Oliva:
|
Это кабель нормальный или другой лучше прикупить? [spin-spb.ru] |
Вроде в этом центральная жила не медная, а стальная омедненная. Лучше чтобы медь была.
цитата: |
Не уверен, что НТВ и Триколор в одной голове подружатся. |
Все прекрасно дружится. На даче один ТВ триколор, второй - нтв+.
Lelic_77:
|
Все прекрасно дружится. На даче один ТВ триколор, второй - нтв+. |
Если все хорошо дружится, тогда голову на 2 вывода и всё.
К чему такие сложности: идёте в ближайшей магаз (напр. "Метизы" , "Электрик" или что-то вроде этого) и берёте ,веками проверенный, SAT 703.
Единственное , сориентируйтесь прежде по цене (напр. в инете) - разнится уж очень. (я для своего брал в Метизах - там нормально).
Удачки
Urry5:
|
К чему такие сложности: идёте в ближайшей магаз (напр. "Метизы" , "Электрик" или что-то вроде этого) и берёте ,веками проверенный, SAT 703. Единственное , сориентируйтесь прежде по цене (напр. в инете) - разнится уж очень. (я для своего брал в Метизах - там нормально). Удачки |
Да,я за
этой фигнейк ним поеду.За одно и ковектор на 2 выхода с антенной прикупить хочу. Разница по цене вроде маленькая по кабелю ,по сравнению с другими магазинами Нашла у низ SAT 752
Oliva
22 June 2015
Lelic_77:
|
Все прекрасно дружится. На даче один ТВ триколор, второй - нтв+. |
Думаю оставить триколо с аб пл 1200 руб в год(при условии использования 3 мес в году)+нтв+ купить с помесячной оплатой.Или купить нтв+ и поменять триколор на второй ресивер нтв+по акции?
зы НТВ+ базовй пакет оба евроспорта показывает?
Спасибо Я это видела. Теория от практики может отличаться
Oliva:
|
НТВ+ базовй пакет оба евроспорта показывает? |
не помню, там в основном дети карусель смотрят
Oliva
23 June 2015
Прикупила вчера конвертор на 2 выхода. Теперь вдруг возник вопрос .Стандартный и на 2 выхода по ширине разные. Двойной он встанет на штатное место или надо покупать новое крепление?
Oliva:
|
Двойной он встанет на штатное место или надо покупать новое крепление? |
должен подойти, он хомутом крепится, а там диаметр вроде у всех одинаковый.
Oliva
25 June 2015
Думала думала.Купила 2 ресивера НТВ+
Один к одному телеку .Другой хочу сделать переносной - на 2 других (смотреть то на одном,то на другом. Носить с этажа на этаж)
Придумала такую разводку.Рабочая? Р-ресивер.Т -телевизор 1 и 2
Oliva
Делитель нужен, только такой, чтобы через него питание на конвертер проходило...
batalin:
|
Oliva Делитель нужен, только такой, чтобы через него питание на конвертер проходило... |
А есть такие? А через обычный не будет поступать,если он по цепи будет к ресиверу подключен?
зы Блин надо было на 4 выхода брать
Ведь думала еще об этом
batalin
25 June 2015
OlivaЕсть -
Вот, напримерЧерез обычный не будет, питание идет от ресивера к конвертеру... В обычных ТВ этого не требуется...
batalin:
|
Oliva Есть - Вот, например Через обычный не будет, питание идет от ресивера к конвертеру... В обычных ТВ этого не требуется... |
Спасибо. А от него током не будет бить ?
Блин, теперь и не знаю,что лучше делитель купить или на 4 выхода конвертер
OlivaНе должно, там 5В всего. Если и будет, то не сильно
А поменять конвертер двойной на четвёрной с доплатой? Потерь меньше будет чем через сплитер
Oliva
25 June 2015
batalin:
|
Oliva Да, подойдет... |
Упс.Сейчас позвонила в спутниковую контору. мальчик сказал,что у НТВ+ не будет работать через разветвитель.
Раньше работало,а сейчас что-то там сделали,что не будет работать.
Блин, голову что ли новую покупать?
зы Или рискнуть купить и попробовать?
Купи конвертер новый, хотя мне не понятно, что они могли такого сделать, чтобы через делитель не работало
batalin:
|
Купи конвертер новый, хотя мне не понятно, что они могли такого сделать, чтобы через делитель не работало |
Что то там гасится.Хотя,может, это в том случае,когда одновременно подключено 2 телевизора через разветвитель,а у меня предполагается туда-сюда. Один выход будет пассивный.
Oliva
25 June 2015
Lelic_77:
|
Чешуя, у меня работает. |
Так у тебя вроде триколор и нтв? Т.е. выход на антеннее один,а подом через разветвитель раздвояиЦа на 2 телевизора?
зы Пожалуй куплю .Поэксперементирую
Oliva:
|
Так у тебя вроде триколор и нтв? Т.е. выход на антеннее один,а подом через разветвитель раздвояиЦа на 2 телевизора? |
да, выход один. Потом делится на 4 точки (использую 2).
Oliva:
|
Упс.Сейчас позвонила в спутниковую контору. мальчик сказал,что у НТВ+ не будет работать через разветвитель. Раньше работало,а сейчас что-то там сделали,что не будет работать. Блин, голову что ли новую покупать?
зы Или рискнуть купить и попробовать? |
Таки мальчик был прав. Немного поработало.Потом один телек рубанулся - слабый сигнал.Отключили второй телек от разветвителя - заработал первый.Тоже самой получилось с нтв+ и триколором. Придется завтра от антенны тянуть второй кабель
Oliva:
|
Таки мальчик был прав. Немного поработало.Потом один телек рубанулся - слабый сигнал.Отключили второй телек от разветвителя - заработал первый.Тоже самой получилось с нтв+ и триколором. Придется завтра от антенны тянуть второй кабель |
а доп питание дать просто на разветвитель?