Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
Раскрываю тайны..меня Таня зовут..а так как я единственная девушка буду, как я поняла..то мне тож будет легче..
WaMe
точно Вовка... в паспорте посмотрел и все сверил
VovkaSvSПосмотрел в права - Алексей меня зовут
Можно просто Леха.
Деньги пришли в москву... С их слов значит будут приступать к работе... ждемс... около 10 дней... рабочих
VovkaSvS:
|
Деньги пришли в москву... С их слов значит будут приступать к работе... ждемс... около 10 дней... рабочих |
скрестил пальцы. теперь неудобно печатать на клавиатуре
SpringWaMeVovkaSvSдобавить имена в список?
NName
я думаю да, по крайней мере мое
Realpc
чтото долго они собираются. хотя раздел челябинск появился давно.
NName
они делали одну партию, а она быстро закончилась, вот теперь заново пытаются
Завтра, послезавтра говорят планируют закончить изготовление наших рамок...
VovkaSvSЗдорово! Через недельку получим уже наверное...
StasonMGN
Через недельку получим уже наверное...
это, если все в идеале будет. послезавтра пятница-короткий день, с ГРузовоза врядли приехать успеют, потом выходные, вопчем самое раннее во вторник машина уйдет в Магнитку+4 дня дороги, потом Вовке надо в субботу получить (вск выходной), выходные как всегда заняты, т.е. Пн-Вт...ИТОГО:2 недели
да уж...
Вот они жестокие реалии! Самое главное в точку: только что написале мне - что наиболее вероятнее - это в понедельник будет полная готовность к отправке, а там как по плану Грузовозофф к ним подъедет... Вот так.
Сам завтра в москву лечу. Но вернусь на выходных, хотел сам забрать, но видимо не судьба...
VovkaSvSМож ты попрбуешь их уговорить чтоб они увеличили скорость свою
))
Хотя тебе из Москвы с 50 рамками тащиться... представляю - ничего хорошего.
Сам бываю там частенько, но в близжайшее время не намечается поездок пока.
Пробывал - сказали без гарантии что успеют к пятнице, да и торопить начнешь - косячить вдруг тоже начнут, потом некогда будет переделывать и ждать. Так что пусть спокойно делают - думаю так лучше будет.
VovkaSvS
да зачем суетиться! итак все нормально, неделей раньше, неделей позже, главное, чтоб без суеты нормально сделали. Да и тебе 50 рамок везти, суетится, ни присесть,ни отойти, оно нада тебе?
Пусть все идет как идет.
VovkaSvSRealpcКонечно, конечно! Ты и так все организовал! Если бы не ты, вряд ли бы все так получилось хорошо.
Согласен-торопиться не надо
Всему свое время
в связи с переходом на новую работу,доступ к инету будет ограничен. Прошу позвонить или скинуть смс по телефону 89030900808 когда будет встреча по рамкам )))
В общем обо всем по порядку...
Рамки готовы, ждут отправки.
Теперь о неприятном - фирма оказалось не очень хорошо относится к своим клиентам, и оказывается то, что они говорили что ГРУЗОВОЗОФФ к ним сам приезжает и все забирает оказалось лишь отчасти правдой. Они приезжают, но завку должен сделать я, но самое неприятное что эта услуга стоит денег! Причем об этом не было сказано ни слова...
Причем такое ощущение что со мной разговаривают как с ребенком
И говорят что - "ну это же Москва, всё стоит денег..." Неприятный осадок остался...
Ездил сейчас в Грузовозофф - оформили договор, предварительная стоимость - 1150 руб. Итого получается 4350+1150=5500 руб. То есть приблизительно 220 руб. - это комплект из двух рамок. Ну может еще что сдвинется, но я думаю уже ненамного... Надеюсь
По дате - если все завтра-послезавтра заберут - рамки будут в начале следующей недели... вот такая история...
Знал бы я что такая "катавасия" с этими рамками - и стока денег запросят!!! я бы сам туда заехал в москве... хотя тогда они еще и не были готовы...
Ну и нормально! Пол-цены МТЦшных рамок.
Да, забыл написать - все отчетные бумаги и счета будут! Для сомневающихся и интересующихся вся документация и отчетность будут предоставлены при получении рамок.
VovkaSvS
но самое неприятное что эта услуга стоит денег!
я еще тогда удивился, что за "забирание" денег не хотят
Итого получается 4350+1150=5500 руб. То есть приблизительно 220 руб. - это комплект из двух рамок.
Ну и нормально! Пол-цены МТЦшных рамок.
тоже считаю нормальным
Прошу прощения - забыл один важный момент посчитать... Извиняюсь... Стоимость доставки ведь еще! Вот...
VovkaSvSДа я тоже считаю что нормально, мы же в итоге получим за то что хотели и дешевле МТЦшных, здорово! Ждемс...
VovkaSvS:
|
Для сомневающихся и интересующихся вся документация и отчетность будут предоставлены при получении рамок. |
Просмотр документации - 100р. Потому что нефиг сомневаться.