alexisse1
Покупаем в Автопартнере! Скидку обещали 12%! Я там сегодня, ой вчера, был! Есть практически всё и контик, и мишка , и хака, и гисла, и гуди, а так же много всякого отечественного дерьма:D
MAXICH
спасибо
Хорошие тут ребята на форуме
В 12-30 буду в Автопартнёре - есть желание подъезжайте!
А потом на "Чёрный флаг" поеду!
В Автопартнере про скидки знают, но пока не дают - нет механизма - начальство не распорядилось ещё - в понедельник обещают!
Сегодня купил в Автопартнере Gislaved Nord Frost 5.
Кстати, все, кто там был, слышать не слышали про Ford Focus Club, но поверили на слово, что существует скидка:) Упомянутого Каменой Владимира Муратова не было.
оффтопик: попутно покатался на тест-драйве на Honda Accord. Executive на автомате. Неплохо, хотя машинка подубитая тест-драйвами:) Но на механике, думаю, поинтересней будет
MasterPit
Мне без скидок ФФК, Хаку5 195\60\15, предложили за 4240.00, при стоимости за 5000.00! Значит со скидками будет около 3900.00! Но наверное всё-таки куплю новый Гудиер(не запомнил как назывется) - интересная резина - 3100.00 без скидок!
-ALEXKL-Судя по цене и скидке резина прошлогодняя. Отсюда и 3900
Новую по такой цене не отдадут
а мне б хотя бы 17 радиус!
эт на зиму. а то что на фокусах есть диски 18 радиуса, ну так там и профилек резины немного маленький!
FordTimОпять радиус! Представь себе колесико
диаметром 36 дюймов! Представил, а теперь представь транспортное средство с колесами такого диаметра
Сэнсэй! ну неужели смысл не понятен? чего тоже до букоффок цепляться. исправлюсь.
Скидок в Автопартнере на Ижевской нет - нет указаний от руководства!
Мой выбор резины - Гудиер Екстрим!
-ALEXKL-:
|
Скидок в Автопартнере на Ижевской нет - нет указаний от руководства! Мой выбор резины - Гудиер Екстрим! |
А я получил скидку:)
На Экстриме интересный протектор, направленный. Но немного смущает малое количество ламелей и то, что они ровные. Хотя фиг знает
MasterPitВ этом-то вся и особенность! Из-за того что они прямые - они не сминаются, а внутри они с усилителями и такие же фестончатые! И если ты заметил - разнонаправленные! Что ж, будем пробовать! Айс Нави тоже никто не знал - я проездил зиму, доволен - аш жуть!!!
А я вот это купил, только на ФФн 195\65\15
http://www.umax-ural.ru/78---83_152_97-146486Скидки 12% начали работать с сегодняшнего дня!!!
Дайте кто-нибудь плиз карту клубную(своей пока нет), хочу резину зимнию купить, пока есть средства!
Володька
Звони 89028064505! Я не далеко от Автопартнера на Ижевской - на Садовом!
-ALEXKL-:
|
Володька Звони 89028064505! Я не далеко от Автопартнера на Ижевской - на Садовом! |
Спасибо! Уже купил в Римэксе, там тоже нормальная скидка получилась 13%
Володька
Что купил и за сколько? Давай сравним цены - я при цене 3140р., взял за 2600р. 195\65\15 ГудиерЭкстрим!
-ALEXKL-:
|
Володька Что купил и за сколько? Давай сравним цены - я при цене 3140р., взял за 2600р. 195\65\15 ГудиерЭкстрим! |
Я взял Nokian 4 205/50R16 скидка на комплект получилась 3 тыс.
ВолодькаЧет высота маловата, не кажется?
MAXICH:
|
Володька Чет высота маловата, не кажется? |
Да я тоже сначала думал мало, приехал даже менять, потом вообщем остановился на этой все-таки, надо будет аккуратнее ездить, кстати MAXICH есть вопрос по ксенону скока стоит и какой ставить?
ВолодькаВ личку или на тел. он внизу
MAXICH
Привет, ну что по ксенону, какой лучше поставить и в какие деньги можно уложиться? тел.89028384285