Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
обе нормальные, а от саба не гремят? а то я свои рамки уплотнил ...сейчас не рискую снимать
K2Рамка гремит, эмблема пищит...сплошные спец-эффекты
K2Первая партия была отличной,но вот вторая это ужасьть какой то,делали в городе и видимо не выдержали технологию,короче у меня стерлись от камней и керхера две передних совсем,у Жени задняя наполовину,У сереги тож чего то там не ладно.
А саба у нас нет,мы сверчков вылавливаем по салону
K2
9 December 2009
Lizza-za:
|
K2 Рамка гремит, эмблема пищит...сплошные спец-эффекты |
а эта...если просто наклейку прилепить
или ты прикалываешся
СеданщеГСерёга так у тебя тоже же саб ...и чо не гремит?
Народ! Файл с надписью давайте !!!
K2Саб так и не появился,музыканта в машине я пережил! Сча йа гончеГ
Я ни разу не делал такие заказы.Расказывайте какие я должен дать реквизиты представителю компании чтоб он подготовил и отправил мне счет на оплату.
СеданщеГцитата: |
А вот я лично устал уже от постоянной гонки по замене машин,столько пропустил через руки что наоборот хочу чтоб фокус как можно дольше послужил. |
А у меня подольше получается на одной - жалко через полгода менять. И мои посты про рамки с городом, и эмблемы тоже, к тому что скоро буду вынужден покупать второй автомобиль в семью, неважно какой, и скорее всего ездить буду на обоих. И, согласись, сейчас в потоке высматриваем только форды, в основном фокусы конечно, - ищем рамки. Эмблема не в счет - ее видно сразу.
К чему я? А к тому что все течет, все изменяется и завтра необязательно пересядем на мерседес или бмв, может на что попроще, может даже на продукцию автоТаза и ффклуб на рамке/эмблеме будет смотреться "не айс". Как впрочем и на мерсе
Предлагаю, в качестве альтернативы, придумать НАШ логотип для рамок и эмблем - для членов НАШЕГО клуба!
Viacheslav
11 December 2009
Lizza-za
А что именно 100 а больше никак?
Karakurt бери 4(четыре) а я возьму 10 (десять) и буит еще скидка.
Кому надо номер НОРТОНА174 пишите в личку.
Viacheslav
11 December 2009
Давайте так чтоли:
1.СеданщеГ 30 штук
2.Evgenoid 2 шт
3.kl0wn 2 шт
4.v2008 2 шт
5.Andrewha 2 шт
6.BlackBaronZR 2 шт
7. -Stason- 2 шт
8. Lizza-za 20 шт
9. Makarich1979 2шт
10. ForsakenAngel 2 шт
11. LEV_80 30 штук
12. Viacheslav 10 штук
ИТОГО: 106 штук.
Слав более ста брать не нужно,на это пошли т.к. цена при заказе 50 штук равна цене при заказе 100 штук(значительная скидка за опт.)так что отбавляй у кого нить кроме меня.
Нортона номер кинь мне в личку или смс
Viacheslav
11 December 2009
СеданщеГСеданщеГ:
|
Слав более ста брать не нужно,на это пошли т.к. цена при заказе 50 штук равна цене при заказе 100 штук(значительная скидка за опт.)так что отбавляй у кого нить кроме меня. |
Давайте так чтоли:
1.СеданщеГ 30 штук
2.Evgenoid 2 шт
3.kl0wn 2 шт
4.v2008 2 шт
5.Andrewha 2 шт
6.BlackBaronZR 2 шт
7. -Stason- 2 шт
8. Lizza-za 20 шт
9. Makarich1979 2шт
10. ForsakenAngel 2 шт
11. LEV_80 30 штук
12. Viacheslav 4 штуки
ИТОГО: 100 штук.
Ну тогда только так, если нет то буду ждать милости добрых людей:
1. СеданщеГ 30 штук
8. Lizza-za 20 шт
11. LEV_80 30 штук
Viacheslav:
|
СеданщеГ
СеданщеГ:
| Слав более ста брать не нужно,на это пошли т.к. цена при заказе 50 штук равна цене при заказе 100 штук(значительная скидка за опт.)так что отбавляй у кого нить кроме меня. |
Давайте так чтоли: 1.СеданщеГ 30 штук 2.Evgenoid 2 шт 3.kl0wn 2 шт 4.v2008 2 шт 5.Andrewha 2 шт 6.BlackBaronZR 2 шт 7. -Stason- 2 шт 8. Lizza-za 20 шт 9. Makarich1979 2шт 10. ForsakenAngel 2 шт 11. LEV_80 30 штук 12. Viacheslav 4 штуки
Ну тогда только так, если нет то буду ждать милости добрых людей: 1. СеданщеГ 30 штук 8. Lizza-za 20 шт 11. LEV_80 30 штук |
Слава! Я не поняла...тебе 10 зачем надо было
Makarich1979
11 December 2009
Давайте рамки тогда на всех делить поровну.
СеданщеГ
Сергей, тебе счет уже выставили за рамки?
Viacheslav
11 December 2009
Lizza-za:
|
Viacheslav:
| СеданщеГ
СеданщеГ:
| Слав более ста брать не нужно,на это пошли т.к. цена при заказе 50 штук равна цене при заказе 100 штук(значительная скидка за опт.)так что отбавляй у кого нить кроме меня. |
Давайте так чтоли: 1.СеданщеГ 30 штук 2.Evgenoid 2 шт 3.kl0wn 2 шт 4.v2008 2 шт 5.Andrewha 2 шт 6.BlackBaronZR 2 шт 7. -Stason- 2 шт 8. Lizza-za 20 шт 9. Makarich1979 2шт 10. ForsakenAngel 2 шт 11. LEV_80 30 штук 12. Viacheslav 4 штуки
Ну тогда только так, если нет то буду ждать милости добрых людей: 1. СеданщеГ 30 штук 8. Lizza-za 20 шт 11. LEV_80 30 штук |
Слава! Я не поняла...тебе 10 зачем надо было |
Lizza-za Я же уже где-то писал: родственнику (тож фокус), себе вдруг тоже будут облазить ну и т.д.
Makarich1979:
|
Давайте рамки тогда на всех делить поровну. |
А че делить то список есть, а то мы здесь щас ругаться начнем.ИМХО
Viacheslav
Слава, мы же по 20-30 штук не лично себе берем, а чтоб список набрать...в любой момент поделимся...
Viacheslav
11 December 2009
Lizza-za
Ну если поделитесь, то хорошо.
Смотри личку.
Итак,полагаю дебаты закончились и я завьра запрашиваю платежку? Берем вариант аналогичный последнему заказу с ценником 33.Заказ 3300+доставка со слов изготовителя 300 = 3600 т.е. 72 рубля за пару,как то не в тему олигархам-фокусникам копейки считать.мож те кто берет пару возьмут на себя еще одну рамку с оплатой в размере 110 рублей за три рамки(не большой резерв ни когда не помешает,на себе понял).Что касается последующей реализации клубных рамок то считаю что продавать их будем по 200 р за пару,все понимают что мы зарываем деньги в землю и есть желание как можно скорее возместить затраты Жени и Лизы,за себя молчу моя мутка.
Прошу по третьей рамке голосовать плюсами и ми... в этом сообщении.)))
Viacheslav
13 December 2009
Плюсик поставила...с макетом что?
Pan-Buntar
13 December 2009
На рамках тех которые заказываете содержание прежнее, как и было Магнитогорск ||||ford focus club ||| www.ffclub.ru?
Да кстати когда гонял в Т моторс там предложили поменять рамки планеты авто на Т моторс сити бесплатно, нижняя часть этой надписи в 1.5 толще чем у планеты наверное чтоб было видно из дали.
Я еще попытаюсь договориться по поводу редакции того файла который есть в теме на ффк и магнит. по центру но пока разговора не было.
Было бы лучше чтоб спецы взяли бы на себя редактирование файлика в три варианта.Желающие есть?
СеданщеГ
Не поняла...Магнитогорск по центру хочешь сделать?
По цвету...последняя партия показалась немного свтлой...
СеданщеГ, я могу отредактировать.
Жень отлично! Спишусь с Челнами и скажу.
Вариант 1. Традиционная.
Вариант 2. ФФК без сайта и города
Вариант 3. Магнитогорск по центру и всё.
Надо еще решить сколько тех и других.
1 вариант Зачем мудрить, делать так как и было
Makarich1979
14 December 2009
СеданщеГС кем ты договориться пытался? А про меня забыл чтоли?
Да какие Серега проблемы ? Никто у тебя авторство не забирает ! Я например и не помнил кто и что,да и это не важно. СделайтЕ три варианта,а там решим.