WaMe:
|
StasonMGN
А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят? |
Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...
Привет всем!
Наконец я снова с вами.Долгое время следил за веткой с телефона и с сожалением могу сказать что возникшие проблемы в МТЦ с выдачей авто нашим новичкам и тема ждунства почти полностью затмили остальные не менее интересные темы нашей ветки.
Еще раз скажу что рад снова оказаться в клубе.не хватало того полезного и позитивного общения сложившегося в нашей ветке.Ура товарищи!
Ура!ура!-ра-ра-ра!
LEV_80А как-же боковые подушки?Или их нет?Если есть то чехлы низя
тока майки.
В ателье на Ворошилова обшивал весь салон в 2000г на 99ке флок-велюром и в 2003 обшивал руль на королле.Работой остался доволен.Короче смело.
Любопытно почему новички не регятся в списке клуба,а?
mag 74Рад что ты в эфире, с воЗвращением
отряд ЗАМЕТИЛ потерю бойца
mag 74боковых подушек нет
Makarich1979спасибо за адрес, заеду
mag 74
привет! Давно ебя не видно (или не слышно) было...
LEV_80Пасибо за добрые слова.
RealpcЕсли помнишь я на кануне нового года переехал в новостройку,инет не был заведен в дом,ходил через день кровь им пил,сдались
emu77"Да ты не очкуй,на"(с),я зарегился через несколько дней после того как стал ждуном,тоже стремноватое время было(смена модели и новый год)
mag 74цитата: |
Если помнишь я на кануне нового года переехал в новостройку |
помню
...ничё ты до форума дорвался
...соскучился?
Realpc:
|
...ничё ты до форума дорвался ...соскучился? |
Если честно,да.
Здесь пофлудю и пойду в основную курилку,там буду гнать по черному,лишь бы не забанили.
Кто меня за язык тянул,слушаюсь и повинуюсь.
Про редисок знаю,ФФ не первый мой авто форум,поливание грязью не поддерживаю.
В курилке и стукачи есть,когда у нас застой был,там заседал(молча)заметил.
цитата: |
Кто меня за язык тянул,слушаюсь и повинуюсь. |
ну, зачем так сразу
...я просто попросил по-человечески...
Realpc:
|
цитата: | Кто меня за язык тянул,слушаюсь и повинуюсь. |
ну, зачем так сразу ...я просто попросил по-человечески... |
Я смиялси
Заметили как вчера меня обламали,я только сказал что собираюсь в основной форум флудить как через минут 15 форум совсем вырубили,бояца нас суровых уральских парней.
За ссылки спасибо,российский сайт катит больше,его сохраню.
Почему ни кто не поддерживает тему празднования в марте,думаю пора определяться месяц короткий,выкладывайте свои мнения и предложения.
цитата: |
Гисметео врет часто, особенно про погоду дальше пары дней вперед |
ага, позавчера в тулбаре -17 показывал, а на улице -2, на солнце дороги таяли
А еще очень хороший сайт rp5.ru находит все населенные пункты, сразу есть их карта на Google и погоду показывает очень точно по сравнению с остальными...
Одноклубнечки, защитнички, с праздником!!!
ПЭЙВЭЛ:
|
Одноклубнечки, защитнички, с праздником!!! |
Не понял
,мальчик
?девочка
?спасибо конечно
но как-то сладенько сказано,мы не такие
,у нас борода страшная,дурно пахнет изо рта после вчерашнего,а в руках "Охота крепкое"
Так,все,я сваливаю
Скоро у нас будет ещё одна альтернатива МТЦ, причём с официальным дилерством. Эти дилерские права купил Т-Моторс, новый салон будет территориально распологаться в Смеловске. Надеюсь там будет и сервис, и цены, и всё-всё только положительное
Информация от источников, близких к президенту
LEV_80Вот радости-то!!!
Приятель купил Пежо 308.
Через 2 месяца перегорела лампа в ПТФ, по гарантии так и не заменили, пришлось выложить своего бабла.
На ТО-1 машину привезла жена, ей сообщили о том, что обязательна мойка (не технологическая за 100-150 р, а настоящая дорогостоящая мойка). Отдали машину, та спросила что они сделали, на что получила ответ, что все что нужно сделали.
Спросила долили ли жидкости (антифриз был ниже минимума) - сказали с сарказмом, что долили (типа девочка еще нас учить будет). Вобщем уехала с плохим настроением, при проверке вечером было обнаружено, что жидкость так и не долили.
И еще супер технологии: у них нет нормального городского или сотового телефона, есть только смеловский, это уже межгород, связь сами понимаете.
Так что я радости не испытываю от этой новости.
Стоп! Или пежо на смеловской - это не Т-моторс???
Это действительно Т-моторс.И со своей стороны могу сказать что о "Т"действительно ходит плохая молва.Мой сотрудник на форике поехал в первые полгода на замену передних стоек(сильно пробивали),одну поменяли а вторую хорошо протерли сказав что поменяны обе,другой случай при очередном ТО девушке на Туареге без предупреждения заменили рулевую рейку,приехав забирать авто с энной суммой денег получила счет в 10 раз больший(чем закончилась история не знаю,но знаю что авто еще несколько дней ей не отдавали).Так что все они из одного теста деланы.
Единственное на что можно расчитывать так на то что,"Т"будут принимать меры по переманиванию полчища фокусников,и эти меры будут направлены на улучшение качества обслуживания.
Да уж, призадумаешься... Может волшебное слово "конкуренция" внесёт коррективы
Ко мне в квартиру вчера путем подбора залезть пытались,жена была дома,спужалась но спугнула,замок гардиан сувальдный штатный установлнный строителями дома.В тот-же день побывал в "Сезаме"все очень круто но дорого,1 замок рашевский+броненакладка+установка 11 штук.Вопрос,знаете-ли вы в городе фирмы-мастерские или точки продажи с доработкой по замкам,и СРОЧНО.
NName
28 February 2009
http://www.locks.ru/их замки "керберос" видел в стройдворе.
mag 74Серег, думаю, раз готов деньги потратить, то проще охрану поставить...в неведомственной установка дороже, но обслуживание халява...
если надо, постараюсь найти ихнюю наклейку, хотя б на время...правдо у орджо она большая (формата А4)
NNameпривет! давно тебя не слышно было...
Karakurt
1 March 2009
Realpc:
|
mag 74 Серег, думаю, раз готов деньги потратить, то проще охрану поставить...в неведомственной установка дороже, но обслуживание халява... если надо, постараюсь найти ихнюю наклейку, хотя б на время...правдо у орджо она большая (формата А4) |
+1
Замки любые вскроют, лучше на охрану ставить. Жена бы тогда не пугала никого, а просто на кнопочку бы нажала и все. У меня киндер разок нажал - приехали довольно оперативно. По ценам - думаю щас от 20 и выше за установку. Сильно влияет на цену сам блок - если покупать его то дорого, в аренду дешевле, ну и от количества датчиков.
Насчет замков - я покупал дверь в фирме Гардиан, "броня" - продавцы сказали что макар не пробивает, 2 замка разных типов, защита от среза петель, броненакладки и т.д. Без внутренней отделки я заплатил больше 20 тысяч в 2004 году. Через некоторое время обчистили в нашем подъезде 2 квартиры сразу. Милиционеры начали по квартирам ходить и спрашивать - кого видели в такое то время и т.д. Пришли ко мне - ну я между делом и спросил их надежная ли у меня дверь, замки - они ответили что типа да макар не пробьет, но замки не более минуты выдержат под натиском опытного вора, а может и быстрее. Вот так! И на соседей не стоит надеятся - будут замки высверливать - ни один не выйдет. Такое у нас общество. У родителей лет 15 назад замок заклинило - отец вышибал дверь плечом, грохот на весь подъезд - только ОДНА старушка приоткрыла свою дверь, держа топор в руках :-)
Realpc А наклейка то зачем? Лампочки то все равно нету - хотя как вариант :-) Прицепить красный светодиод и пусть думают что квартира на охране стоит :-)
Evgenoid
2 March 2009
Народ, я админю в охранном предприятии, так что еси чо стучите, возьмем на охрану. А вневедомственная - жлобы!
Evgenoid:
|
Народ, я админю в охранном предприятии, так что еси чо стучите, возьмем на охрану. А вневедомственная - жлобы! |
Аргументы можно? Почему вневедомственные "жлобы"? И в каком именно имеете честь админить?
Потому что менты остаются ментами везде (к сожалению) они просто делаю одолжение даже когда зарабатывают на тебе деньги. В то время как в ЧОП-ах ты клиен которого ценят и дорожат им. Со всеми вытекающими.
в Витязе я
Evgenoid:
|
Потому что менты остаются ментами везде (к сожалению) они просто делаю одолжение даже когда зарабатывают на тебе деньги. В то время как в ЧОП-ах ты клиен которого ценят и дорожат им. Со всеми вытекающими. в Витязе я |
Возможно. У меня Бастион. Уже больше года их клиент - впечатления только положительные.