Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
ztorm
я ставил в "гаражах" но у проверенных и надежных людей, хотя тачка гарантийная и не парюсь. (экономия 9т.р.) Это я к тому, что ставь там где делают Хорошо и не парься с гарантией.
Здравствуйте. Федор испанец, 8 год. Машину купил с рук. На брелке, постоянно болтался штатный ключ (выкидной) и сигнализация Alligator S-725RS (все время болтался без ботарейки). Не долго думая, решил протестировать эту сигналку. Значит включаю... Все пикает как и должно быть при включении. Закрываю машину открываю, оналогично пикает именно с сигналки. Тут же пробую закрыть\открыть со штатного выкидного ключа. Все получается, работает.
И тут, проблема... Сажуть в машину, пытаюсь завести... Пишит на бордовом компьютере, не исправен двигатель. Збрасываю клемму, пытаюсь завести, опять не получается. Уже после, пишит цитирую "Крб. передач неисправна". Ни каких движений. Первое положение ключа, жду... второе положение. и все... Ни каких звуков...
Пытался опять, с сигналки и с выкидного ключа, пишит все тоже "Крб. передач неисправна". Тоже самое делал с выкидным ключом, не получается. Клеммы збрасывал!
Вероятнее всего штатная сигналка не дружит и аллигатором. Или уже такие проблемы у предудущего хозаина были. И там что-то мудрили... Терзаю себя в догадках.
Буду крайне признателен, за помощь!!!
autostudio.ru:
|
Поймите, наша задача - сделать так, чтобы люди ... попробовали понять что вполне реально сделать так, чтобы интерес угонщика к КОНКРЕТНОЙ машине стал минимальным. То есть ,проще говоря,зачем злоумышленнику атаковать ваш авто ,на котором потребуется много времени ,если у вас же во дворе стоит точно такой же авто,на котором ничего не установлено и таких авто большинство! |
С людьми понятно, но каким образом Вы предлагаете дать знать злоумышленнику о том, что именно на мою, например, машину потребуется много времени и сделать его интерес минимальным?
Причём, не тогда, когда он уже сломает замок двери, или стекло, или поковыряется в замке капота, или каким-то образом попортит кузов пытаясь добраться до шине, а до его "атаки", предупреждая все эти убытки
autostudio.ru
22 June 2013
цитата: |
С людьми понятно, но каким образом Вы предлагаете дать знать злоумышленнику о том, что именно на мою, например, машину потребуется много времени и сделать его интерес минимальным? Причём, не тогда, когда он уже сломает замок двери, или стекло, или поковыряется в замке капота, или каким-то образом попортит кузов пытаясь добраться до шине, а до его "атаки", предупреждая все эти убытки |
Да,все верно,при попытке угона повреждения авто возможны,но я думаю что все же лучше увидеть свой авто во дворе с разбитым стеклом и сломанными замками нежели не увидеть его совсем.
Ну а если у Вас КАСКО,то причиненный ущерб вам оплатит страховая и Вы будете дальше продолжать кататься на своей машинке,а не бегать пешком по страховым более полугода выбивая деньги ,меньшие чем стоит ваш авто!
А хуже всего ,если вам его вернут и он будет с перебитым VIN номером.Тогда останется всего два не очень приятных варианта:едить всю жизнь ,либо продавать за очень дешево! P.S.:такие примеры были на личном опыте!
А вообще, хороший охранный комплекс должен вас проинформировать о ударе,открытии дверей,капота ,либо постоянный контроль канала связи подаст сигнал о глушении!
Конечно данное мнение носит исключительно рекомендательный характер и выбор всегда остаётся за Вами!
autostudio.ruВсё ясно - ничего конкретного. Только обычные общие убеждения по установке Комплекса, которые и так понятны, и писаны и читаны многократно.
Я ведь не зря спросил. Ведь это Вы сами написали:
наша задача - сделать так, чтобы люди услышали эту фразу целиком, и попробовали понять что вполне реально сделать так, чтобы интерес угонщика к КОНКРЕТНОЙ машине стал минимальным. |
Или по-Вашему сломанные замки и битые стёкла это "минимальный интерес к машине" ?
smeцитата: |
но каким образом Вы предлагаете дать знать злоумышленнику о том, что именно на мою, например, машину потребуется много времени и сделать его интерес минимальным? |
Грамотный злоумышленник по одному виду светодиодика сигналки может понять, что эта модель не подвержена кодграберу. А раз автовладелец поставил такую, то скорее всего на основе ее установлен целый противоугонный комплекс с цифровыми реле под закрытым допзамком капотом (и вполне возможна есть постоянный, автоматический контроль канала связи с авто и она подаст сигал о глушении)
autostudio.ru:
|
Да,все верно,при попытке угона повреждения авто возможны,но я думаю что все же лучше увидеть свой авто во дворе с разбитым стеклом и сломанными замками нежели не увидеть его совсем. Ну а если у Вас КАСКО,то причиненный ущерб вам оплатит страховая и Вы будете дальше продолжать кататься на своей машинке,а не бегать пешком по страховым более полугода выбивая деньги ,меньшие чем стоит ваш авто! А хуже всего ,если вам его вернут и он будет с перебитым VIN номером.Тогда останется всего два не очень приятных варианта:едить всю жизнь ,либо продавать за очень дешево! P.S.:такие примеры были на личном опыте! А вообще, хороший охранный комплекс должен вас проинформировать о ударе,открытии дверей,капота ,либо постоянный контроль канала связи подаст сигнал о глушении! Конечно данное мнение носит исключительно рекомендательный характер и выбор всегда остаётся за Вами! |
НУ все ясно в принципе. Вчера купил автомобиль, хочется обезопасить его от злоумышленников. Скажите что можно поставить на Focus 3 с конкретным примером и стоимостью, можно л/с
ztorm
ФФ3 поставить можно много чего. Для того что бы что то порекомендовать нужно знать где и как будет храниться и эксплуатироваться Ваш авто? Вас интересует только локальная защита или же нужно и оповещение (телефон, брелок)? Есть ли на авто безключевой доступ? Нужны ли комфортные функции, например дистанционный запуск?
Хотя что тут скрывать)
- во дворе перед окнами но не всегда перед окнами)
в будние дни все в том же дворе планирую пользоваться общ транспортом, в выходные дни возле гостинично-офисного комплекса под присмотром консъержа
Очень важно иметь обратную связь с авто желательно на брелке
1 раз в неделю будет ездить в Ашан, каждый день на 10 минут будет оставаться около детского сада,
в общественных местах автомобиль будет редко
На авто есть штатный имобилайзер и ЦЗ если Вы это имели ввиду...безключевого доступа нет
Дистанционный запуск не нужен
Здравствуйте! Хочу поставить сигн-ию на свой авто FF II 2011г.в. определился с моделью Starline E61, ведь в ней есть все то что мне необходимо ( кан., датчик наклона., автоматический контроль канала связи, удачный корпус брелока двусторонней связи, возможность расширить данную сигнал-ию дополнительными модулями ну и сама цена) а вот купить её я не могу, т.к. она якобы предназначена только для автосалонов
, как быть, ведь мне нужна именно она, или на крайний случай E91 (но и она с пометкой "только для автосалонов")
alec67
26 June 2013
Mastercool
Добрый день! Если хотите сами устанавливать то возьмите Е60. КАН можно преобрести у установщиков (в итоге получится Е61) из комплекта КАН"Мастер". Ваше авто можно сделать и без КАН модуля, нужен грамотный установщик.
alec67:
|
Mastercool Добрый день! Если хотите сами устанавливать то возьмите Е60. КАН можно преобрести у установщиков (в итоге получится Е61) из комплекта КАН"Мастер". Ваше авто можно сделать и без КАН модуля, нужен грамотный установщик. |
Получается купив Е60 и отдельно "кан" я смогу сделать из нее Е61? А как же slave режим, которая умеет Е61 ? Интересное решение. Значит в Е60 на плате уже стоит "панелька" для установки кан-платы ?.
- Т.е. я покупаю не просто Е60 а Е60 Slave, потом беру кан-плату из набора "Мастер" предварительно зашивая в нее прошивочку и смело устанавливаю в "панельку" на плате сигн-ии Е60 slave. Так ?
alec67
27 June 2013
1
MastercoolПрактически все верно за исключением того что КАН модуль из комплекта "Мастер" должен быть версии 6 с выпилами по торцам (на новых есть и разъем мини USB) для программирования. И все у Вас получится
Возможности по КАН посмотрите предварительно тут
http://can.starline.ru/
Mastercool
Так же к рекомендациям хочу добавить, если Вам нужен слейв, то на коробке сигнализации должна быть пометка "Супер слейв"
ugona.net:
|
Mastercool Так же к рекомендациям хочу добавить, если Вам нужен слейв, то на коробке сигнализации должна быть пометка "Супер слейв" |
А вот я заметил, что есть SLAVE и SUPER SLAVE. Причем если мне купить модель E60 и сделать из нее E61 то есть вопрос, в том что на коробке E60 SLAVE в описании пушут что SUPER SLAVE опциональный.
Вот хочется понять чем отл-ся slave от super slave.
Принципиально разницы нет, раньше писали "Слейв", теперь "Супер слейв" - рекламный ход. На Е60, Е90 слейв реализуется только через добавление КАН-Мастера
ugona.netДобавлю к сказанному...КАН "Мастер" с версией 6. Старые КАН модули не подойдут.
подскажите, хочу подключить к штатному ключу (просто ц.з. сигнализации штатной нет) сигнализацию - нужно тупо чтобы пикало и моргало при постановке и снятии, ну и датчик удара. Есть ли такая сигнализация (знаю что есть у од предлагали, но не было на момент покупки авто в наличии), как называется и трудно ли ставить? Или может есть другой выход?
Добрыицитата: |
нужно тупо чтобы пикало и моргало при постановке и снятии, |
Только не ставьте которая грабится (авто может и не угонят, но салон обчистить она поможет, а кричать и моргать при этом не будет)
Mr.Mirror:
|
Добрыи Только не ставьте которая грабится (авто может и не угонят, но салон обчистить она поможет, а кричать и моргать при этом не будет) |
машина застрахована по каско, но конечно если кто полазает будет не приятно.
а какие не грабятся? какую нужно ставить?
здравствуйте .
Добрыи.
нужно тупо чтобы пикало и моргало при постановке и снятии, ну и датчик удара. |
Совершенно бессмысленная затея
Чтобы "пикало и моргало" можно вообще любую систему воткнуть.
autostudio.ru:
|
здравствуйте .Добрыи.
Совершенно бессмысленная затея
Чтобы "пикало и моргало" можно вообще любую систему воткнуть. |
так задача, чтобы сигналка управлялась со штатного ключа, не хочу брелки всякие таскать!
как так сделать?
autostudio.ru
10 July 2013
Добрыи:
|
так задача, чтобы сигналка управлялась со штатного ключа, не хочу брелки всякие таскать! как так сделать? |
Тогда неплохой вариант на базе пандоры 3210 slave!Отличное качество + 3года гарантии!
Я бы в качестве Слэйв сигнализации порекомендовал систему с дополнительной авторизацией Супер Агент, т.к. штатное управление считается уязвимым.
autostudio.ru:
|
Тогда неплохой вариант на базе пандоры 3210 slave!Отличное качество + 3года гарантии! |
спасибо, думаю самая доступная сигнализация. 4800 руб
Всем доброго, подскажите, может у кого было...
Стоит шархан 6, вчера наводил порядок в багажнике, дверь была открыта (может мин 15-20), Ставлю на охрану, сигналка говорит, что открыт багажник, хотя он закрыт, штатная сигналка багажник закрывает, БК не ругается. Думал умер концевик под капотом (уже было - лечил зачисткой контактов). Поменял концевик на новый - результата ноль, прозвонил провода от концевика до блока сигналки - обрыва нет. Прозвонил концевик - цел. Если его нажать (типа капот закрыт) и поставить на охрану, а потом отжать (капот открыт), то воя сирены нет. (что в принципе логично, т.к сига не охраняет багажник и капот) Проблема с концевиком замка? Вытаскивание батарейки с брелка и снятие клеммы с АКБ ничего не дало.
Сегодня утром ставлю на охрану, все отлично, сигналка говорит все закрыто. Проверил срабатывания тревоги с концевика (нажал, поставил на охрану, подождал, отжал - сигналка кричит).
Что за дела такие странные?
Up date:
Съездил к дилеру, в процессе диагностики выяснили, что глюк дают светодиодные ленты установленные в багажнике, воткнули обычную лампочку на 12 воль, все встало на свои месте.
Странно, год работало, все было ок.