WaMe:
|
StasonMGN
А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят? |
Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...
AnJi, ну да щас другие игрушки... большие машинки, красивые девущки
... вместо сока коньячок... и т.д и т.п
fedor_2008, я бы посоветовал айси ди си...открываешь картинку... изменить размер... ставишь проценты... и уаля
... з.ы... секунд 10 получается
сетей тогда городских не было, конектились по модему dial-up 'ом и с огромными тормозами и лагами рубились в Quake, WC, SC, преимущество порой зависило от телефонной станции
, у кого побыстрее работало и меньше глючело тот и выигрывал, еще через модем по инету играли, там вообще порой зависнешь секунд на 20-30, потом отвиснешь а ты уже давно мертв, короче весело было, несмотря на все минусы, эмоции переполняли нас, не то что щас..)
з.ы. еще помню сеть Fido, а еще как кидали сотни метры кабеля чтобы соединить два-три компа, и еще много чего, не могу дальше , ностальгия...
...детям и внукам буду рассказывать, представляю какие технологии тогда уже будут
lambertцитата: |
я бы посоветовал айси ди си...открываешь картинку... изменить размер... ставишь проценты... и уаля ... з.ы... секунд 10 получается |
спасибо, я с помощью
Realpc уже с фотошопом разобрался ,тем более что айси ди си у меня нет.
AnJiцитата: |
если что я тоже не мега гуру в компах! и вообще-то пытался помочь |
все нормально, без проблем.
По поводу графических програм. Работал с ними 5 лет, но щас появилась довольно удобная програмка от гугля + бесплатная, куча возможностей для редактирования, не уступает ACDSee Pro, про фотошоп молчу ессно. Кому интересно вот сцылка
http://pack.google.com/intl/ru/installer_e...=on&hl=ru&gl=ru
EvgenoidПикасо, да, прикольная программка
Если завтра Рустам будет предлагать защиту картера ставить, соглашаться?
Стоит того?
Ваши советы?...
Или как?
LEV_80цитата: |
защиту картера ставить, соглашаться? |
я поставил
цена 3900р
загляни под капот. там даже пыльника нет
Я не ставил, но у меня прям полностью дно пластиком закрыто...
Зимой под снегом за городом не зметил яму, сел на брюхо НА ЗЕМЛЮ прям в колее... Колеса еле доставали до земли, так я вот потихонечку вправо-влево, скрежет по днищу стоял ужасный - на улице -15 примерно... Думал все, пластику хана пришла (по опыту на эсперо)...
Вобщем выбрался с трудом... глядь под машину, а там только несколько царапин на пластике и всё...целёхонький...
Конечно на волнах не разгонишься без защиты, но по грунтовке как-то 80-100 шел, ничего все ок
ФОКУС!!!
а я сразу почему то поставил...не знаю, мож по привычке
..
как-то на бордюр парковался, в траве не заметил кусок плиты, который вокурат начал скребстись по "защите", посмотрел потом, небольшая вмятинка, что бы было с пластиком не знаю...но это единственный случай когда я вспомнил, что у меня вместо пластика стоит железяка
пробил радиатор на авто, цена нового от 7600 до 17000 рубл. Кто знает где могут "заварить" старый.
ПОсмотрел сейчас пороги, которые продавал MayFly в разделе Барахолка. Я такие же из допов взял. Только он продавал 4 шт. и за 2200. А я получается заказал 2 шт. и за 2900. Эт что, получается? Лохнесское чудовище я
или надо на 4 шт. настаивать?
LEV_80
накладок на пороги из стайлпакета в комплекте 2 штуки! там, где 4 - это неоригинал
RealpcСпасибо! Успокоил. Просто когда их (накладки) увидел не смог устоять, уж больно симпатишные
С февраля на ней, заскрипело на 3 тысяче сейчас 12 потихоньку пргрессирует.
За ссылку спасибо пошел читать.
Гляньте обязательно,улыбнуло,не скорее сполз под стол
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=39223 цитата (fedor_2008 @ Вчера в 20:59) |
mag 74 че то рановато для новой машины. у меня таких скрипов нет |
Почитал тему по ссылке понял,и у тебя они будут тоже.
А там в теме по ссылке все говорят что это не замки а уплотнители,но всеж проверю твою версию и куплю тефлоновую смазку,кстати как она выглядит,слышать слышал но не видел.
mag 74
Да мы ее тогда так и не нашли в продаже, он на развес в баночку выдавил и все, на тюбике все было на немецком, а в уголке символика баварского автопроизводителя. Вроде какая то естьв Ликви Молли, им УралАвто занимается, попробуй, может на заказ привезут...
Спасибо,заеду гляну.
Народ,у вас бывают сбои в работе форума?
У меня последние дни частенько,напишешь ответ отправишь,а нет,чистый лист и сообщение не отправлено.Заново вход на сайт и т.д.
mag 74
Проблем никаких замечено не было. На работе.
Дома давно не заходил, в саду ведь живу))
Вчера мыл машину. Заметил корябку по лаку довольно внушительную
Видно какой-то нехороший человек сотворил эту бяку, т.к. я нигде не шоркался... Настроение резко упало. Может чем попробовать убрать царапину? Полироль поможет?
LEV_80, если не до металла, подъедь в каку нить малярку, тебе полирнут рублей за 500, если конечно не жалко 500 р. за хорошее настроение ))
Подскажите, а "мульку" для педали газа в городе можно купить?
Товарищи помогите подскажите:
Получал я значит номера, в репе проторчал долго...
выхожу с номерами начинаю ставить и понимаю что у меня
скрутили значёк форда каторый закрывает замок капота
оч оч растроился но делать нечего...
поехал на сервис сказали что в наличии нет, будут тока через 2 недели...
может кто что знает где это можно побыстрей приобрести.
Буду оч признателен!!!
mag 74, девайс который "лечит" задумчивость педали газа.
отписал про мульку в теме "тюнинг"
junior80
на суворова заедь к Шакиру, может у них воляется...
Evgenoid
Скидывай свой номер,процетирую полученное от сержанта письмо и там договоримся что и как,только поскорее чтоб не уехал.
Пришло письмо от Форда. Заполнил анкету в Инете. Рубил матку-правду