Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14.
Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...
Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
Привет
Lizza-za Хэтч Танго эт я номера 191, теперь буду знать что это ты.
BookWormВчера ехала из цирка...видела твою машинку за Уралсибом...привет..
off14, третий день подряд на стоянке рядом с гипромезом лицезрею твою машину... дежавю какое-то
lambertТак он в этом здании работает по-момему. Не переживай - скоро выходные - уедет!
AnJiПонедельник, первая половина, Маркса-Завенягина.Впервые днем разглядел рамки на твоем авто, взгляд притягивают,поравнялся а там совсем не Андрей,скорее его младшая сестра
mag 74это жена моя
. Днем меня на авто редко увидеть можно, я все время в офисе.
Lexx_se вчера в седьмом часу Советская-Ленинградская, торопился очень, сразу не заметил, поэтому не моргнул, а когда номер знакомый увидел...в зеркало заднего вида
, уже поздно было
Zubilist
Похоже починил свою апельсинку...в прошлый понедельник встретился целых 2 раза (труда-советская и гагарина-маркса)...Привет!!!
VovkaSvS
Сегодня около 10 утра на Маркса между Ленинградской и Комсомольской...на рамки не обратила внимания, но тебя узнала за рулем...мигнуть правда не успела...Привет!!!
Сегодня же около 17-30 -Stason- в квартале на Ворошилова...Привет!!! з.ы. все-таки в темными фарами машинка симпатично смотрится!!!
lambert:
|
off14, третий день подряд на стоянке рядом с гипромезом лицезрею твою машину... дежавю какое-то |
я там работаю если что
вчера стасона на завенягина!
меня кто-нибудь видит вапще?) я тут затонировался 5кой - перестал всех видить разом )))
off14ты вообще пропал куда-то, и не только на дороге
off14Да, я тебя вижу
Lizza-zaИ тебе привет, я пешком шел мимо тебя, но на лбу же не напишешь FFClub
mag 74Видел тебя в воскресенье на Сталеваров. За тобой со свояком на его машинке ехал. Ты как раз объезжал аварию. Аккуратненько так. Молоток! Там шестёрка сильно мятая стояла и Опель поцеловавший задницу Жигулёнку какому-то. Свояку говорю: я его знаю, он из клуба. Как это? - Спрашивает. Я отвечаю: узнал по номерам. Свояк опупел.
Но я всех в клубе наизусть не запомнил, конечно, а тебя чаще всех вижу
-Stason-:
|
пешком шел мимо тебя, но на лбу же не напишешь FFClub |
надо написать на футболке! ))
как раз лето наступает...
-Stason-
видимо все-таки написано...как-то же я догадалась, что это именно ты был...может по тому, как ты на номера обернулся посмотреть...)))
3D-Blinсегодня (или уже вчера) Ручьева-Галиуллина...это был я
Spaceman74 1 мая на Грязнова)) Сигналил сигналил- ноль))
off14Сегодня в 21:40 на Ленинградской-Куйбышева...Привет!!!
kl0wnНе видел... честно - честно
Зато видел недавно желтый zx3 америкос, тока не понял наш, не наш...
Spaceman74
так эт Spamer...наверно...
Лиза, а почему на приветственное пи-бип вы мне не ответили а?))) и воще ни кто меня не видит, незаметный стал блин)))
Zubilistтак тебя не видать нифика
Zubilist
Я долго не могла глазам своим поверить...)))...давно не было тебя видно...
Да помнится я помигала первый раз (на Советской)...а на Гагарина-Маркса просто не успела среагировать - была занята проездом перекрестка (с недавних пор я отношусь к нему особенно отвественно...)))
Езжу наверное где-то не там)))
ZubilistВчера в Москве видел Фокус оранжевый с клубными рамками - первая мысль: "О! Саня!"
Потом: "блин какой Саня - я ж в Москве"
...но нотка сомнения все-таки осталась
Не, я очкую туда ехать на 18 колесах) не довезу их туда) да и права не лишние)
пацаны кто друзья живут в Москве, прикалываются типа каждый день меня видят и машут)
Аааа ну вот и я тоже!!! Вчера ты пролетел по Остоженке мимо Сеченовского переулка - ПРИВЕТ!
да я это был на желтом ZX 3
тоже недавно видел на Сталеваров Красный 5 Хетч с рамками:))
SpringВчера,Маркса-С.Армии пригляделся, вновь девочка,ну думаю жена,шуметь не стал.Ан нет свои,Татьяна привет.
NikKulВчера,Ленина-Труда в круг вместе врывались,фонарики зачетные.Почему на седанчек ничего не мутят.
mag 74Привет, привет! А я и не увидела...
У нас наоборот..можешь мужа моего встретить за рулем