Mr_Romanov
14 December 2015
uxus
Сам модуль нужен и все пучком.
А вообще Ростелеком это жесть от туда бежать надо. Просто у них конкурентов нету, приходится мучатся. Я второй телевизор задолбался подключать
Shark
14 December 2015mobile
Mr_Romanov вообще никаких проблем с ростелеком. Инет по оптике летает. Телик по кабелю показывает 100 каналов.
Mr_Romanov
14 December 2015
Shark
Там не кто не чего не знает. Все говорят что то от себя. Проблема не в работе, а именно в поддержке.
Mr_Romanov:
|
Сам модуль нужен и все пучком. |
Это за 2000 руб который сзади вставляется и с картой внутри?
А сколько платить потом? Сейчас без него 160 руб в мес в квитанции.
Mr_Romanov
15 December 2015
uxus
Именно, 2000 стоит в юлмарте
Дальше в зависимости от тарифа, у меня за 320 каналов 120 2 вHD качестве
Oliva
15 December 2015
Mr_Romanov:
|
uxus Именно, 2000 стоит в юлмарте Дальше в зависимости от тарифа, у меня за 320 каналов 120 2 вHD качестве |
А САМ карту можно любую покупать или они под провайдера заточены? Или сам карта это как болванка, в которую уже вставляется карта доступа? Какие характеристики у нее должны быть?
Oliva
CAM карта заточена под провайдера. У Ростелекома одна, у Триколора другая
Mr_Romanov
15 December 2015
Oliva
Сам модуль любой, а карта у каждого своя
Oliva
15 December 2015
Mr_Romanov:
|
Oliva Сам модуль любой, а карта у каждого своя |
А модуль любой подходит под разные карты? Посмотрела на юлмарте. Разброс цен большой
Хочу для КТВ поставить.
Mr_Romanov
15 December 2015
Oliva
Сказать не могу, я ростелекомовский комплект брал
Mr_Romanovкам модули разные как и карты
цитата: |
за 320 каналов 120 2 вHD качестве |
Да это грабёж какой-то..
У нормальных провайдеров 100 цифровых каналов, из них 11 в HD без всяких карт и всё за 120 руб...
Mr_Romanov
15 December 2015
uxus
В студию. С удовольствием перейду
Mr_Romanov:
|
uxus В студию. С удовольствием перейду |
Ну это от нас мало зависит. Как с домом повезёт.
Кстати, уточнил по квитанции - не 120, а 95 руб в мес. (!!!)
Пакт-тв.
Mr_Romanov
15 December 2015
uxusВот по этому выбирать не приходится
Oliva:
|
А САМ карту можно любую покупать...? |
CAM (Conditional Access Module, модуль условного доступа) можно назвать адаптером для
карты доступа выдаваемой провайдером.
Обычно CAМодули реализуют только один стандарт и, соответственно, не годятся для других.
Прежде чем покупать CAM надо выбрать провайдера, узнать какой стандарт он использует и искать подходящий модуль. Или просто купить у него комплект CAM+карта доступа.
cangoo
15 December 2015mobile
у скайнета инет плюс ТВ ваще по вафле без всяких декодеров.
Mr_Romanov
15 December 2015
cangoo
у меян скайн нет, где такое?
tixo:
|
CAM (Conditional Access Module, модуль условного доступа) можно назвать адаптером для карты доступа выдаваемой провайдером. Обычно CAМодули реализуют только один стандарт и, соответственно, не годятся для других. Прежде чем покупать CAM надо выбрать провайдера, узнать какой стандарт он использует и искать подходящий модуль. Или просто купить у него комплект CAM+карта доступа. |
Видимо придется у кабельщиков брать
cangoo
16 December 2015mobile
Mr_Romanov
тариф т250.ТВ можно смотреть непосредственно через smart tv.
Mr_Romanov
16 December 2015
cangoo
Ты смотришь?
У меня тоже скайнет, я звонил в ТП, мне сказали что по приложению поддержки нету
cangoo
16 December 2015mobile
Mr_Romanovне,не пробовал.у меня телики без смарт,и смотрю только футбол-хоккей.
Mr_Romanov
16 December 2015
cangoo
А у меня скайнет и смарт, звонил сказали что через приложение они за качество не отвечают, и поддержку не оказывают
Камрады! Всех с Новым Годом и праздником Великого Рождества! Всем любви и счастья! Ну а хорошие телеки и ,более или менее, адекватные провайдеры - дело наживное. Ещё раз - всех с праздниками.
Были проблемы с Рико-ТВ, цифровое изображение на телевизоре периодически шло шашечками плюс звук заикался. Вызывал мастера, сказали что проблемы в нашем разветвителе, после замены ничего не изменилось. На следующий вызов мастер поменял ответвитель на площадке на более мощный. Также результата не дало, выяснил что у соседа такая же проблема, и идут примерно в одно время оператор принял решение поменять узел связи. По идее сделали до НГ они это, после я проблем не замечал.
radm:
|
Были проблемы с Рико-ТВ, цифровое изображение на телевизоре периодически шло шашечками плюс звук заикался. Вызывал мастера, сказали что проблемы в нашем разветвителе, после замены ничего не изменилось. На следующий вызов мастер поменял ответвитель на площадке на более мощный. Также результата не дало, выяснил что у соседа такая же проблема, и идут примерно в одно время оператор принял решение поменять узел связи. По идее сделали до НГ они это, после я проблем не замечал. |
Было такое, многие каналы, кроме HD, были низкого качества.