Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
ну у всех на экранах она ближе к сине-гулобому? Или я один такой?? Уже начал считать себя "иным"
Странно ... что за день!? Прислали файл макета - в нем цвет темно-синий, какой и был... а на их присланном jpg изображении оно другое... Ничего не понимаю.
VovkaSvSслушай, че та совсем разволновался
. Вопчем, мне нравится и так и так, поэтому пусть делают,как говорят, а то тебе эти рамки уже не в радость будут.
Серьезно - весь день наперекосяк... Рамки конечно не при чем... Но когда за все что берусь, с какими-то непонятками начинает происходить - уже наводит на мысли... А так - все нормально!
Спасибо за беспокойство
Нормальный такой цвет!Яркии!Надо заказывать и не париться!А там посмотри что получится
VovkaSvSты не переживай, заберем любые рамки
я не переживаю, просто делаю - как для себя...
я тоже вижу светло-синий... ну в принципе и такой тоже неплохо будет
Обещают такой цвет - как в исходном фале макета, т.е. ближе к темно-синему. Но фиг их знает их заморочки - может и ближе просто к синему получиться. Завтра займусь вопросом первода им денег, без этого все равно не приступят к делу...
P.S. Дизайнеры у них... мдя... вариантов наприсылали - а толку! Детский сад. Шрифты стандартные, в вариантах все как то небрежно... Ничего толком предложить не могут... ну да ладно... В итоге сказал ничего не трогать в нашем макете, кроме как полосочки подправить, чтобы аккуратными были.
Вот такая она - Москва
VovkaSvS:
|
я не переживаю, просто делаю - как для себя... |
это правлильный подход. сам такой
Вот такая она - Москва да уж, эт точно
WaMe:
|
Realpc
Да правильно, я тоже офигел когда узнал скока они стоят и даже болтики для номеров они отказались давать.
Машину когда забирать? |
После того, как я им сказал что даже наши тазики комплектутся болтами для номеров мне все-таки из какой-то банки (наверное, из под кофе) дали таки болты, хотя мб из-за того что с солнцезащитными шторками меня прокатили :-)
Karakurt:
|
WaMe:
| Realpc
Да правильно, я тоже офигел когда узнал скока они стоят и даже болтики для номеров они отказались давать.
Машину когда забирать? |
После того, как я им сказал что даже наши тазики комплектутся болтами для номеров мне все-таки из какой-то банки (наверное, из под кофе) дали таки болты, хотя мб из-за того что с солнцезащитными шторками меня прокатили :-) |
Всем привет!
С рамками понятно 400 рээ.. Но а болтики та нафига вытаскивать..??.. А почем болтики продает дилер?? (наверное по цене золотых)...
П.С. Вы не пробовали вытащить дилеров на форум?? например как у нас.. и задать ему все волнующие вопросы...
VovkaSvS
А нельзя прикрепить к их ихображению наше с другим цыетом, и сказать, что нужен такой цвет.
Повторюсь, обещают цвет как в макете. А он там у меня на мониторе как раз такой (темно-сииний). И такой - как на фото в начале топика... Так что надеемся что так и получиться. А про изменение цвета - говорят что это какие то непонятные процессы в самом Кореле. Но как они этого сразу не заметили тогда...
VovkaSvSтяжело разговоривать о цвете по телефону
По телефону еще не общались
Пока только аська... Но от этого не легче
NEXEN
Врятли они пойдут на форум. Особенно сервис.
VovkaSvS
Не переживай - пусть делают как сделают, любые возьмем.
Все, платеж ушел. Завтра наверное будет у них. Пишут что после получения - 10 рабочих дней на изготовление рамок.
VovkaSvSзамечательно, как раз номерки получу
всем привет!
Я тут новичок, вот услышала про рамки..енто надо в список попасть? Включите пожалуйста и меня...
Spring
По идее, надо взять скопировать последний вариант списка и добавить туда себя. Типа такого:
1. SvS - 2 шт.
2. WaMe - 2 шт.
3. Realpc - 2 шт.
4. off14 - 4 шт.
5. romanov_av - 2 шт.
6. 50cent - 2 шт.
7. StasonMGN - 2 шт.
8. Android - 2шт.
9. NName - 2 шт.
10. Zubilist - 2шт.
11. AnJi - 2 шт.
12. ali_ford - 2 шт.
13. Er1k - 2 шт.
14. kl0wn - 2 шт.
15. Spring - 2 шт.
SpringНу конечно добавлена! Все будут очень рады появлению на форуме первой девушки... Теперь проблем с тем, кого поздравлять с 8 марта не будет хоть
Буду рада теплому приёму..
Только до 8 Марта теперь очень далекооо...
Spring
привет!
внёс изменения в список на первой странице
Слушайте, а на встрече мы как, никами будем представляться друг другу?
Можно конечно в список фокусоводов добавить имена
А можно и на встрече познакомиться.
Мне наверное проще всех... с именем я имею в виду
VovkaSvSА вдруг тебя не Вовка зовут ?
))