Собственно нужен TV LCD, в эльдорадо цены говорят это обман. Может кто покупал или владеет инфо где подешевле и т.д.
Спасибо.
Beztuzev
28 February 2007
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?
парни идите в топик про баню... а?
урабусне парьсо, я Максу в личку еще неделю назад (примерно) написал
такшта первый йа
все затаились и ждут, нет, не халявы, а грандиозных скидок
урабус_удален
16 June 2008
Tchistiakov666 сказал, что патёр тваё пись мо жет быть ты пролетел
и савсем не первый )))
Народ, объясняю схему, т.к телеки конфискат, то они появляются в процессе конфискирования, т.е что конфискируют на неделе, то могу предложить. Пока на данный момент ничего интересного нет. Ещё раз повторю, что телеки все иностранной сборки и могут отличаться по цене в большую сторону, от того что продаётся в магазах, т.е сейчас у нас почти все модели русской сборки. След "завоз" буит на след неделе, как тока я появицца инфа, я сообщу что на данный момент есть. Я сам себе там взял телек в пол цены, но скидки могут прыгать, это тоже нужно понимать. Вот так то!
xam666 ну ты телефон надеюсь не потерял
Так , приторговуем почуть - чуть - пора ЧП открывать. Налоги платим?
Perikl3003Работаем по "упрощенке"!
А серьезно... если что - тожа интересна... но что-та не слишком большое!
** добавлено в [mergetime]1213647515[/mergetime]
ХОЧУ PANASONIC viera 32 диоганаль
Дак всем вроде интересно. Дочке надо ставит 32 и сыну 26-32.
цитата (xam666 @ 16 Июня 2008 (Понедельник) 20:18) |
... появляются в процессе конфискирования, ... След "завоз" буит на след неделе |
xam666Нефик ждать следующей недели, конфискуйте на этой
Наиль
плюссто
хочется увидеть игру наших на большом экране!!!
xam666
Ну что? Конфисковали чёнидь?
xam666
А кинотеатры, домашние эсть?
не дождался халявы, купил в Санрайзе Sony KDL-40D3500.
Ну что сказать - доволен как слон
Эфир конечно средненько, хотя смотря какой канал, некоторые хорошо кажет, а вот DVD очень хорошо, XBOX так вообще шикарно. Хочу вот HD видео скачать и ч/з бук посмотреть.
Так что всем спасибо.
Philippus
Отпишись о впечатлениях.
Тоже эта моделька приглянулась!!
Philippus
Именно в этом месте купил?
jordanВпечатления крайне положительные, вчера только успел посмотреть футбол, очень порадовала сочность цветов и иммобилайт.
Телек хотел 37", но все оказывались по ширине больше 90 см, по-этому взял 32".
Сегодня буду разбираться дальше.
http://www.consumer.philips.com/consumer/r...R/32PFL9603D-10
Наиль
Да, управляющий магазина мой знакомый, сделали скидку 10%.
PhilippusА осознанно брал ФулЭчДи и цифровой тюнер? Они неплохой прирост цены дают
А для меня, в идеале, нужен 32" с характеристиками такими же, как у Филлипс 9603
но без эмбилайт!!Ну и соответственно ценой на тыщ 10000 меньше!!
Просто не считаю, что он мне нужен(может потому что никогда
не видел его в деле в домашних условиях??)!Да и тв у меня будет расположен так,
что толку от амбилайт думаю не будет!!(угл:одна стена - темно коричневые шторы,
а другая светло коричневые обои!!)
НаильФулл стоит тех денег которые за него просят. Простые ДВД суперически показывает, а сейчас я к ноуту его подсоеденил ХД видео вообще сказочно кажет. Так что тут даже не нужно сомневаться
jordan
Сам исчю примерно то-же, только амбилайт - вещь хорошая - видел в действии,впечатление от фильма усилюет однозначно, но ты прав - задний фон немало важен, но есть хитрости - панельки с белого материала - можно пластик или белые обои.но это колхозить надо и на любителя. Фул НД - действительно того стоит, другое дело цифровое эфирное телевидение - двб-т у нас пока настоко не распространено что на мой взгляд лет так через пять будет актуально, сам имею телек с таким тюнером, в Питере в тестовом режиме пускали картинку и всё, а о массовом распространении говорить не приходится, хотя медведев тута на прошлой неделе ставил на вид мынистру и требовал от него скорейшего внедрения этого вещания.. но в проекте тока вроде 2015 - год перехода на цифру эфирного телевидения.
Для себя определил - филипс - 32 дюма, с амбилайт. с фул нд, но без второго тюнера - двб-т., пытаюсь нарыть в инете что-то в магазинах, за приемлемую цену. 003 - хороший маг. но последнюю неделю не работает и незнают когда вообще телеки прийдут к ним, исчу альтернатив..
http://www.ulmart.ru/ - магазин созданый на базе ультракомпьютерс
(Кондратьевский пр-т, д.15, корп.3).
Ну вобщем таже ультра!
BeztuzevУбери, пока модераторы не зашли... мат и оффтоп
Наиль ээээх опаздал что ли???