Есть четыре штамповки 15радиус с колпаками, кому нужно обращайтесь.
литушки ищем не спешно на 15
Алексеевич
не здесь?а где?
Пора летнюю и зимнюю резину менять,присмотрел Потензу 050 на лето и Гудиер Екстрим на зиму. Что скажете. Зимой ездил на КонтиВикинг 2, может такую же взять?
ВИЙгудиер на зиму не советую по своим соображениям и впечатлениям
цитата: |
слаба перед нокией, числаведом , мишленом... сильна только в одном - в езде по снеговодяной каше - там ей равных нет... рулить на скоростях за сотню и на сухом асфальте и резко я бы не стал - сносит оси... шина для зимы - на лед и снегшум средний, шипы не вылетают, всё |
...потенза хорошая резина, Контик вроде хвалят..
TimSpirit
6 July 2011
1
ВИЙ
По лету не подскажу, а вот гудъер категоричеси не советую брать, как резина она хороша, особенно любит ездить по весенней каше из "снега", но шипы держутся отвратительно(на прошло 12 стояла там все Ок было, думаю что из-за массы это, при большей шип уже не держится)...за сезон у меня половина вылетела...прошлой зимой достал б/у хаку 4, разница огромная!!!
MAXICH:
|
Контик вроде хвалят.. |
Дак три зимы отъездил. Резина отличная, только "умерла уже". Какую ещё можете посоветовать?
ВИЙ
Хакку 7 бери! Лучше Нет резины! Один минус дороговата, но она того стоит!
У меня Гиславед НФ5 - вполне доволен, когда выбирал как раз Гудиер Экстрим появился и продавцы его нахваливали, типа там ноу-хау супер-пупер, да и чуть дешевле гиславеда был. Через сезон убедился в правильности выбора гиславеда, поскольку с гудиера все уже плевались.
Но следующую скорее всего буду хакку брать
ребята. ищу такой колпак R-15
может валяется у кого.? я бы купил.
ВИЙНа прошлую зиму купил хакку 7, до этого была пирелли винтер викинг (вроде так называется - покупал по случаю сразу после покупки машины при ограниченном бюджете)
... так различие между ними - небо и земля. Было два случая зимой, из которых без последствий я считаю, что помогла выйти хакка, т.к. нет противозаносной системы
Следующая машина будете только с ней
-evgenius-тоже маме и дяде тока хаку 7 ставлю
Кто нибудь пробовал поставить на 16 диски зимнюю резину с размерами 205/60??? Просто есть возможность взять, а вот будет ли она задевать не знаю...
MAXICH:
|
-evgenius- тоже маме и дяде тока хаку 7 ставлю |
и с приближением сезона ищутся такие шины в 15 радиусе, по выгодным ценам... предложения в студию, плиз.
DanKosЯ брал в какой то Колеснице (телефон брал здесь же на форуме - вроде Люба в прошлом сезоне делилась). Я позвонил, уточнил у парня что есть в наличии и цены, заказал - он мне в этот же день привез на ниссане теане прямо на работу, в пакетах (правда мишленовских
), все пучком.
Телефон 89028364511, парня зовут Константин, правда за год многое что могло измениться - позвони, как говорится палкой по спине никто не даст
. Еще видел на сайте "в контакте" есть пермская группа где банчат шинами, но это я потом узнал и потребности уже не было.
DanKos
Так же брал как и -evgenius-
цитата: |
Кто нибудь пробовал поставить на 16 диски зимнюю резину с размерами 205/60??? Просто есть возможность взять, а вот будет ли она задевать не знаю... |
а че пробовать то-у меня такая стоит-проходимость улучшается в 1.5 раза из-за клиренса и т.д.
TimSpirit
у меня такая, все норм... машинка чуть выше, зимой самое то... только в глубоких ямах рулем не крути
Leelickв смысле чуть-чуть?
я всяко крутил и куда тока не заезжал-все в норме-зуб даю-ниразу не цыпляло да и не будет цыплять-у тя может пружины севшие и амморы мертвые?
MAXICH
я про сообщение, разница в минуту
MAXICH
22 August 2011
Leelickа, панятна))), обычно пишут
...апередил...