Цифровое ТВ

ЦЭТВ-цифровое эфирное телевидение
Минкомсвязь России публикует перечень обязательных общедоступных телеканалов, подлежащих распространению без взимания платы за их просмотр

Кабельные параметры поиска
Телевидение, цифра, Санкт-Петербург

Derini
13 January 2018

Цифровое ТВ
209,6K
views
166
members
2,4K
DmitriyZ
12 December 2012

Urry5
141р.
Urry5
12 December 2012

У Вас ТКТ (Твоё ТВ)
(как и у меня)
Список цифровых пакетов > spb.tvoe.tv
------
(мы сейчас тут всю ветку зафлудим - лучше в личку всё это)
DmitriyZ
12 December 2012

Urry5
Чей то я не нашел пакет 40 каналов за 141р.? Еще особенность каналы перепутаны по сравнению с эфиром. 1 не на первом, питер не на 3, россия не на 8 и т.д.
Urry5
12 December 2012

цитата:
Чей то я не нашел пакет 40 каналов за 141р.?

поверьте на слово
цитата:
Еще особенность каналы перепутаны по сравнению с эфиром.

Так и должно быть - они на свои (удобные для них) частоты распределяют.
Ещё раз просьба: давайте в личку перейдём )
-Nick-
12 December 2012

DmitriyZ
Если тебе надо настроить цифровые каналы на кабельном, то В теблеке выбираешь не антенну а кабель, ставишь частоту с 314000, скорость потока 6956, QPSK 256. и ВКЛЮЧАЕШЬ ПОИСК, Но в самсунгах идет авто сортировка по алфовиту не удобная. проще почастотно искать. если хочешь скину частоты для ручного поиска...
DmitriyZ
12 December 2012

-Nick-
давай, завтра попробую, только у меня все каналы перепутаны
Urry5
29 December 2012

-Nick-
1 - 1 , Питер - 7 , ТВ3 - 133 и т.д. ) )))
Urry5
13 December 2012

DmitriyZ
цитата:
давай, завтра попробую, только у меня все каналы перепутаны

ничего не получится, пока не купите у ТКТ-шников Кам-модуль с картой доступа (один из пакетов цифры на карте)
Каналы то Вы найдёте,только они все (почти) будут закодированы.
woda
13 December 2012

Иринарх
Urry5

Всётаки непонятно: возможно ли поймать цифровые каналы без кам-модуля?
Например, по каоксиалке у домру
А если через сумматор подключить 2-х операторов: ТКТ и домру и... запустить автонастройку ... что в итоге получиться ???
Yrkon
13 December 2012

woda
Без модуля,у ТКТ, ловится,каналов десять,остальные заблокированны
woda
13 December 2012

Yrkon:

woda

А если через сумматор подключить 2-х операторов: ТКТ и домру и... запустить автонастройку ... что в итоге получиться ???
woda
13 December 2012

Yrkon:

woda

На цифре ??? Или на АнАлоге???
Yrkon
13 December 2012

woda
На цифре
woda
13 December 2012

Yrkon

Urry5
13 December 2012

Лучше не экспериментировать с сумматором
1. То,что ничего хорошего не выйдет - это точно,а вот как там с напряжением у разных операторов - вопрос.
2. Кодирование у разных операторов точно разное.
3. В цифре будет элементарное не согласование сигналов. (так же,как и если пробовать подключать одновременно кабельное и "уличную" антенну)
Иринарх
14 December 2012

Urry5
цитата:
Сегодня звонил в ТКТ (Твоё ТВ),коим пользуюсь и задал примерно такой же вопрос,а именно:
у меня сейчас подключен цифровой пакет и там 1 канал "идёт" в формате 16:9.В конце декабря 1 канал переходит на вещание в HD формате.Буду ли я получать этот канал в HD?

У меня на Триколоре сообщили об этом: последнюю неделю декабря в состав «Триколор ТВ» войдёт «Первый канал» в HD-качестве.
«Первый канал» первым из общедоступных федеральных телеканалов откроет вещание в новом формате HDTV (телевидение высокой четкости) уже в последние дни 2012 года. Абонентам «Триколор ТВ» телеканал будет доступен в составе первого HD-мультиплекса. http://tricolor.tv/news/1449
Urry5
14 December 2012

У ТКТ и сейчас в пакете "Базовый HD" он есть (за отдельную плату)
Мне этот пакет ,..., не нужен )
Egor NW
14 December 2012

1

Urry5:

Лучше не экспериментировать с сумматором
1. То,что ничего хорошего не выйдет - это точно,а вот как там с напряжением у разных операторов - вопрос

У одного - 220 В , а у другого - 380 В ?

ТВ-сигнал приходящий на вч-вход ящика должен быть - 1 В . Тип кодирования здесь непричём , главное , чтобы на друг на друга каналы помехи не давали .
Urry5
14 December 2012

Egor NW
цитата:
Тип кодирования здесь непричём

Вы,уважаемый,при просмотре какого-нибудь канала,допустим ТКТшного, вставите Кам-модуль с их (именно их) картой,а потом при переключении канала, который "даёт" Дом ру , будете переставлять Кам-модуль. Удобно?
цитата:
главное , чтобы на друг на друга каналы помехи не давали .

попросту говоря, чтоб частоты не совпадали
Egor NW
14 December 2012

Кроме "попросту ... совпадения частот " есть ещё помехи , которые могут появляться на соседних каналах от какого-нибудь "канала" . Это зависит от качества передающего оборудования .
Urry5
14 December 2012

цитата:
ТВ-сигнал приходящий на вч-вход ящика должен быть - 1 В

ну-ну , вот и этот 1В по пальцам и колбасит , да? )))
А про ресивер в доме мы забыли?
woda
14 December 2012

Egor NW
Urry5

Я канешно с вольтметром не ковырялся, но, когда переключали коаксиальный кабель в щитке на площадке с ТКТ на домру, то домрушный чел пару раз дернулся при контакте с кабелем... Типа дернуло никак не одним вольтом
Urry5
15 December 2012

Да я то в курсе , вот Egor NW "пули отливает" не по детски
Иринарх
16 December 2012

2

Встречу Нового Года планируем на даче. Там три стареньких телевизора,посчитал что не лишним будет прикупить цифровой эфирный DVB-T2 тюнерок,что бы одновремено смотреть несколько каналов. В Ашане (что в Лето на Пулковском) попался на глаза такой: Дома вкл. режим автонастройки,девайс сразу нашел 8 ТВ программ и 3 радио,пусть недельку поработает круглосуточно,что бы на даче осечки не случилось. Кому интересно советую присмотреться: http://www.rolsen.ru/products/digital_electroni...rdb505/
posted image
Ptiza
16 December 2012

Иринарх
А что с выходами у него? Колокольчики есть?
Я не знаю как они в буквенном обозначении обзываются...
Иринарх
16 December 2012

Ptiza
Есть и колокольчики для старых телевизоров 3 и 4 шт., HDMI для современых и коаксиальный аудиовыход для продвинутых
DmitriyZ
16 December 2012

Иринарх
Антенну на дачу какую планируешь?
Иринарх
16 December 2012

На даче (под шифером) всеволновая,на ней нормальный прием и цифры. Я там и раньше подключал (через делитель) DVB-T тюнер,но сейчас перешли на DVB-T2, так что проблем не должно быть. А тестирую сейчас вот с такой (бросил на ящик на балконе,рядом с пепельницой)
DmitriyZ
16 December 2012

Иринарх
Сколько аналоговых каналов ловилось на антенну на даче. У меня около 10, но в отвратительном качестве, нормально только 2-3 центральных. Я к тому, что хватит ли такого уровня сигнала для приема цифровых каналов?
Иринарх
16 December 2012

DmitriyZ
У меня почти такая же картина с аналоговыми на даче, антенна вообще то ДМВ диапазона и два уса на метровые каналы, с ней уровень "качество" на DVB-T тюнере был 70-80%,думаю на DVB-T2 будет так же.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up