АлексеевичЛексеич а кто про низкий профиль говорит
я 55 собираюсь ставить
ЗОВ
Ты если процент называешь, тогда и ширину давай...
Зы. Да и задевать возможно будет
АлексеевичСенсей у меня щас стоят 205* 55* 17 и ничего не задевает
Такие же и на зиму хочу поставить
ЗОВYe xnj nt,t crfpfnm тьфу ты... Ну что тебе сказать то...".. вольному воля, спасенному рай." Ставь ежели невмоготу, но
а) 16 дешевле существенно
б) предупреждаю будет жестко, проверено лично пятой точкой
Sagnol
22 July 2009
ЗОВЭт понятно, вот говорю, что и как было, а то, что разница большая между задом шестёрки и передом феди без слов понятно, просто за резину сказал (вроде там был бриджстоун близзард, если память не изменяет
)!
MAXICH:
|
ЗОВ ..да и если хошь, могем по зиме потестится на тормозной путь, разгон с места и т.д., могет я поменяю потом свое мнение если тесты будут в твою сторону |
мы уж с тобой какую зиму хотим потестить???
без нас с тобой это уже делали многие профи...
вывод:каждому своё!!!
АлексеевичДа я все понял
но...
а) 16 дисков у мну нету уже, а покупать новые нет желания
б) у меня пятая точка мягкая
Ты лутше скажи все меня от липы отговаривают
а твое мнение какое по ентому вопросу
Да
Похоже вопрос о липучке и шипах для меня снят
http://news.colesa.ru/news/3074.html
ну если, как в этом тесте, постоянно оринтироваться на растаявший лёд, то - Да...
но где в Перми его найти - тока на Каме в марте-апреле
ЗОВ писал однажды:
цитата: |
Ты лутше скажи все меня от липы отговаривают nono.gif а твое мнение какое по ентому вопросу biggrin2.gif |
Агитировать ни за одно, ни за другое не буду, так как адептов и "липучки" и "гвоздей" не переубедить, а развивать новую волну споров...ну ее нафиг...
вопрос из разряда какой цвет авто самый лучший, какой привод самый самый, что лучше "сарай" или "хетч", какой руль самый правильный и так далее...
MAXICH
23 July 2009
1
Ну лучшего теста я еще не видел и лишний раз убедился в том, что ТОЛЬКО ШИПЫ на Урале рулят
ЗОВ
Ну можешь считать отмазом, твое право...а наличие или отсутствие своего мнения по данному вопросу...смайликов еще больше поставь, не понятно же...
сам езжу на "гвоздях"
Я тоже только на шипах езжу, хотя последнюю зиму не удалось(все шипы выдрал), так что можно сказать что были липучки, по трассе особой разници не заметил, но вот на дамбах в горку
...
P.S. резина стоит Goodyear ultra grip extream...слудущая будет хака...
Прошлую зиму откатал на Continental Winter Viking 2, понравились
тихие
дорогу держат хорошо
дык Алексей! давай в эту зиму и оттестим. два фокуса и двух хитрюль
по существу - на вкус и цвет товарисчей нет, но если смотреть сводки о дтп в европе во время снегопадов и прочих непогод, то вроде липучки как раз и проигрывают. потом слой как себя ведет и сколько времени он является "рабочим"? шипы то видно, когда менять пора.
Вчера отправил письмо в Московскую контору откуда мои красявые колеса
сеня получил от них ответ
Так что если кто собирается покупать зимнюю резину ознакомтесь
их сайт
1.
http://euro-tyres.ru/ 2. ответ на мое письмо
Олег,доброго времени суток...Меня зовут Владимир...К сожалению сейчас,выслать Вам прайс с интересующими Вас размерами не могу,т.к. наличие и цены постоянно меняются,можете разместить на форуме клуба моё ICQ 498-079-669 И я отвечу на все интересующие Вас вопросы в режиме онлайн,либо по телефону 8-985-220-64-87 Владимир.Для клубов,конечно предоставляем скидки и отправку в регионы в самые короткие сроки...Только,пусть ребята представляются что они с Пермской ветки Форд Фокус Клуба...
С Уважением Владимир...
sergio777
24 July 2009
-ALEXKL-Привет! Купил себе новые летние шины Goodyear Optigrip 205/55 R16 91H. Спасибо за помощь в покупке CAB и Nichok. Проехал уже на них почти 2000 км, по сравнению со штатными Континенталь Конти спорт контакт 2 эти !!! Беллиссимо, Превосходно и т.д. только такие эпитеты... Гудиар рулит!
-ALEXKL-
Не забудь потом про хаку - RF рассказать.
ага...
через годик...
доезжу этот на контике
у меня премиум-контакт - претензии только на длинных скоростных поворотах - чуть сносит
Что лучше поставить вместо штатных Conti SportContact2? Про Goodyear Optigrip уже читал
Хочется еще вариантов
Во сколько обошлись Goodyear Optigrip?
SJacksonВозьми Якагамму С-драйв или S-драйв очень не плохая резина
, мне даже Мишлен Пилот меньше понравился
А я себе на следующий сезон хочу Goodyear F1 поставить!!!Мне очень резина понравилась в управлении и не шумная!!!
-ALEXKL-Заезжал в автопартнер, там на R16 205\55 ничего не было
SJacksonНа Ижевскую? Вот это да - месяц наазд была!
Скажи им, что ты из ФФК и закажи - в миг привезут!
Дак то в Москве!
Там Хака V - 3520р.! Тоже классно - можно найти мой майский пост в этой теме - там есть цена на Хаку в Автопартнёре!