Диагностика машины

19 years ago

Доброго времени суток...
Подскажите где мона сделать диагностику мафынки, и скока стоить будет.
Зажглась лампочка "чек инжин" и машина подергиваться начала. Правда после снятия клемм лампочка погасла, и машина перестала дергаться. Но на всякий случай подскажите что, где, почем. Желательно где народу поменьше
Заранее пасиб.

Былоб неплохо если вы заполнили в профайле поле "Откуда", чтоб людям было проще советовать вам в каком городе где, что и как.
/hunt-r

BOOZY
7 April 2005

Диагностика машины
1,4K
views
5
members
12
hunt-r
7 April 2005

Езжайте к официалу, у них обязательно должно быть все необходимое диагностическое оборудование.
BOOZY
7 April 2005

hunt-r
А почем там, у официалоФ.
Мне тока распечатку бы сделать неисправности, есле опять загориться тьфу,тьфу,тьфу...
cuzco
8 April 2005

А не пробывал ли ты выработать заправленный бак беззина и залить что-нибудь похожего, но хорошего качества. У меня такое тоже бывало и на Феде и на Бумере и не только в России, но и к сожалению в Европе, которую мы все дружно считаем зоной идеального качества.
hunt-r
8 April 2005

цитата:
А почем там, у официалоФ.
Мне тока распечатку бы сделать неисправности, есле опять загориться тьфу,тьфу,тьфу...

Почем? Как ни странно у всех по разному, т.е. каждый считает по-своему. Обзвонив нескольких в которые мне удобней ехать, я выбрал тот в котором мне предложили диагностику за 1 нормочас.
BOOZY
9 April 2005

Ну вот опять зажглась а с ней еще и новый фокус
Подъезжаю к дому, запарковался, собрался уже выключить зажигание, как вдруг стрелка температуры охл жидкости СКАЧКОМ (не плавно) почти до красной зоны подскачила.
Не знаю что и думать поеду в сервис.
mtd
9 April 2005

диагностика двигла - 700-800р
BOOZY
9 April 2005

У официалов очередь большая.
Пока нашел тока за 35$ в Сокольниках.
mtd
Адресок или телефон не подскажешь?
mtd
9 April 2005

BOOZY
Делал в 2-х местах.
1. Автолик (м. белорусская) - телефон не помню, по записи, ждал пару дней, около 800р.
2. ЮС Импекс (www.usimpex.ru) - без записи (позвонил, приехал, сделали диагностику) , около 700р.
BOOZY
10 April 2005

mtd
Вери сенькс.
XoX
11 April 2005

тож была раз такая фигня сразу после замены свечей
выдно хреново одел провод на 1 свечу потому как туда сюда их попереставлял и перестало
то со стерлкой темп не было Х.З.
а с машинкой ниче перед этим не делал?
BOOZY
11 April 2005

XoX
Свечи менял, но месяц назад.
Самое интересное тож все провода к свечам снял/одел вроде не дергаеться, но еще заметил тросик газа попал между высоковольтными проводами в катушке зажигания и протерлась пластмассовая оплетка (тросика), мож просто пробивало?
Поездим посмотрим загориться или нет, а то в сервисе говорят что диагностика может и не показать ничего, при не горящей лампе.
BOOZY
16 April 2005

Сделал диагностику в Автолике за 812руб.
Код ошибки не сказали, сказали тока что она не критична и связана с экологией(где-то перегазовал), и на работу движка не влияет. Зато выяснилась проблема повышения температуры двигателя, сгорел резистор системы охлаждения
В наличии у них его не оказалось, но код дали F5RZ8L603AC
Вот не знаю подходит ли он от рус фокусоф, есле да подскажите код.
ЗЫ Пасиба.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование