Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
Viacheslav
8 September 2009
LEV_80
Жень, а по деньгам сколько стоит покрасить рамки,и где ты их красил?
Viacheslav
вот молодец! мне в четверг на фокусировку пару штук прихвати , будь добр!
ViacheslavСлава, я не красил. Они печатали на рамках в нижнем поле. 80 р. за рамку с печатью отдавали.
Viacheslav а эти наклейки простые самоклеящиеся или какие нибудь водяные- термические?
интересно, как долго продержатся ... а то может сразу по 2 комплекта надо каждому
Viacheslav
9 September 2009
v2008
Простые самоклейки, сколько продержаться не знаю, я планирую еще обклеить пленкой для школьных учебников.
Norton174
17 September 2009
Урааа Славян вчера подогнал мне пару наклеечек))) теперь меня тоже можно узнать будет! Кстати вопрос кто знает если сетку поверх номера забубенить, видели наверное уже, как за это меня натянут ГАЙцы??? Сумма штрафа интересует!!!
Viacheslav
21 September 2009
Albert858
Наклейки на номера надо?
На днях с Женькой общались с Артемом Toxic-one,он сказал что часто бывает в Мск и заговорили о символике.Так вот мож у кого есть желание прикупить себе светящуюся надпись как на фото в теме.
и сама тема
Светящаяся эмблема
Идея интересная...в плане привлечения новичков...она более заметна, чем рамочки...
По "светяшке" я тоже за...
Кроме рекламы нашего клуба ещё просто красиво (ИМХУ) и ни разу ни кАЛХОЗ
Да,симпотно смотрится.Верно,не колхоз.Пока зима и темнеет рано надо делать.
Ну делать так делать...
1. Lizza-za - 1шт.
Артём не говорил когда в следующий раз будет в Москве?
1. Lizza-za - 1шт.
2.СеданщеГ - 1шт.
Кто бы еще все пробил?
1. Lizza-za - 1шт.
2. СеданщеГ - 1шт.
3. LEV_80 - 1 шт.
Разговаривал с Артёмом, он не против привезти в Магнитогорск светяшки, только если не надо будет куда-то спецом далеко ехать, т.к. у него дел итак много
Попробую списаться с распространителем, чего-нибудь покумекуем.
Там же в главном посте написано, что наложенным платежом выслать могут...может проще так будет?
LEV_80
6 October 2009
Lizza-za
Может и так. Сначала вариант с Артёмом проработаем
Жень, я не против Артёма...и в плане сохранности ему даже больше доверяю, чем почте...просто как вариант предложила, если напряжно для него будет...
Lizza-zaЯ понял, Лиза, вариант почты держим в уме
Эммм
,ну давайте и я что нибудь скажу
, что нибудь!
Скрытый текстна самом деле мне пофигу как именно доставят,главное это сроки!не стоит ждать до весны
x
Makarich1979
6 October 2009
Из Москвы посылка будет дней 9 идти.
Чегой-то говорят визжат-писчат они как-то нехорошо...
Если бы вот такую штуку , да только с эффектом фосфора (чтобы без источников питания сама светилась
)
v2008
Что значит визжат?блок питания издает писк?
Makarich1979
6 October 2009
Я кажишь понял про че v2008
говорит. Было у меня такое устройство на подсветке прибора, тоже писчало. Потом подсветка сдохла и приборчик теперь лежит в гараже. Не лечится. Но там по рисунку видно что етот блок в багажнике стоит. Владельцев седанов не сильно парить будет.
Да у кого-то пищат, у кого- то нет...там похоже блок питания подобрать нормально нужно...
Lizza-zaЭто неплохо, что не все пищат. Но кто нам будет подбирать и проверять...
С распространителем по асе пообщаться не получается.. он всё время не в сети
Тему не изучал,я так понимаю что продают св.наклейку а какой то преобразователь надо подбирать?
Да там светюлька с проводками, блок питания нужен к ней...
Подбирать конечно никто не будет...видимо кому как повезет...
Lizza-zaНам с тобой либо в гофру 5ой двери проводку надо будет прятать, либо под обшивку 5ой двери