WaMe:
|
StasonMGN
А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят? |
Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...
Evgenoid:
|
Realpc, да есть там довольно странные вопросы и еще более странные ответы, но тем неменее надо отвечать именно так на экзамене )) |
а это вопросник вашей конторы или для всех общая?
Мне друг рассказывал как таможню проходил на казахстанской границе. Там образец висел как декларацию заполнять. Он решил не по образцу заполнить, а как на самом деле. Несколько часов потом его проверяли. В следующий раз заполнил по образцу и за 5 минут контроль прошел. Похоже так и здесь, отвечать нада "правильно". На права водительские так же учили. Учили как ездить, а рассказывали как делать чтоб экзамен сдать.
У меня тут проблемка возникла с передними брызговиками, зимой на них налипает снег и если часто бить по ним ногой, то крепление там отламывается... задние то резиновые, а передние пластмасовые... Может кто знает, не существует ли передних резиновых... Или хотя бы сколько стоят новые передние брызговики...
Резиновые раньше были. У меня с завода все резиновые стоят.
Мне не понятны появившиеся над постом стрелки рейтинга,точнее говоря какая цель преследуется при понижении или повышении какого-либо поста?
ER1k
Покупал летом в МТЦ за 1150 руб.
а™о©фе®а
кого нет, того нет
здесь
в смысле поздравлять
))
NNameНечасто ты на форум видать заходишь. Уже давно есть кого поздравлять
Хотя бы Lizza-za и Spring...
LEV_80
давно их не видно
что я и имел в виду
Лизу, мы вот только недавно видели, недельки две назад
NNameЯ тут
Пишу редко, но читаю регулярно...
Читали последний За Рулем про ксенон? Я задумался.
Makarich1979:
|
Читали последний За Рулем про ксенон? Я задумался. |
Любопытно,о чем ты?в двух словах.
Makarich1979нет не читали, сцылку сразу нада было приклеить
Вчера я превратился в неходячего
На арене Металлург с семьёй покатались, молодых беспредельщиков и там хватает
. Упал в столкновении (ЛКП - ледово-коньковое проишествие
), колени опухли как шары, в правом плече вывих(((. Не ходить, не ездить не могу
mag 74ггггг... ага подрезали меня))) На счёт воспитания - на меня где сядешь там и слезешь.
Но это крайний случай с неадекватами
Karakurt
8 March 2009
Про ксенон. Ссылку дать не могу, ее нет пока на сайте. Вырезка из журнала: Свет у ксенона имеет длина волны меньше 470нм как и у электродуговой сварки. такой свет постепенно приводит к отслоению сетчатки глаза. Попытки сделать ксенон теплее (температура менее 4000К) снижают его эффективность.
цитата: |
Свет у ксенона имеет длина волны меньше 470нм как и у электродуговой сварки. такой свет постепенно приводит к отслоению сетчатки глаза. |
ну, это я так поянл, при температуре более 5-6 т.К. 7000-8000, вот где реальный сварочник
цитата: |
4300К меньшее из зол |
ну, не зря же его в штат ставят
у меня кстати, тож везде 4300
Зацените че нашел случайно в нете...
это моя мечта воплоти, ктото обогнал меня, аааа(
NeoLFLкрасиво!!! если заметил, то на общем форуме целая тема есть про аэрографию
А я просто так, к теме) а не про аэрографию)