Предлагаю в первом посте бить список АЗС города с качественным и не качественным бензином
итак:
смело льем1. Станичная (круговое Ленина-Завенягина) АИ-92
2. Автолюкс - Ленина, 103 АИ-92
3. Башнефть - Красная Башкирия (на выезде в сторону аэропорта) ???
4. Сеть АЗС Мини-макс АИ-92 на всех, АИ-95 на АЗС "Красная" и "Пражская" точно
5. Лукойл (нефтебеза на 12 участке) АИ-95
6.Лукойл (на круговом в районе Зеленого рынка) АИ-95
не советую1.АЗС Урал-оил на ост.Бетонстрой АИ-92
2.Сеть АЗС "Городская"
3.УРАЛ-ТЕК тот что после Казачки слева АИ-95
4.Сеть АЗС Профит АИ-95
5.АЗС Авто-люкс у Ледового АИ-95
6.АЗС за Уралсибом по Ленина АИ-95
7.АЗС "555" (возле левобережнего кладбища, рядом с мойкой для грузовиков)
пишите о своем опыте, а я пополню список.
Наверное все уже успели заметить, но бензин на красной-сиреневой-пражской по пластику (эмитированному любым банком, лишь бы не чиповому
) уже
18-60
Makarich1979
8 December 2008
На Лукойле бензин в выходные уже 20,90р.
Makarich197995-ый? Если 92, то не так уж и гуд
Makarich1979Эт на каком Лукойле? На пересечении Казачьей с объездной с утра был 22,50.
Makarich1979
8 December 2008
Все верно.
20.9=(22.5-0.5(скидка выходного дня 50к с литра))*0,95(Дискотная карта)
Makarich1979
Вот млин откровения... Чо за скидка выходного дня? Дисконтную карту как получил?
Makarich1979
8 December 2008
Скидку купил за 200р в 2005г. ДО 31 декабря у них акция, на каждом лукойле рекламка висит на кассе.
Лью сейчас 92 на Красной. Хочу 95, но где его хороший взять не знаю
Принял такое решение, потому что при 95-ом из выхлопной пахло какашкой, а ща приятно еврой 4)))
Makarich1979
27 January 2009
Я как стал на нефтебазе заправляться так и дабл-старты исчезли и в мороз уверенный пуск и все такое. Правда там дороже чем везде.
LEV_80, дисконтные карты видел как-то на заправке возле МТЦ, "Ликард" называется карточка, 30 р стоила
Хочу попробывать заправиться на Пражской, говорят там 92-ой по 15 р., кто там недавно заправлялся, как бенз? не стал хуже?
Мне не нравится 92 их. Что на Пражской заправлял, что на Красной... Позавчера, кстати, залил 92 на Красной. И опять те же траблы, что и после Пражской: Движок на холостых после остановки работает несколько секунд, потом пытается глохнуть, а через некоторое время начинает детонировать.
95 их попробовал, начинает из катализатора вонять по 5 раз на день.
Короче я лью на УралОйл (или УралТЭК) на "бетонстрое" 95, вот с ним проблем нет, даже даблов нет.
Движок какой-то капризный ваще... Тойота Королла (2008) жрет Пражский 95, 92 и ваще разницы не чувствуется.
PS Свечи у меня новые, и дроссель почистил 4 тыщи назад...
Виталь, ты щас где заправляешься?
У Сереги (Off14) похоже его иридевые свечи жгут все, что зальешь.
WaMeпока были цены на автолюксе и башнефти одинаковые, то лил около двух месяцев 92-ой на башнефте (клева и даблов небыло и динамика не ухудшилась), потом, когда цены везде упали, а "Башкирия" решила забить, перестал спекулянтов "кормить" и опять перешел на автолюкс, на 92-ой. Бенз чуть похуже, даблов пока нет, но тяга нета, заметил сразу...
цитата: |
У Сереги (Off14) похоже его иридевые свечи жгут все, что зальешь. |
как надумаю менять свечи, тож хочу такие поставить
Realpcкоторая по месторасположению Башнефть?
я уже измучился с оптимальным выбором
LEV_80
Блин, дорого на Башнефти ... причем не просто дороже чуть чуть, а ДОРОЖЕ.
LEV_80цитата: |
которая по месторасположению Башнефть? |
которая в сторону аэропорта
цитата: |
причем не просто дороже чуть чуть, а ДОРОЖЕ. |
20 р. за 92-ой
Makarich1979
29 January 2009
У меня раньше стояли иридиевые. Пользы от них никакой. После 5-7тыс. км мотор начинал хандрить и плохо пускаться. Лечилось заменой или промывкой старых. К тому же подобрал свечной ключ, чтоб самому все это делать. Потом перешел на обычные свечи, которые в два раза дешевле. Думаю менять их раз в год и не париться большей с их чисткой. Щас даблов и в помине нет.
Коллеги!
буду в четверг (12.02.09) в вашем славном городе
подскажите, где заправить Федора перед обратной дорогой в Челябинск? дома мы исключительно Лукойлом питаемся
Shimano
судя по последним данных одноклубников:
1. Автолюкс (возле ледового)
2. Лукойл (нефтебаза на 12 участке, выезд в сторону МОСа/ЖОСа)
3. Башнефть (выезд в торону аэропорта, но здесь дорого, но бенз хороший)
4. Пражская (левый берег)
з.ы. речь про 92-ой
По пути получаестя только Автолюкс из этого списка.
Кстати, как раз на свороте на объездную (после казачки сразу) находится ЛУКойл. Вроде как настоящий.
Но там по-моему никто не имел опыт заправки.
камрады, ходь наводку по названиям улиц дайте...
Karakurt
10 February 2009
Realpc:
|
Shimano судя по последним данных одноклубников: 1. Автолюкс (возле ледового) 2. Лукойл (нефтебаза на 12 участке, выезд в сторону МОСа/ЖОСа) 3. Башнефть (выезд в торону аэропорта, но здесь дорого, но бенз хороший) 4. Пражская (левый берег)
з.ы. речь про 92-ой |
Нормальный 95-ый - на пересечении Советской и Советской Армии - по обе стороны 2 заправки. Всегда на них заправляюсь - ни даблов и ни чего то еще. Цена 20 р. 92-ой вроде по 16,5.
Еще заметил дикие очереди на заправку Форпост, последняя в черте города в сторону аэропорта. 95 по 18, 92 по 15. Вроде цена как на Пражской/Красной - а чего такие толпы? Хвост очереди аж на проезжей части начинается.
цитата (Shimano @ Сегодня в 12:33) |
камрады, ходь наводку по названиям улиц дайте... |
Автолюкс по пр. Ленина сразу после Завенягина в сторону Сталеваров.
Лукойл думаю все одинаковые по городу полно. Например, если ехать в сторону левого берега по Казачьему мосту, после первого светофора.
Башнефть - в сторону аэропорта, сразу после выезда из города - хотя че Вы там забыли если в Челябинск поедете.
Пражская - на Кирова, в сторону Комсомольской площади.
Лучше напишите планируемый район посещения Магнитки - там подберем.
Makarich1979
10 February 2009
Лукойл везде разный. Есть информация что заправки лукойла чтобы таковыми называться должны определенную чать бензина покупать у лукойла, а все остальное где хотят. Вот на это "где хотят" и есть разница. Примерные координаты заправки Лукойла на 12 участке (где хороший 95)
N 53 28,782'
E059 5.255'
Karakurt:
|
Лучше напишите планируемый район посещения Магнитки - там подберем. |
Еду на машине из Челябинска, район преимущественного пребывания в течение дня - центр, там, где у вас улицы с революционными названиями.
Вечером обратно домой.
Makarich1979шутливая шутка
Shimanoцитата: |
район преимущественного пребывания в течение дня - центр, там, где у вас улицы с революционными названиями. |
тогда, как говорил WaMe, остается Автолюкс, как раз рядом с Казачкой
Koksohimik
10 February 2009
Karakurtцитата: |
Лукойл думаю все одинаковые по городу полно. Например, если ехать в сторону левого берега по Казачьему мосту, после первого светофора. |
Я там два раза заправлялся, причем в разные годы и на разных машинах. Оба раза кое как до дома доехал, на 2115 вообще пришлось бак снимать промывать,
с тех пор на ту заправку ни ногой.
И вообще Лукойл как то стороной стал объезжать.