Urry5
25 January 2017
Mr_RomanovДовожу до сведения: после переустановки виджета Ваше "избранное" удалится. Перед переустановкой (да и просто так) сохраняйте "избранное" на сервер виджета (интрукция на эту тему есть в самом виджете - там вообще всё "тупо-просто") ))
Так же там описано как добавлять (создавать/переименовывать , упорядычевать) свои категории "избранного".
(кстати , Вы были правы - мы,походу,уже не одни , кому интересна тема
)
Mr_Romanov
25 January 2017
Urry5
Ты уже опытнее так скажем.
Может посоветуешь где хорошие библиотеке фильмов в хорошем качестве.
Urry5
25 January 2017
Mr_Romanov
У мну в избранном в папке "основное" (я её так назвал) имеется:
1. Глобальный поиск по видеотеке
2. Поиск в Ютюбе
3. Поиск moonwalk.cc (у этого чаще,чем у других лучшее качество)
4. Поиск VK (тут каша - почти не пользуюсь)
(можно и других "поисков" накидать в избранное)
(открыть избранное - желтая кнопка "С")
--------------
Можно по другому:
Видеотека --> Наша видеотека --> По алфавиту ... там доступен поиск по названию фильмы , по актёрам , по году выхода и т.д. (по первым четырём буквам)
-------------------
Про качество:
При выборе фильмы предлагаются несколько "мест откуда смотреть" - предпочитаю moonwalk.cc
(писал выше) (иногда встречаются и экранки,самое свежее,как на трекерах - не знаю для кого это,такое "качество")
---------------
Саму фильму (передачу и т.д.) можно так же добавить в избранное (в "нужную" категорию)
(зелёная кнопка "В" (выбор действия) , в открывшемся окне:
1."Добавить в избранное"
2. Сохранить для поиска (чтоб ручками не писать в поиске видеотеки или ютюбе - для ленивых - для меня)
===========
Из архивов каналов предпочитаю №6 (сугубо личное предпочтение - раньше других выкладывают эфирное , почти сразу,как началось)
===
Разговор идёт про плейлист Света 1979
Urry5
25 January 2017
1
Mr_RomanovЕсть масса сериалов (зарубежных) в папке:
Видеотека --> Lostfilmтам можно выбрать дубляж:
- LostFilm
- IdeaFilm
- Newstudio
- Дубляж
и ещё несколько
(выбираю исключительно Лост или Нюшу - они почти не убивают основную звуковую дорогу)
Urry5
16 February 2017
1
Mr_RomanovЕсть ещё одна,на мой взгляд,очень полезная фишка в nStreamLmod - это
LMod serverWin 7x64 (которая у меня) не умеет по HDMI передавать многоканальный звук (только стерео) - приходится кидать фильмы на внешний хард , а вот LMod server умеет. И вуа-ля - фильма прямо с компа со звуком 5.1 (что DD , что DTS) , да и сам плеер в nStreamLmod на порядок "продвинутее" , чем "зашитый" в самом ТВ (у мну старая серия - D6530).
Димедрол
5 March 2017mobile
fumch
dica
FocusnikII
Соседи-дачники,
Вы под нашими КиришАми на что ТВ ловите?
ДиВиБиТи приставку используете?
Сколько каналов удается поймать?
Димедрол
Стоит притавка, 10 каналов стабильно. Иногда 20 удается поймать, но не на долго.
Димедрол
Трикол. лет как 5-6 уже, а раньше - обычная Дельта с небольшим усиливателем - три канала и один кое-как, ч/б...
FocusnikIIХм...
Ну 10-то у и меня стабильно.
20 не цеплялись ни разу...
Киришская станция второй Мультиплекс вроде ещё не траслирует.
Любопытно, ты с какой станции свои 20 цеплял?...
Димедрол
Антенна всегда повернута в одном направлении, но эти 20 каналов не долго кажут.
ОлегинА у вас там уже 20 стабильно в штатно режиме?
запустил дома вот этот девайс
https://ru.aliexpress.com/store/product/Global-V...ess.comочень даволен!!! все спортивные каналы нтв+ открыты, 30 каналов в ХД качестве. рекомендую
Xiaomi Mi Box / MDZ-16-AB
PASHA
инет хавает по вай-фай, а телик подключен по hdmi?
PASHA
Извиняюсь, а зачем этот девайс? Это если нет Smart TV? или вместо цифрового телевидения? Там все каналы бесплатные?
PASHA
Наш футбол и КХЛы есть?
Олегин:
|
PASHA инет хавает по вай-фай, а телик подключен по hdmi? |
Мишан:
|
PASHA Извиняюсь, а зачем этот девайс? Это если нет Smart TV? или вместо цифрового телевидения? Там все каналы бесплатные? |
Мишан:
|
PASHA Наш футбол и КХЛы есть? |
на эту приставку подключаю ресурс эдем тв. стоит 1 доллар в месяц. открыт весь нтв+. это весь спорт, все хд каналы, вобщем всё.
работает по вай фай. я включился по диапазону 5 ггц. телевизор через хд. ни чего не тормозит
zih
16 March 2017mobile
В двух словах какая последовательность действий?
Включил пультом от тв телик, выбрал выход с подключенной приставкой, взял пульт от приставки..смотрим
Можно все это к одному пульту привязать?
можно привязать приставку к телефону. одним пультом не пробовал. включил телевизор и его пульт отложил. взял пульт приставки и все с него. на приставке всего несколько кнопок (уровень звука есть). на приставку можно привязать мышь, клавиатуру (кому надо шариться по ютубу и инету). очень хорошо сделано разпознование голоса.
PASHA
то есть все каналы НТВ+? все пакеты? и фильмы? это актуально за 1$. а это случаем не акционно? (имею ввиду промо акция на месяц)
Мишан:
|
PASHA то есть все каналы НТВ+? все пакеты? и фильмы? это актуально за 1$. а это случаем не акционно? (имею ввиду промо акция на месяц) |
https://edem.tv/читайте. сервис работает очень давно
PASHA
а если этот ресурс подключить непосредственно к телеку со SMART TV? без приставки через соответствующий OTT player
PASHAПодключился на компе и смарте.