Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
RealpcОбязательно позвоню и в асю еслеЧо писану
Realpc
Все-ли телефоны собрал?
Звонил Женя,рамки готовы,заберу в районе 17-18,рассылку смс сейчас или лучше когда в руки возьму их тебе перезвоню?
Получились очень классные рамки я считаю
Теперь изготовление можно организовывать без проблем.
LEV_80Жень клёвые рамки, молодец!
Дольше собирались
Makarich1979
22 March 2009
LEV_80
Ты когда появишься в аське или еще где, дай знать в асю. Я с Банного вернулся. Хочу рамки!!! (и денги тебе отдать)
и мне, мне рамку тоже, у кого взять? когда взять? (у меня правда есть свои черные но эти то поцивильнее будут)
Norton174К сожалению, запись на рамки окончена. Свободного комплекта нет, остался один Кости с Межгорья.
Думаю когда наберётся достаточно народа повторная запись начнётся
Классная ветровка
ИНтересно у нас список получится набить?
Привет всвем, на счет списка сомневаюсь
может с челябинском объдениться?
LEV_80:
|
Классная ветровка ИНтересно у нас список получится набить? |
ну насчет списка не знаю но я только за!!! граждане если че получается то я в теме 100%!!!
В таких вещах прежде всего качество,и его через картинку не изучить.У меня жена с тещей так попали,заказали по знаменитым каталогам тряпки эксклюзивные,а пришло такое Г... в плане качества пошива и материалов что весь эксклюзив пошел на дачу,ни кого не отговариваю,только пример из жизни.
как там с записью на клубные рамки дело обстоит? или поезд уже ушёл?
v2008:
|
как там с записью на клубные рамки дело обстоит? или поезд уже ушёл? |
Да,ты опаздал примерно на недельку.Записывайся в новый список,думаю что при условии того что рамки стали изготавливать в городе человек пять будет достаточно,ты кстати уже не первый кто хочет рамки так что нужное количество заказа соберете быстро.
v2008Бейте новый список. Будет 10 человек, соберёте деньги, закажу
говорят партия из 50 ПТС-сок придёт во вторник, почти все на фокусы... так что народ новенький-давайте подтягивайтесь!
цитата: |
Классная ветровка ИНтересно у нас список получится набить? |
Идея хорошая...я только "за"...но на картинке вобще ничего не понятно...фотографию хотя бы посмотреть...и еще непонятно во сколько они нам с доставкой выйдут...
Я тоже уже думал на счет ветровки, но настрораживает качество
цитата: |
и еще непонятно во сколько они нам с доставкой выйдут... |
всё зависит от списка...доставка с Москвы выйдет ок. 600-800 р. Если предположить, что будет человек 5, то ветровка выйдет: 1400+ (100-150 доставка)= 1500-1550 руб. за штуку
v2008:
|
говорят партия из 50 ПТС-сок придёт во вторник, почти все на фокусы... так что народ новенький-давайте подтягивайтесь! |
ООО да да да! я тоже из этой партии мне тож обещали
Viacheslavцитата: |
На счет футболок, делают в "КАПИТАНЕ" (по грязнова, чуть выше юности) но их на долго не хватит, пару раз постираешь и все. Стоимость примерно 250-300 руб. |
Что не так? Качество самих футболок никакое или рисунок быстро слазит?
Кстати NName в прошлом году предлагал футболки сделать в Компас-люксе...см. 11 страницу темы...
Lizza-za после нескольких стирок рисунок начинает потихоньку терять цвет, но я думаю это не проблема на лето 2009 хватит а там посмотрим.
Привет сопесочникам Магнитогорска. У нас вот чё придумали, как вам? Просьба сильно не пинать, на мнение выслушаю, если чё, пишите в личку
Alex Strongрамочки выглядят отлично
...как насчет долговечности?...я так поняла это обычные наклейки?
Lizza-za
Нет, это не просто наклейки, это как на рамках, только на полосках пластиковых нанесено изображение, и приклеена суперклеем на рамку. Уже 4 мойки прошёл, ни грамма намёка на отпадание.
Баловство,поддержано не будет,Артем затевал разговор о рамках с ником,ни кто не захотел.
mag 74Зря так думаешь! Я уже комплектов 30 ребятам сделал и ещё заказывают!
А если я у тебя тоже закажу, то как забирать то??? В челябу не сильно из за рамки переть охота!