Тема для официального общения с представителями компании "Имола".
HaLLM:
|
WID68 когда я ждал машинку, то на за два месяца до выхода автомобиля с конвейера уже был известен номер VISTA |
Давно это было? Мне сегодня их начальник сказал, что сейчас заказы на завод отправляют в конце месяца предшествующего сборке. Т.е. на днях отправят.
Krause:
|
WID68:
| Вопрос по VISTе для Рус Фокуса: Если заказ сделан в Имоле в ноябре, а сборка по договору должна быть в феврале (попросил на конец месяца), то VISTA уже должна быть присвоена? Мой менеджер уверяет, что ее еще нет. За сколько до сборки присваивается VISTA и как я могу узнать ушел мой заказ вообще на завод или нет? Со слов менеджера - заказ ушел, но VISTы нет. |
Ответы на все вопросы по новому автомобилю можно узнать у Вашего менеджера. Информация с течением времени изменяется, просто периодически осведомляйтесь. Если по каким-либо причинам Вы сомневаетесь в полученной информации, то всегда можете уточнить её у директора автосалона. |
Я же написал в сообщении, что узнавал у менеджера. А сегодня спрашивал и у начальника отдела продаж. Почему то они оба говорят информацию, которая отличается от той, которую говорят из личного опыта другие.
zubolekar163
30 January 2009
а если просто купить у вас стойку стабилизатора.Она сколько стоит?
zubolekar163
6 February 2009
Дмитрий,а Джеттер к шкоде фабиа подойдет?
zubolekar163:
|
Дмитрий,а Джеттер к шкоде фабиа подойдет? |
Про Фабию не скажу, но Вы можете обратиться к сайту
http://www.jetter-auto.ru Там подробно о Jetter рассказывается, в том числе есть перчень авто кроме Ford, на которые можно устанвить Jetter. Этот перечень обновляется.
zubolekar163:
|
Дмитрий,а Джеттер к шкоде фабиа подойдет? |
Подойдет ли к Фабии не скажу. Но могу подсказать где можно узнать - посетите сайт разработчиков
http://www.jetter-auto.ru. Там полная информация про Jetter, а так же есть пополняющийся список моделей авто (кроме Ford), на которые можно установить Jetter.
Желаю удачи!
KrauseВаша ссылка нерабочая. Правильно, наверное, будет так:
http://www.jetterauto.ru/ ?
HAS
Спасибо за поправку. Адрес сайта немного изменился (я сначала подумал, что сбой связи).
Большой Макс
8 February 2009
Krause
А правда , что за Мульку можно с гарантии слететь.?
Большой Макс
Они её не смогут обнаружить.
Ты перед посещением переводишь её в стандартный режим и всё.
Большой Макс:
|
Krause А правда , что за Мульку можно с гарантии слететь.? |
Мы ставим Jetter и сохраняем гарантию. Про "мульку", пока не известны ее характеристики и последствия использования, ничего сказать нельзя.
bel111
12 February 2009
подскажите,а давно такое новшество,покупая у вас запчасти,ее нужно ставить только у вас а иначе скидки на нее нам не видать.У меня 8%,хотел купить у вас бампер а мне в ответ,покраска у нас и ставьте у нас, иначе не будем вам скидки.
С уважением.
Большой Макс
15 February 2009
Krause
Здравствуйте Есть ли у вас в наличии вот эти вещи и скока стоят
1434574
1353191
1491739
Заранее спасибо.
Krause
15 February 2009
bel111:
|
подскажите,а давно такое новшество,покупая у вас запчасти,ее нужно ставить только у вас а иначе скидки на нее нам не видать.У меня 8%,хотел купить у вас бампер а мне в ответ,покраска у нас и ставьте у нас, иначе не будем вам скидки. С уважением. |
Не совсем так, а точне совсем не так. Скидки по дисконту (при наличии диконтной карты) у нас всегда были и действуют сейчас так же. Просто произошли некоторые изменения, одним из которых является то, что кузовные запчасти мы не продаем. Суть в том, что "Имола" является сервисным центром, производящим ремонт автомобилей, а не магазином запчастей, поэтому запчасти закупаем именно для целей
производства ремонта. Другими словами - дело не в скидках, а в том, что кузовщину мы не продаем вообще.
Поэтому приглашаем к нам на сервис. Кстати...
Внимание!!! Для владельцев автомобилей сошедших с гарантии сообщаем, что
стоимость нормочаса для автомобилей не находящихся на гарантии снижена до 850 рублей/час!!!Рады Вас видеть в нашем сервисе!
С уважением!
Большой Макс:
|
Krause Здравствуйте Есть ли у вас в наличии вот эти вещи и скока стоят 1434574 1353191 1491739 Заранее спасибо. |
Здравствуйте!
Запчастей с данными артикулами в наличии у нас нет. Если их заказывать, то на сегодняшний день стоимость этих запчастей (под данными номерами) сосавит:
1434574 - 2900 руб
1353191 - 4900 руб
1491739 - 2400 руб.
Banshee
4 March 2009
Добрый день!
во сколько обойдется замена масла? И сколько стоит набор для подкраски сколов?
Banshee
Замена масла обойдется в 2150 руб (здесь включена работа, стоимость масляного фильтра и масла). Если стоИт защита картера, то прибавить надо еще 360 руб.
Насколько я помню, у Вас новый автомобиль. Возможно тогда Вас интересует не просто замена масла, а ТО-1. В таком случае работа вместе с материалами (все фильтры и моторное масло) обойдется около 5800 руб. Опять же, если установлена защита картера, то плюсом 360 рублей.
Krauseприятно, что вы меня помните
нет, я спрашивала именно про замену масла, так как пробег подбирается к 10 тыс. Мне посоветовали заменить его на этом этапе.
До ТО-1 еще далековато, но все равно спасибо за информацию.
А вот скажите, в условиях, когда продажи идут не шибко сильно (не только автомобилей, а вообще всего) есть ли возможность договорится о покупке авто по бартерной схеме? Например, 50% деньгами, 50% бартером?
Здравствуйте хотелось бы узнать, есть ли у вас в наличии на 1Форд Фокус пружина на переднею стойку ее стоимость и стоимость работы по замене? В заранее спасибо.
AlexandrP
Бартер? Если только в виде Вашего старого авто. Сейчас деньги нужны. Сотрудникам зарплату "бартером" не выдашь.
Andrei163
Дайте пожалуйста VIN Вашего авто (лучше в личку), посмотрю - отвечу.
Добрый день!
Вчера обнаружил люфт правого переднего колеса ( на левом все ОК!) в вертикальной плоскости.
Пробег 47000км, (ямы не "ловил", по бордюрам не ездил). Гула вроде нет. Что показывает практика, достаточно ли протяжки подшипника, или все-таки чаще всего замена? Кстати, гарантийный случай или нет?
Здравствуйте!
Подшипники меняются (точнее - меняется ступица, т.к. она в сборе с подшипниом). Если проходили оба ТО и срок использования авто не превысил гарантийный период, то замена будет произведена по гарантии.
Подскажите пожалуйста, действуют ли сейчас скидки по карте форд-фокус клуба? Раньше было 10% на сервис и 5% на запчасти.
Ched:
|
Подскажите пожалуйста, действуют ли сейчас скидки по карте форд-фокус клуба? Раньше было 10% на сервис и 5% на запчасти. |
Эти скидки были при Шумихине, сйчас их нет. Но есть различные акции, кооторые перекрывают указанные Вами скидки.
Krause,
Добрый день! Ободрал краску на переднем крыле, до грунта. Вмятин и нарушений геометрии нет.
Сколько будет стоить покраска крыла у вас (матеиалы+работа), цвет Moondust, и сколько по времени? Если не долго, можно и до Тольятти прокатиться, так сказать в родные пенаты (Имоловская машина
)заодно и дела там порешаю
Спасибо!
baev77:
|
Krause, Добрый день! Ободрал краску на переднем крыле, до грунта. Вмятин и нарушений геометрии нет. Сколько будет стоить покраска крыла у вас (матеиалы+работа), цвет Moondust, и сколько по времени? Если не долго, можно и до Тольятти прокатиться, так сказать в родные пенаты (Имоловская машина )заодно и дела там порешаю Спасибо! |
baev77, Здравствуйте!
Вся работа (разборка, подбор колера, покраска, сборка) с учетом расходных материалов и стоимости краски составит около 8500 руб. Это весьма приблизительная цена. Точно будет известно по факту выполненных работ, но ориентир я Вам дал. Что касается сроков, то, вероятно, займет два дня. Что-то более конкретное мы сможем сказать, только увидев автомобиль. Поймите правильно, что обещать клиенту сразу, да еще заочно было бы неправильно по отношению к самому же клиенту. Дизориентация неудобна никому.
Приезжайте к нам в Тольятти решать свои дела, заодно и машину подлечите
KrauseПопробую у вас узнать, а то автомир молчит
Подскажите, пожалуйста, стоимость следующего ремонта (машина ФФ 2 рестайл, чёрный седан).
1) Задний бампер замена + покраска.
2) Заглушка заднего бампера (1521653) замена + покраска
3) Кронштейн крепления заднего бампера правый боковой (1549585) замена.
4) Кронштейн крепления заднего бампера правый нижний (1349066) замена.
5) Крышка багажника покраска скола 10*10 мм.
Напишите, плз, отдельно запчасти + работа.
И подскажите, плз, финис заднего бампера самого.
Заранее спасибо!
Krause,
спасибо большое за информацию и приглашение! Обмозгую это дело!
Krause
5 June 2009
1
RomaSamara
По поводу ремонта я уже чуть выше отвечал, что оценку можно сделать только посмотрев автомобиль, да и то - предварительную.
По запчастям могу сказать следующее:
1. Бампер задний (1521720) = 9100 руб;
2. Заглушка заднего бампера (1521653) = 150 руб;
3. Кронштейн крепления заднего бампера правый боковой (1549585) = 1850 руб;
4. Кронштейн крепления заднего бампера правый нижний (1349066) = 350 руб.
Пожалуйста! Приезжайте, всегда рады!
baev77
Пожалуйста. Обращайтесь, спрашивайте, приезжайте!