Курилочка

17 years ago

W
WaMe:

StasonMGN

А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят?

Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...

-Stason-
14 May 2007

Курилочка
24,4K
views
42
members
574
Realpc
4 July 2008

AnJi
цитата:
в детстве наигрались)) в DOOM, Warcraft, и Quake1,2.

а Starcraft, а как же Starcraft ?
lambert
4 July 2008

AnJi, ну да щас другие игрушки... большие машинки, красивые девущки ... вместо сока коньячок... и т.д и т.п
fedor_2008, я бы посоветовал айси ди си...открываешь картинку... изменить размер... ставишь проценты... и уаля ... з.ы... секунд 10 получается
AnJi
4 July 2008

сетей тогда городских не было, конектились по модему dial-up 'ом и с огромными тормозами и лагами рубились в Quake, WC, SC, преимущество порой зависило от телефонной станции , у кого побыстрее работало и меньше глючело тот и выигрывал, еще через модем по инету играли, там вообще порой зависнешь секунд на 20-30, потом отвиснешь а ты уже давно мертв, короче весело было, несмотря на все минусы, эмоции переполняли нас, не то что щас..)
з.ы. еще помню сеть Fido, а еще как кидали сотни метры кабеля чтобы соединить два-три компа, и еще много чего, не могу дальше , ностальгия... ...детям и внукам буду рассказывать, представляю какие технологии тогда уже будут
K2
4 July 2008

lambert
цитата:
я бы посоветовал айси ди си...открываешь картинку... изменить размер... ставишь проценты... и уаля  ... з.ы... секунд 10 получается

спасибо, я с помощью Realpc уже с фотошопом разобрался ,тем более что айси ди си у меня нет.
AnJi
цитата:
если что я тоже не мега гуру в компах! и вообще-то пытался помочь
все нормально, без проблем.
Evgenoid
8 July 2008

По поводу графических програм. Работал с ними 5 лет, но щас появилась довольно удобная програмка от гугля + бесплатная, куча возможностей для редактирования, не уступает ACDSee Pro, про фотошоп молчу ессно. Кому интересно вот сцылка
http://pack.google.com/intl/ru/installer_e...=on&hl=ru&gl=ru
Realpc
8 July 2008

Evgenoid
Пикасо, да, прикольная программка
LEV_80
8 July 2008

Если завтра Рустам будет предлагать защиту картера ставить, соглашаться?
Стоит того?
Ваши советы?...
Или как?
K2
8 July 2008

LEV_80
цитата:
защиту картера ставить, соглашаться?
я поставил
цена 3900р
загляни под капот. там даже пыльника нет
WaMe
9 July 2008

Я не ставил, но у меня прям полностью дно пластиком закрыто...

Зимой под снегом за городом не зметил яму, сел на брюхо НА ЗЕМЛЮ прям в колее... Колеса еле доставали до земли, так я вот потихонечку вправо-влево, скрежет по днищу стоял ужасный - на улице -15 примерно... Думал все, пластику хана пришла (по опыту на эсперо)...

Вобщем выбрался с трудом... глядь под машину, а там только несколько царапин на пластике и всё...целёхонький...
Конечно на волнах не разгонишься без защиты, но по грунтовке как-то 80-100 шел, ничего все ок

ФОКУС!!!
Realpc
9 July 2008

а я сразу почему то поставил...не знаю, мож по привычке ..
как-то на бордюр парковался, в траве не заметил кусок плиты, который вокурат начал скребстись по "защите", посмотрел потом, небольшая вмятинка, что бы было с пластиком не знаю...но это единственный случай когда я вспомнил, что у меня вместо пластика стоит железяка
Spamer
9 July 2008

пробил радиатор на авто, цена нового от 7600 до 17000 рубл. Кто знает где могут "заварить" старый.
LEV_80
9 July 2008

ПОсмотрел сейчас пороги, которые продавал MayFly в разделе Барахолка. Я такие же из допов взял. Только он продавал 4 шт. и за 2200. А я получается заказал 2 шт. и за 2900. Эт что, получается? Лохнесское чудовище я или надо на 4 шт. настаивать?
Realpc
9 July 2008

LEV_80
накладок на пороги из стайлпакета в комплекте 2 штуки! там, где 4 - это неоригинал
LEV_80
10 July 2008

Realpc
Спасибо! Успокоил. Просто когда их (накладки) увидел не смог устоять, уж больно симпатишные
СеданщеГ
1 August 2008

С февраля на ней, заскрипело на 3 тысяче сейчас 12 потихоньку пргрессирует.

За ссылку спасибо пошел читать.
СеданщеГ
1 August 2008

Гляньте обязательно,улыбнуло,не скорее сполз под стол http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=39223

цитата (fedor_2008 @ Вчера в 20:59)
mag 74
че то рановато для новой машины.
у меня таких скрипов нет

Почитал тему по ссылке понял,и у тебя они будут тоже.
СеданщеГ
15 August 2008

А там в теме по ссылке все говорят что это не замки а уплотнители,но всеж проверю твою версию и куплю тефлоновую смазку,кстати как она выглядит,слышать слышал но не видел.
-Stason-
18 August 2008

mag 74
Да мы ее тогда так и не нашли в продаже, он на развес в баночку выдавил и все, на тюбике все было на немецком, а в уголке символика баварского автопроизводителя. Вроде какая то естьв Ликви Молли, им УралАвто занимается, попробуй, может на заказ привезут...
СеданщеГ
19 August 2008

Спасибо,заеду гляну.

Народ,у вас бывают сбои в работе форума?
У меня последние дни частенько,напишешь ответ отправишь,а нет,чистый лист и сообщение не отправлено.Заново вход на сайт и т.д.
LEV_80
19 August 2008

mag 74
Проблем никаких замечено не было. На работе.
Дома давно не заходил, в саду ведь живу))
LEV_80
21 August 2008

Вчера мыл машину. Заметил корябку по лаку довольно внушительную Видно какой-то нехороший человек сотворил эту бяку, т.к. я нигде не шоркался... Настроение резко упало. Может чем попробовать убрать царапину? Полироль поможет?
Evgenoid
21 August 2008

LEV_80, если не до металла, подъедь в каку нить малярку, тебе полирнут рублей за 500, если конечно не жалко 500 р. за хорошее настроение ))
Evgenoid
21 August 2008

Подскажите, а "мульку" для педали газа в городе можно купить?
СеданщеГ
21 August 2008

Evgenoid
Во,че за мулька?
junior80
21 August 2008

Товарищи помогите подскажите:
Получал я значит номера, в репе проторчал долго...
выхожу с номерами начинаю ставить и понимаю что у меня
скрутили значёк форда каторый закрывает замок капота
оч оч растроился но делать нечего...
поехал на сервис сказали что в наличии нет, будут тока через 2 недели...
может кто что знает где это можно побыстрей приобрести.
Буду оч признателен!!!
Evgenoid
21 August 2008

mag 74, девайс который "лечит" задумчивость педали газа.
AnJi
22 August 2008

отписал про мульку в теме "тюнинг"
Zubilist
22 August 2008

junior80
на суворова заедь к Шакиру, может у них воляется...
СеданщеГ
26 August 2008

Evgenoid
Скидывай свой номер,процетирую полученное от сержанта письмо и там договоримся что и как,только поскорее чтоб не уехал.
LEV_80
31 August 2008

Пришло письмо от Форда. Заполнил анкету в Инете. Рубил матку-правду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up