Приветы от соседей !!!!

17 years ago

Привет соклубники!
Очень рад за ВАС !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Sstorm
1 February 2007

Приветы от соседей !!!!
19,7K
views
60
members
324
MAXICH
6 December 2007

eavasi™
Я думаю, что все будет по душе и разворачиватся МЫ не будем
eavasi™
7 December 2007

MAXICH
цитата:
все будет по душе и разворачиватся МЫ не будем

Я тоже уверен в этом!
DAX1
7 December 2007

Кладовкоовод не отставай
-ALEXKL-
8 December 2007

Не-не! Каааак приедем, каааааааак развернёмсяяяяяя...!
Фиг завернут!

Ехать быстро не получится посты гаек+фуры! Вот лучше встретится за Краснокамском, там после развилки АЗС есть Лукойл, так вот около неё - Женя отметь точку на карте, да выложи её - допустим в 5-00! К тому времени проедем уже получается 50 км., остётся какие-то двести! Правда там объезд был на перегоне Воткинск-Ижевск - зайду на Терон узнаю сделали дорогу или нет?.., иль ты Жень, спроси там у ижей!
DAX1
8 December 2007

-ALEXKL-
Далеко от города лучше не отъезжать так каккто то будет полный под завязку, а кто то пустой надо будет перерасспределять нагрузку
-ALEXKL-
8 December 2007

DAX1
Я ж и говорю - за Краснокамском!
-ALEXKL-
9 December 2007

Трасса Воткинск-Ижевск - вроде сделали - на тероне так говорят - так что от Краснокамска три часа езды в спокойном темпе! Кто желает присоединится я буду в 5-00 на АЗС после развилки, или уже потом созвонимся и встретимся на "Казачьей заставе"!
Предупреждайте кто поедет первый о засадах гаек!
eavasi™
9 December 2007

-ALEXKL-
Я заведу отдельную тему по организации поездки в Ижевск: экипажи, место встречи, время, порядок движения, распределение пассажиров, всё требует детальной проработки.
-ALEXKL-
9 December 2007

Может какой-то подарок надо людям сделать? Ну водку "Регион 59" точно надо взять с собой! Ещё чтонить?
eavasi™
9 December 2007

Обсуждения поездки в Ижевск http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=77457
З Д Е С Ь > > > >

Подарок надо сделать обязательно !!!
alex1979
9 January 2008

Привет одноклубникам, я всеж скатался в домой в сыктывкар из Ебурга на праздники. Вощем у нас у вас и в Коми дорожка очень даж приличная вот Киров подвел конечно, пару тройку верст ваще сталинград. , а так хорошо съездил. Федя не подвел а даж удивил. ставлю ему 5+, привет еще раз.
С рамками нашими в перми никого не встретил, правда проходил оба раза Пермь ночью, так что би-би-фа-фа здесь
-ALEXKL-
9 January 2008

alex1979
Нада была стукнуть, что едешь, мы б на тебя пост на объездной выставили - хоть-бы потрещали - и у тебя настроение улучшилось бы, да и нам романтика !
alex1979
10 January 2008

-ALEXKL-
блин тупанул, еще когда мимо проезжал об этом подумал. правда я один раз (когда туда ехал)в 4 утра там был,а во второй в 2 ночи в гостях у вас оказался. так бы да с удовольствием пообщался бы. Тем более останавливался размяться и кофе треснуть на посту за заправкой
FordTim
10 January 2008

итак докладаю: по трассе Пермь-Ижевск-Челны-Тольятти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар-Сочи НИОДНОГО ФФКЛУБНЕГА НЕ ВСТРЕТИЛ! хотя спецом приглядывался к рамкам на фордах. так что из иногородних рамок на фордах видел только в москве.
MAXICH
10 January 2008

FordTim
На скока я знаю, ты спал пол дороги
FordTim
11 January 2008

Я СПАЛ? Полдороги? нееее! четвертинку! и в основном ночью. зрение плохое, днем то обычно не вижу, а ночью совсем плохо.
eavasi™
14 January 2008

FordTim

цитата:
Пермь-Ижевск-Челны-Тольятти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар-Сочи

Я тоже только на фокусировках клубные рамки вижу.
Похоже все купили Фокусы только для поездки на фокусировки, а по остальным делам ездят на вторых машинах.
alex1979
22 January 2008

eavasi™
ога я тож так подозреваю. хотя сам й богу честно с рамками катаюсь
eavasi™
24 January 2008

alex1979
Я тоже рамки не меняю и второй машины у меня нет.
МаркшейдеР
23 May 2008

Нада мине отписаться в этой ветке, я же из другого города!
ПрЫвет вам Пермские братья из Березникоф!!!
Алексеевич
23 May 2008

МаркшейдеР:

ПрЫвет вам Пермские братья из Березникоф!!!

Привет, привет городу с нарушенной экологией...
МаркшейдеР
23 May 2008

Алексеевич
ты чо тоже из Березникоф? Пермякам зачем привет передаешь?
Алексеевич
23 May 2008

МаркшейдеР
Я только отвечал ессичё
МаркшейдеР
23 May 2008

Алексеевич
так кранты экологии в Перми, в Березниках её нет, а на нет и как говориться ничего нет
AShip
23 May 2008

Пермь - Казань
АЛГА (что значит по татарски ВПЕРЕД)

ждем вас
MAXICH
23 May 2008

AShip
Едем уже, билеты куплены, отступать некуда!!
Anchik
23 May 2008

Уже почти в поезде!!!Макс правильно написал...Отступать некуда!
Sерёга
16 July 2008

Посмотрел ваши фото- мне понравилось. Надо вам к нам на ветку Казанскую зайти в фокусировки Наб. Челнов тоже есть фотки прикольные. Ну а теперь о теме которая меня к вам привела.
Не знаю наверное не в тему но все таки...
Ребята моя жена и дети участвуем в акции "Твое Авто" на телеканале Эфир в городе Набережные Челны. Можно выиграть Жигули семерку. Нашему письму присвоили номер 044 9 ( по телеку видели что все это правда и не кидалово). Этот номер надо отправить СМС на телефон 7545. Первый раз решили где то поучаствовать поддержите пожалуйста. Заранее спасибо.
СМС: Эфмр 044
СМС платное 10 рублей.
Это чисто по желанию, а то люди в других городах очень с опаской и подозрение подошли к этому вопросу.
SemAV
5 August 2008

А мне понравился Ваш сайтик http://ffclub.perm.ru/
Особенно удался раздел ГИБДД!
-ALEXKL-
5 August 2008

Нормальный раздел! Чёго в нём смешного?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка