КутяМерещится, не поддавайся на провакацию
МаркшейдеР
7 November 2007
Вот и я переобулся!!!
5 ноября кое как доехал с Кудымкара в Березники на летних калесах
Купил гисловед 5 за 4450 штука. Щас монтируют.
Фокусники, скоро весна, а там и лето не за горами, т.е смена зимней резины на летнюю. Задумалась я уже сейчас о дисках для летней резины. Какие выбрать? Соотношение цена\качество важно. Сейчас на зимней резине стоят те, которые были в УАИ при покупке, перебортовывалась там же.
Понимаю, что лучше летом другие диски выбрать и поберечь подвеску. Права я? Что выбрать?
Mirakle:
|
Понимаю, что лучше летом другие диски выбрать и поберечь подвеску. |
тоже нужно будет на лето резину брать, только думал просто перебортовать и всё. Извините не посвящен, что в этом случае подвеске будет худо?
DemonIce:
|
Mirakle:
| Понимаю, что лучше летом другие диски выбрать и поберечь подвеску. |
тоже нужно будет на лето резину брать, только думал просто перебортовать и всё. Извините не посвящен, что в этом случае подвеске будет худо? |
Ничего не будет. Если нет лишних денег на вторые диски, ставь шины которые тебе в багажник положили в салоне и не парься.
цитата: |
Ничего не будет. Если нет лишних денег на вторые диски, ставь шины которые тебе в багажник положили в салоне и не парься. |
Вопрос по теме, кто знает, какие шины ( летние ) УАИ кладёт в багажник?
Я покупала машинку в декабре, перебортовывалась там же, в УАИ, летние шины были упакованы и я даже не посмотрела, что хоть за шины, мои друзья в этот же день переместили эти летние шины от Фиесты к себе в гараж на хранение. Что-то я заинтересовалась, какие это шины? Марка в смысле? Что в декабре УАИ складывал в багажник машин ( Фиест ) ?
Приличные шины?
kamena:
|
Ничего не будет. Если нет лишних денег на вторые диски, ставь шины которые тебе в багажник положили в салоне и не парься. |
Спасибо, так и сделаю только сперва их куплю, тк мне ничего в салон не положили...
Mirakle:
|
Приличные шины? |
Не одноразовые, это точно!
на моём Фьюже Goodyear EAGLE стоял, нормальные колёски, два сезона уже откатали и еще покатаются
тема скоро станет актуальна - весна на носу...
Test Action
8 February 2008
цитата: |
Что-то я заинтересовалась, какие это шины? Марка в смысле? Что в декабре УАИ складывал в багажник машин ( Фиест ) ? |
С вероятностью в 99% - Firestone F-580 (штатная летняя резина).
Test Action:
|
цитата: | Что-то я заинтересовалась, какие это шины? Марка в смысле? Что в декабре УАИ складывал в багажник машин ( Фиест ) ? |
С вероятностью в 99% - Firestone F-580 (штатная летняя резина). |
Привет, фиестовод! Ну и как эти летние шины? Покатят для лета?
MasterPit
10 February 2008
Mirakle:
|
Test Action:
| цитата: | Что-то я заинтересовалась, какие это шины? Марка в смысле? Что в декабре УАИ складывал в багажник машин ( Фиест ) ? |
С вероятностью в 99% - Firestone F-580 (штатная летняя резина). |
Привет, фиестовод! Ну и как эти летние шины? Покатят для лета? |
Обычная нормальная резина. Не супер на мокром асфальте, но если не для экстрима, то вполне себе ничего. Смысла покупать новую тебе, Таня, вообще никакого нет!
MasterPit Верю-верю!
Я не шины собиралась покупать на лето, а диски, а теперь и диски вторые , возможно, не буду покупать, перебортуюсь и всё ( у меня теперь Римекс в пяти метрах от автостоянки
).
Неее, экстрим мне не нужен, только скажи, как у этой летней резины водоотвод? На ней ездил летом? Что-то совсем ничего не знаю об этой резине Firestone F-580 (штатная летняя резина).
Но фиестоводам верю!
Test Action
11 February 2008
Firestone - бюджетная марка шин от компании Bridgestone. Соответственно от бюджетных шин многого ждать не приходится.
Но я лично с этими шинами никаких трудностей не испытал, за все лето даже ни разу резина не взвизгивала в поворотах на неплохой скорости.
Что касается дождя, то в такую погоду особо не гоняю, поэтому ничего сказать не могу.
В целом шинами доволен и менять не собираюсь.
Вот что про них пишут:
"Описание шины: Эта автопокрышка демонстрирует превосходный баланс комфорта и эксплуатационных характеристик. Автопокрышка принята для оригинальной комплектации ведущими европейскими автомобильными производителями. Шины Firestone F-580 предназначены для всех типов автомашин, включая автомобили отечественного производства. Стандартная радиальная шина для автомобилей среднего класса - обычно это шины с уменьшенным сопротивлением качению (что позволяет экономить до 5% топлива) и высоким коэффициентом износостойкости. Рекомендуются для тех, кто водит машину в спокойном стиле и не прочь сэкономить не только на покупке шин, но и на топливе и на стоимости удельного пробега за счет высокой износостойкости шин. Разработана для безопасной и экономичной езды."
sergio777
13 February 2008
-ALEXKL-
Спасибо за подсказку! Шины Континенталь TS 810 (липучка) в Перми я не нашел, но купил в Автопартнере Гудиар Айс Нави Зеа (фрикционные). О покупке не пожалел. У нас в Чайковском большее время теперь на дорогах асфальт, да и у вас в Перми тоже. Эта резина одинаково держит дорогу, что на асфальте, что на снегу и на льду. Проверено в экстренных ситуациях. Конечно она уступает при разгоне шипованной резине, но я не гонщик. Еще раз, спасибо. Сергей
Уважаемые, форумчане!
А какое мнение у Вас на счет фрикционных покрышек ContiVikingContact 3, Gislaved Soft Frost 2, Nokian Hakka RSi, Michelin X-Ice? Какие лучше? помимо всего прочего интересует шумность
byStep
Езжу на Гудиере АйсНави - нормал! Слышал хорошие мнение о Мишке, только по моему Альпайне, ну да они и не могут быть плохими! Это ж Мишка! Нокиа - неоправдано дорога и никаких преимуществ!!!
MasterPit
21 February 2008
byStep:
|
Уважаемые, форумчане! А какое мнение у Вас на счет фрикционных покрышек ContiVikingContact 3, Gislaved Soft Frost 2, Nokian Hakka RSi, Michelin X-Ice? Какие лучше? помимо всего прочего интересует шумность |
Зайди на сайт Авторевю, в осеннем номере был тест зимних шин. Там написано и про все эти. Почитай, сравни сам и сделай вывод:)
-ALEXKL-:
|
byStep Езжу на Гудиере АйсНави - нормал! Слышал хорошие мнение о Мишке, только по моему Альпайне, ну да они и не могут быть плохими! Это ж Мишка! Нокиа - неоправдано дорога и никаких преимуществ!!! |
Ездил на "МИШКЕ", резина нормальная,хорошо держит заносы, великолепно ведет себя в снегу и по трассе проктически не слышна.
НАРОД! Где можно взять нешумные, недорогие летние покрышки R15 195/65
LLIAMAHУ Любы на Анвиле(это тож форум такой) есть - сервис шины-диски под заказ, с доставкой на дом - обратись к ней или зайди к ним на форум!
продам летние шины 4 шт., родные от ФокусаII, проехали 3 т.км, состояние отличное. Континенталь Спорт-Контакт 2, размер 205/55-R16.
звонить в любое время. т: 271-99-66
что то 2 последних поста не в той теме.., по моему есть для этого:
Доска объявлений. Куплю/Продам.
Обошёл - Вилс, Автопартнёр, Римэкс, Вианор на Свиязева - не путёвых дисков на Фьюж! Ещё только в Авто не был - посоветуйте где ещё глянуть!
Веритас (антрацит) Скад - 52-63,3-6jx15-4x108
Вот такие надо!
А кто может диски привезти под заказ??? Неохота по инету заказывать. Вот такие.
Снайпер! те зачем такие? они ж на очень низком профиле! а насколько я представляю, ты в основном на межгороде гоняешь! или это типа колеса для города?