Не цифровое, а простое, но чота опять какие-то перекидки каналов по кнопкам...
Пятница куда-то отскочила...
Димедрол
У меня Ростелеком предупредил об этом, там порядка 3 каналов вроде поменялось местами..
iNemcevхм... у меня это произошло без предупреждения...
И что на этот раз?
Ладно предшествующий пересорт каналов они объясняли приведение в соответствие с Фед.законом.
А сейчас-то что опять?
Т.е. цифра на 32" LED-TV хуже,чем аналог на 32" ЭЛТ?
traktor_lady
22 October 2015
Urry5В технике нет идеальных решений
У LED-мониторов цветопередача, увы, хуже чем у хороших ЭЛТ, к тому же возможности настройки намного меньше.
Для среднего наблюдателя это непринципиально, но если человек по работе связан с цветом, цветопередачей и подобными вещами - он это видит (способность различать цвета поддается тренировке
)
Справедливости ради, у LED и разрешение выше, и мерцание незаметно - то есть по каким-то параметрам они лучше.
Urry5
просто ЭЛТ пофигу на то, что там в него поступает - он покажет как умеет. А на современных телевизорах несколько покосячнее получается. Потому как о каком качестве может идти речь, когда на fullHD панель приходит "качественный" цифровой сигнал 576i... ( я про эфирную цифру по антенне есичё).
Urry5:
|
Т.е. цифра на 32" LED-TV хуже,чем аналог на 32" ЭЛТ? |
Derini не утверждал лучше-хуже, он сказал НРАВИТСЯ
Это субъективно, но имеет право на мнение.
DoctorH:
|
Urry5 просто ЭЛТ пофигу на то, что там в него поступает - он покажет как умеет. А на современных телевизорах несколько покосячнее получается. Потому как о каком качестве может идти речь, когда на fullHD панель приходит "качественный" цифровой сигнал 576i... ( я про эфирную цифру по антенне есичё). |
ЭЛТ не совсем пофигу, он покажет ровно столько сколько на него поступит, плюс отраженные сигналы с помехами. 576i хоть и не фул но все таки цифра. Картинка стабильная и качественная. Причем 576 это количество строк в эфирном телевидении для обычных ЭЛТ.
iNemcevспасибо за информацию,
но я чота всё равно не понял -
Как пишут - Пятница вошла в цифровой мультмиплекс, а прыгает по аналоговому плану.
Какого ннна?
ДимедролЯ пока не сходил на курс "Технологии цифрового телерадиовещания в стандарте DVB-T2"
Mr_Romanov
2 November 2015
Mr_Romanov
24 November 2015
Телек вот такой SAMSUNG UE48J6390AUXRU
Вчера нашёл в приложениях, приложения для просмотра iptv от моего провайдера скайнет.
Позвонил им, сказали что можете пробывать, но мы гарантии без приставки не даём, типо на своё усмотрение.
Я вот думаю, стоит смысл пробывать? Или проще сразу тянуть кабель от ростелекома?
Mr_Romanov
смотри так, в чем проблема?
Mr_Romanovесли есть разъем для CAM модуля-вот отличный вариант,сам юзаю
http://spb.rt.ru/digtv
mihalichh
24 November 2015
Мишан
Если у меня сейчас стоит РТ телевидение с приставкой, то как мне перейти на эту карту-модуль?
Mr_Romanov
24 November 2015
iNemcev
Так я ещё не смотрел, у меня сейчас тариф без тв.
Мишан у меня второй телек так подключён, все устраивает, просто хотелось бы обойтись без антенного кабеля
Mr_Romanov
у меня нет iptv от ростелекома, но показывает что-то там...
mihalichh
если от Ростелекома-то можно сдать им свою приставку и купить этот комплект (карта доступа + сам СAM модуль)
mihalichh
24 November 2015
Мишан
ну у меня же идет оптика до роутера, оттуда витая пара до приставки и от приставки HDMI в телек. Как в случае модуля этого будет поступать сигнал?
mihalichh
24 November 2015
iNemcev
а это что за приложение такое? На philips оно есть?
mihalichhна филипс ничерта нет, кроме того что я делал через DLNA
Mr_Romanov
24 November 2015
iNemcev
Ну так у тебя видимо инет от ростелекома?
mihalichh
Через антенный кабель
mihalichh
24 November 2015
Mr_Romanov
А если его нет? ТВ в квартире по оптике заходит
Mr_Romanov
24 November 2015
mihalichh
Будут тянуть, без этого не как
mihalichh
24 November 2015
iNemcev
Будь другом, опиши подробно как сделать?) А то меня достал этот тормозной филипс)))