Собственно нужен TV LCD, в эльдорадо цены говорят это обман. Может кто покупал или владеет инфо где подешевле и т.д.
Спасибо.
Beztuzev
28 February 2007
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:23) |
Наиль и там забанить? |
Не, зачем забанить
Там просто фотка прикольная, но не совсем цензурная
ЗЫ Кого сегодня забанили в курилке, он еще оправдывался что заметил мат на фотках и хотел их удалить, но комп повис, а когда перегрузился - уже бан на 10 дней
Perikl3003В
http://www.mtonline.ru филипки были дешевле чем в 003.
И все кто купил с амбилайтом в отзывах пищат от восторга от этой фичи
Карочи, мне тоже 42" хоцца что-нить прикупить... Пока понравилась плазма самсунговская тыщ за 35...
Подумываю о покупке sony KDL-40E4000 или 4050 (так и не понял чем они отличаются). И может кто-то подскажет что такое "Е" и "D", "W" в наименовании модели?
Grigoriy
у сони обычно "е"-для России,"w"-wide ,широкоформатный
SAndrey
может на трубках так оно и было, но на жк буквы это наименование серий
х-самая крутая
w-чуть попроще
e, v, и d-средние серии
s,p,u-"отстой"
вот как то так
Grigoriy
различие в цвете рамки/корпуса
Tchistiakov
согласен!!!
сейчас много всего смешалось.
где-то видел сайт как по маркировке сзади(типа полоски ВИН)определять тип процессора,матрицы,места производства(указано место сборки) правдо для Самсунга!
SAndrey
скорее всего на ixbt.com, по крайней мере там точно есть такое
а компактный переностной двд-плеер с экранчиком не посоветуете? очень срочно надо
TVSбери любой, то, что надо по размерам. Езжай в Эльдорадо, Техношок и пр. выбирай, потом, через интернет заказывай.
У меня фирмы "Супер"
4 года беотказно отработал, пока детям руки не попал...
BigManchik
31 January 2010
подниму-ка!
Плазма или жк?
Panasonic TX-PR42U10 или Philips 32PFL8404H/60
Не могу выбрать...
Подскажите...
где брать?
BigManchik
А как можно выбирать, если у них 10 дюймов разницы?
BigManchik
На плазмы Panasonic в Ulmart e (www.ulmart.ru) цены очень достойные.
ASVPro
На плазмы сейчас везде цены достойные, их сливают просто. Т.к., основные брэнды сворачивают производство плазменных панелей.
Philippus
8 February 2010
В Медиа Маркт акция
http://www.media-markt.ru/ja/trampampam/buytv/например
Sony KLV-46V550A
Сейчас на него интересная цена в ММ, 39999 р. + карта на 4000 р. в подарок.
ASVPro
8 February 2010
Dirty boyНу, ну... Про основные бренды это про Pioneer? Panasonic, LG и Samsung таких планов не озвучивали. Более того, грядет эра 3D телевидения,
так вот, плазма позволяет получить необходимые 120Гц развертки легко и непринужденно и выше озвученная тройка в 2010 году представляет линейку 3D плазменных телевизоров, а вот чтобы получить нормальное 3D на тормознутой LCD панели необходимо сильно поизвращаться
А цены, цены нужно просто сравнить, в ulmart цены на плазму хорошие.
Dirty boyНу короче
ASVPro вам все сказал
Никуда плазма не сворачивается, а даже наоборот развивается.
Цены низкие на бюджетные модели плазм - завоевывают рынок, ИМХО конечно.
PhilippusВсе бы ничего с этим телеком, кроме качества изображения, на мой взгляд
ASVPro
Serg78
Собственно, holy war устраивать не хочу. Pioneer делал лучшие плазменные панели, Панасоник его догнать не смог, сколько не пытался. Ну, а про лыжи с самсунгами, можно просто промолчать, т.к. качество их нынешних панелей оставляет желать лучшего. Подчеркну, нынешних. Посмотрим, что будет дальше.
Serg78:
|
Philippus Все бы ничего с этим телеком, кроме качества изображения, на мой взгляд |
В живую видели?
А то я подумываю о нем, ценник выходит низкий для такой ЖК диагонали.
PhilippusВидел его в ММ.
Меня совсем не впечатлил, особенно на эфире. ИМХО конечно.
Если рассматривать Сони, то лучше серия W или вообще Z
Вчера купила в Медиа Маркете Philips,дали подарочную карту на 8000
Приятно вдвойне!!
CЛАВА Это все понятно,честно говоря это первая покупка в обычном магазине,раньше только через интернет покупали!Был семейный совет и решили брать в кредит!!!И это был самый наилучший вариант!И кредит и 8000 сверху!!!