Предлагаю в первом посте бить список АЗС города с качественным и не качественным бензином
итак:
смело льем1. Станичная (круговое Ленина-Завенягина) АИ-92
2. Автолюкс - Ленина, 103 АИ-92
3. Башнефть - Красная Башкирия (на выезде в сторону аэропорта) ???
4. Сеть АЗС Мини-макс АИ-92 на всех, АИ-95 на АЗС "Красная" и "Пражская" точно
5. Лукойл (нефтебеза на 12 участке) АИ-95
6.Лукойл (на круговом в районе Зеленого рынка) АИ-95
не советую1.АЗС Урал-оил на ост.Бетонстрой АИ-92
2.Сеть АЗС "Городская"
3.УРАЛ-ТЕК тот что после Казачки слева АИ-95
4.Сеть АЗС Профит АИ-95
5.АЗС Авто-люкс у Ледового АИ-95
6.АЗС за Уралсибом по Ленина АИ-95
7.АЗС "555" (возле левобережнего кладбища, рядом с мойкой для грузовиков)
пишите о своем опыте, а я пополню список.
На Лукойле уже 21,50 за 95.
сегодня заправлялся на Башзаправке ( зеленая ) с 14 часов местного времени, 92- 21.15 р , 95- 21.95 р .
Биржа вниз,бенз вверх,не айс
,рашка
.у меня тож все плохо,канистра 300,литер 15,я нервничаю
СеданщеГ
Серега апять жжошь , запасливый ты наш, бензин имеет срок годности
Вчера заправился на АЗС на углу Советской и С.Армии,92м,двиг разорвался от стрекота клапанов на всех передачах,я без палева не пиарю как год назад сказал Саня из Москвы
но на Пражском бензе клапана так ни разу не гремели,сегодня плюнул 20л 95го в полбака каки и сильно ситуация не изменилась,вот такие дела.
минимальная цена в городе на 92 уже 20 рублей,какие будут прогнозы,цена остановится или не за горами и 30?
СеданщеГ:
|
минимальная цена в городе на 92 уже 20 рублей,какие будут прогнозы,цена остановится или не за горами и 30? |
произошло сезонное удорожание бензина, скоро же уборочная, которое еще и подстегнул скачек цен на нефть до 72$,увеличены экспортные пошлины.
что происходит сейчас...нефть за неделю упала до 60,5,что будет дальше не понятно. понятно, что нефть так быстро росла под влиянием спекулянтов. В октябре закрывается финансовый год в Пендосии. Их банкам надо расчитываться за 250 млрд, которые им дали для преодоления кризиса. Можно предположить, что нефть еще подешевеет. ИНдексы ртс и ммвб тоже пойдут вниз.
Думаю, наверно, врядли в ближайшее время цены еще пойдут вверх...хотя...
на прошлой недели нашел чек на бенз за июнь 2008 г. когда нефть стоила 140-150$$ бенз стоил 21.60 руб. а сейчас нефть 60,5$-делаем выводы.
ViacheslavВыводы давно мы все уже знаем
эт ты где раритет откопал?
LEV_80
в старом авто, когда мыл.
У меня почти все чеки есть с мая того года.
Хотел глянуть сколько на бензик уходит и плохо стало.
Ребят почем ща бенз в Мгн? в СПБ седня утром уже 22-70 на лукойлах автоматах за 95ый просят
Makarich1979:
|
Хотел глянуть сколько на бензик уходит и плохо стало. |
У меня за 2,5 года и 37 тыс. пробег ушло ровно 100 тыс. рублей на бензин+ТО+Осаго.
:-)
Хотел всех предостеречь по поводу запарвки на Цирке (урал ойл или сиб нефть, как они там, за черным зданием стоят).
Заправил там полный бак 92 бенза, и целую неделю ужасно стучали клапана при троганьи и переключениях, если только не дашь больше газу... Я уже начал думать что моим клапанам кранты приходят, хотел на диагностику ехать. Но для эксперемента залил бенза 92 на лукойле, стук прекратился... все работает отлично...
Сам долго заправлялся на этой сибнефте, больше не буду...
Я стараюсь заправляться только на "луке" и "уралнефтепрод"(сеть РБ(02)) на всех остальных клапана стучат даже с выключенным кондеем, а на этих GOOD.
Уважаемые фокусоводы!Подскажите пожалуйста где у нас в городе делают анализ бенза и диз.топлива.
Viacheslav
ЦЛК заводская лаборатория на Комс.пл.
зачем?
СеданщеГ
товарищ интерисуется, что-то хочет проверить
Сегодня нужда заставила съездить в Челябинск. Заехал на Уралтэк, как обычно, заправился 95-м по 22 р. до отсечки. От знака до знака ехал 2 часа 40 минут. Расход 9,2. На обратном пути заехал на Сибнефть, сразу после Челябинска - залил 96-го по 21,4. Вернулся в город, заехал на ту же заправку Уралтэк. Посчитал расход и ... был приятно удивлен - 8,2. Это при том что обратно я доехал на 10 минут быстрее! Также как ни старался не получил звук от клапанов - движок просто тянул гораздо лучше и все!
У нас где-нибудь 96-ой продают?
цитата: |
Хотел всех предостеречь по поводу запарвки на Цирке (урал ойл или сиб нефть, как они там, за черным зданием стоят) |
Тоже разочаровалась в этой заправке...в понедельник заправилась...всю неделю стучат клапана и машина не едет
Еще и сетчик у них как-то подозрительно быстро крутится, через цифры перескакивает...
Заправляюсь только на Минимаксе (Пражская, Красная и.т.п.) Ни разу не был разочарован качеством.
Ребята!Кто нибудь заправляется или заправлялся на АЗС"северная"?Которая находится на выезде из города за цемзаводом, за УПТК?Что там из себя представляет бензик?
Както раз заправился по дороге с абзакова, но не на много, так чтоб до нормальной заправки доехать.
..., разницу вроде не почувствовал... мало бенза может быть у меня было..
KRATOS:
|
Заправляюсь только на Минимаксе (Пражская, Красная и.т.п.) Ни разу не был разочарован качеством. |
что то меня ихний бенз в последнее время разочаровывает - расход увеличился и детонация тоже стала чаще проявляться
Это в последний месяц. Раньше норм привозили. Сейчас пробую лукойл - первые впечатления -динамика получше и детонации почти нет, проверка продолжается ...
Viacheslav
7 September 2009
Я раньше тоже заправлялся на Минимаксе машина, с их бензом, вела себя не очень хорошо, сейчас заправляюсь на лукойле АИ-95 очень доволен.