе рукой помахал
KRATOS
Постоянно на Елькина ))
LEV_80 утром в 7.50 по ленина и вечером в 17.10 там же )))
A-LineПРивет!
Ага, пр. Ленина - мой самый любимый проспект, это я суженую на работу и с работы вожу
Viacheslav
12 October 2009
СеданщеГ
А тебя сегодня утром видел, твой фокус стоял в гордом одиночестве, совсем грустный.
NeoLFLВ начале четвертого на круговом на площади Мира... привет!
AnJiСегодня на Ленина-Сов.Армии. Поморгал
ББФФ не сделал, не стал пугать девушку, которая ехала в соседнем ряду
Lizza-za:
|
NeoLFL В начале четвертого на круговом на площади Мира... привет! |
Бибип, с бабушкой за пылесосом ездили)
Makarich1979вчера авто твоё стояло возле здания на Курако, а сам ты был замечен в районе КЦ "Персонал", оживлённо беседующий с 2-мя оппонентами
Makarich1979
21 October 2009
v2008
Это я экзамены вчера сдавал, ближе в это время не встать. Там мое прикормленное место для стоянки в тех краях.