Курилочка

17 years ago

W
WaMe:

StasonMGN

А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят?

Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...

-Stason-
14 May 2007

Курилочка
24,4K
views
42
members
574
Evgenoid
2 March 2009

Вот вот, потому что частная контора.
СеданщеГ
2 March 2009

Evgenoid
Оч интерестно,мож телефончег скинешь конторский для изучения цены вопроса.

Кстати в части ментов согласен,но есть и плюс,1-патрулька ОВО при УВД по району постоянно тусуется за домом(загашник)2-у них маяки и сирена,едут быстрее,гос.орган и не может резко и без оснований утроить абон плату(МВД регулирует)

Вопрос открыт.

Karakurt
С диодом поравилось,как времянка покатит.

понравилось
Realpc
2 March 2009

цитата (mag 74 @ Сегодня в 14:33)
но есть и плюс, 1-патрулька ОВО при УВД по району постоянно тусуется за домом(загашник), 2-у них маяки и сирена,едут быстрее,гос.орган и не может резко и без оснований утроить абон плату(МВД регулирует)

3. тут же вызывается на помощь бобон с пэпсами
4. цены на обслуживание минимум раз 7-8 дешевле, чем ЧОП
СеданщеГ
2 March 2009

По замкам решился на "Сезам"ские услуги,отказавшись от антивандальной накладки с магнитным доступом,уложился в 5 тр
Evgenoid
2 March 2009

да пжалста
294299
СеданщеГ
2 March 2009

Realpc:

!!!
Evgenoid
2 March 2009

Realpc в 7 раз дешевле???
не порите чушь
А бабон зачем? ))) неиначе как вашу хату отряд маджахедов брать будет )))
ППС-у насрать ЧОП это или вневедомственная
Вот так блин слухи и рождаются.
СеданщеГ
2 March 2009

Evgenoid
Принял,спасибо.
Karakurt
2 March 2009

Realpc:

цитата (mag 74 @ Сегодня в 14:33)
но есть и плюс, 1-патрулька ОВО при УВД по району постоянно тусуется за домом(загашник), 2-у них маяки и сирена,едут быстрее,гос.орган и не может резко и без оснований утроить абон плату(МВД регулирует)

3. тут же вызывается на помощь бобон с пэпсами

Могу ошибаться, но вроде если пользуешься услугами вневедомственной то основной блок покупать надо, а он дорогой. Частные дают в аренду - как в моем случае. Абонентка у меня 1000 в месяц - не думаю что вневедомственные по 150 берут в месяц.
И насчет ППСников тоже сомневаюсь - а если ребенок нажмет нечаянно кнопку? Сразу взвод присылать?
Makarich1979
2 March 2009

Абонка в вневедомственной охране 287+116р., а в другом районе 287+46р. Кнопка вызова крепится высоко. Совсем маленький ребенок ее не нажмет. Приезжают быстро. Проверено. Установка около 10т.р.
Realpc
2 March 2009

Evgenoid
цитата:
не порите чушь

поосторожнее на повортах!!! Я, вроде как, нормально разговариваю!
цитата:
А бабон зачем? )))

а затем!!! если экипаж приезжает не во время, то бабон нужен, чтобы раскрыть кражу по горячим следам и хотя бы попытаться найти преступников по описанию!
цитата:

я как правило, если чего-то не знаю, то не пишу!

цитата:
не думаю что вневедомственные по 150 берут в месяц.

около года назад, так и было! чуть дороже вроде. могу узнать точно, если кого интересует, но если сумма и изменилась, то не сильно
Karakurt
2 March 2009

Makarich1979:

Абонка в вневедомственной охране 287+116р., а в другом районе 287+46р. Кнопка вызова крепится высоко. Совсем маленький ребенок ее не нажмет. Приезжают быстро. Проверено. Установка около 10т.р.

Ну вот 400 получается. Я ни за кого не агитирую :-) Когда принимал решение о установке сигнализации у меня выбора особого не было :-) Да и 1000 в месяц в моем случае считаю абсолютно адекватной ценой за уверенность в безопасности своей семьи - прецедентов, к счасью, не было - но следят на центральном пульте охраны постоянно - чуть что не так сразу звонят.
ПыСы - у меня не кнопка - пульты.

mag 74 Если примешь решение ставить - сначала помониторь рынок - цены, удаленность ближайшего поста, предоставляемые дополнительные услуги и т.д.

Realpc ну вот - обидели модератора...
СеданщеГ
2 March 2009

Evgenoid:

Спорю.ППС-у на своих никогда насрать не будет,т.к.это один отдел и практически один коллектив,тесое взаимодействие и полагаю неформальные отношения,от того и реакция на вызов по рации в отличае от рядовой заявки в Дежурную часть отдела от ЧОПа будет мгновенной.
А вообще думаю что ментам из ОВО,ППС-ники не нужны,те и сами с автоматами гоняют.
Karakurt
2 March 2009

цитата (mag 74 @ Сегодня в 16:13)
Evgenoid:

Спорю.ППС-у на своих никогда насрать не будет,т.к.это один отдел и практически один коллектив,тесое взаимодействие и полагаю неформальные отношения,от того и реакция на вызов по рации в отличае от рядовой заявки в Дежурную часть отдела от ЧОПа будет мгновенной.
А вообще думаю что ментам из ОВО,ППС-ники не нужны,те и сами с автоматами гоняют.

А ЧОПовцы с водяными пистолетами?!
То что вневедоственные с оружием едут на вызов знаю точно - друг как то пришел помыться на свою вторую квартиру (любят у нас летом горячую воду отключать) и забыл позвонить сказать код. Через совсем маааленький промежуток времени прилетели с автоматами, а друга из документов тока полотенце История закончилась нормально, как именно не помню, помню только что уделали они квартиру сильно - в подъезде ремонт шел полным ходом и ноги вытирать на входе они как то не захотели.

И, кстати, если не ошибаюсь то ОВО нужно ключ давать от квартиры. Я когда в Бастионе ставил то они сказали что ключи им не нужны - если нет следов взлома, окна целы - будут звонить мне и ждать меня. Отключат электричество - блок выдержит сутки, умирая даст сигнал на центральный пульт что ему поплохело совсем. Они приедут и опять же будут ждать меня, т.е. лично заменят собой сигнализацию.
-Stason-
2 March 2009

У меня дома тоже Вневедомственная, уже лет 6 точно стоит. Вопросов никаких, ключи у них есть, если что то проходят и смотрят чток чему. Приезжают за 3-5 минут проверено. Если электричество отключают то через 2 часа обязательно приезжают и проверяют все ли в порядке, на самом ли деле отключили, если в течение суток эл-во не дают, приезжают и меняют аккумулятор на свой заряженный. Знаю что в ЧОП АЛЕКС в этом плане вообще бардак, им пофиг отключили электричество или нет, их это вообще не волнует, хотя как понимаете без электричества и сигнализация не работает.
А вот если что случилось, то вневедомственная сама разрулит все вопросы с ППС и т.д., а в случае с ЧОП я так понимаю самим придется этим заниматься. В магазине стекло разбивали как то ночью, так пока я до него доехал возле него уже стоял наряд, который прочесывал квартала и дознаватель, они там между собой сами все эти вопросы разруливают...
Realpc
2 March 2009

цитата:
ППС-у на своих никогда насрать не будет,т.к.это один отдел и практически один коллектив,тесое взаимодействие и полагаю неформальные отношения,от того и реакция на вызов по рации

не совсем так, но смысл тот же...
цитата:
А ЧОПовцы с водяными пистолетами?!

скажем так, не все ЧОПовцы гоняют с боевыми макарами, но это не главное
цитата:
А вот если что случилось, то вневедомственная сама разрулит все вопросы с ППС и т.д., а в случае с ЧОП я так понимаю самим придется этим заниматься. В магазине стекло разбивали как то ночью, так пока я до него доехал возле него уже стоял наряд, который прочесывал квартала и дознаватель, они там между собой сами все эти вопросы разруливают...

Вот Стас и подтвердил то, о чем я и говорил.
цитата:
ну вот - обидели модератора...

да, не в этом дело...модератор я или простой участник...зачем грубить?!...я не понимаю...здесь, вроде как, дружеская атмосфера

з.ы. за "дешевле в 7 раз" я отвечаю...около года назад, как я замечал выше, средняя цена ЧОПа было 1200 руб., вневедомственная около 180-200 р.
Karakurt
3 March 2009

Хорошо. У ОВО и табельное оружие, и право зайти в помещение, и тесная связь с ППС, и мигалки с спецсигналами, и цена вкусная - тогда вопрос - а че народ к ЧОПам тогда идет?
А? Судя по предидущим постам ОВО рулит во всем получается.
Evgenoid
3 March 2009

Realpc около года назад квартира была 500, щас 700, позвоните во вневедомственную и спросите. 120 р. в месяц?! вам погреб охраняли чтоли? mag 74 у них один отдел?! Да ППС-у что от ЧОПа что от вневедомственной одна головная боль, лишние заботы. А вот то что вневедомственная "приезжает с девочками" в вашу квартиру (иногда) пока вы в отпуске, это факт... (((
По оружию: у ЧОПа то же вооружение только с мЕньшей убойной мощьностью, а оружие и тем и другим применять можно только в случае реальной угрозе жизни.
Слова подбираем!
Makarich1979
3 March 2009

Страсти накаляются как в лихие 90-е.
Evgenoid
3 March 2009

Ни кого не хотел обидеть, сорри, если что. Просто я в этой среде работаю кое какой информацией владею и ни за ни против кого не агитирую, будут вопросы отвечу.
WaMe
3 March 2009

Evgenoid:

А вот то что вневедомственная "приезжает с девочками" в вашу квартиру (иногда) пока вы в отпуске, это факт... (((

Это как? Ты им звонишь и говоришь: "Я в отпуск, охраняйте мою квартиру более тщательно, пожалуйста!"

Как они узнают, что люди в отпуск уехали-то?
Realpc
3 March 2009

цитата:
тогда вопрос - а че народ к ЧОПам тогда идет?

ну, как минимум, не верная маркетинговая политика ОВОшников
наверно, еще список услуг больше..может еще что-то..я не вникал в это, просто цены попросили узнать ок. года назад, услугами не интересовался

Evgenoid
цитата:
120 р. в месяц?!

про 120 р. никто не говорил
а то, что у того же Бастиона, квартира стоила ок 1200 р., это факт. Я говорил про среднее!
цитата:
вам погреб охраняли чтоли?

я всё таки еще раз попрошу снизить ТОН...
цитата:
По оружию: у ЧОПа то же вооружение только с мЕньшей убойной мощьностью, а оружие и тем и другим применять можно только в случае реальной угрозе жизни.

вопрос компетентному сотруднику ЧОПа...а чем регламентировано применение или использование оружия?
цитата:
Ни кого не хотел обидеть, сорри, если что.

да, ничего...
Evgenoid
3 March 2009

WaMe , нужно сообщить номер телефона ответственного лица (кого вызывать в случае сработки). С такого то по такое то вместо меня и моей жены звоните тому-то и тому-то. Вот и все...

Realpc могу выслать список контрольных вопросов с ответами для сдачи экзамена по лицензированию, если интересно.
Makarich1979
3 March 2009

Ко мне по ложному вызовы двое с автоматами приезжали из вневедомственной. Когда по делу были один в форме с пистолетом, а второй в спортивном костюме. Оба жители соседней республики. Зато под их диктовку сразу написал заяву. И закрыли "кореша" за мелкое хулиганство.
Realpc
3 March 2009

цитата:
могу выслать список контрольных вопросов с ответами для сдачи экзамена по лицензированию, если интересно.

интерсно, чем руководствуются...по примеру ст.15 ЗоМ...я б почитал, ради просвещения
Evgenoid
3 March 2009

Realpc куда скинуть?
Realpc
3 March 2009

Evgenoid:

Realpc куда скинуть?

Realpc собачка ffclub.ru
Realpc
3 March 2009

Evgenoid
изучаю...по первой части уже вопросы
Karakurt
3 March 2009

W
WaMe:

Evgenoid:

А вот то что вневедомственная "приезжает с девочками" в вашу квартиру (иногда) пока вы в отпуске, это факт... (((

Это как? Ты им звонишь и говоришь: "Я в отпуск, охраняйте мою квартиру более тщательно, пожалуйста!"

Как они узнают, что люди в отпуск уехали-то?

Ты должен им сам сообщить, а также номера телефонов ближайших родственников. Также, есть возможность до 5 (пяти) комбинаций секретного кода, для родственников например свой код.

цитата:
а то, что у того же Бастиона, квартира стоила ок 1200 р., это факт. Я говорил про среднее!

у меня частный дом - абонентка 1000. Квартира дороже что-ли?

цитата:

Тоже напрягает факт наличия ключей у совершенно посторонних мне людей

Makarich1979:

Страсти накаляются как в лихие 90-е.

Ну да, судя по количеству постов тема довольно "горячая" и интересует многих.
Evgenoid
3 March 2009

Realpc, да есть там довольно странные вопросы и еще более странные ответы, но тем неменее надо отвечать именно так на экзамене ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up