Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
systemroot
10 January 2013
Никалаф
через 30 минут она засыпает
autostudio.ru
10 January 2013
Chomi1975
Конечно в вашем случае предпочтительнее использоватьсистему с CAN модулем.
Посмотрите в строну систем Е серии.
GlindiBley
Управление штатной системой включается в программе CAN модуля и не является каким либо преимуществом
Ребят, всем привет. Я недавно на форуме.
Есть фокус 2007 г.в. Компл. Гия+ПБ 5+мультилок на коробку.
Хочется установить хорошую сигналку. Что посоветуете?
При ПБ 5 я так понимаю резать провода в двери однозначно придется?
Автозапуск непринципиален. Сига желательно диалоговая.
systemroot
16 January 2013
Серегга
на гия ставиш кан и резать ничего не надо
смотри в сторону Starline a94 pandora DXL 3500 3700 5000
Кан подключается куда-то к стандартным разъемам?
Вышеуказанные сиги с автозапуском.
Его возможно не подключать?
systemroot
16 January 2013
Серегга
да можно автозапуск не подключать
autostudio.ru
16 January 2013
Серегга
Как альтернативный вариант-Сталкер 600 vs модуль CAN-LAN.
Все опции работают по шине..
В декабре 2012 года была установлена сигнализация Starline A92 Can с автозапуском. Ставили на фирме. Авто Ford Focus 2 рейстайлинг 2008г.в пробег 22т.км. МКПП, бензин 1.8 объем, левый руль,г.Ростов-на-Дону, Проблема была изначально: при заводе автозапуском не горят значки на приборке ( дальний свет ,ручник, чек, индикатор габаритов, нет звука релюшки поворотников и т.д.).Все стрелки работают . Такая ситуация проявляется после завода с автозапуска если заглушить и завести с ключа все сразу работает и горит
1)не однократно был у установщиков проверяли подключение все нормально сказали может с машиной что
2)Был у Официального дилера проверили опять подключение все нормально подключали компьютер делали диагностику все работает нет ни одной ошибки
Помогите разобраться в чем причина мне эта сигнализация уже золотой по цене стала )))
systemroot
19 January 2013
Sergei088
версия прошивки приборки какая ?
Как посмотреть версию приборки
Sergei088
С помощью прибора ЕЛМ
Aleksey_62
19 January 2013
Установил StarLine E90 с автозапуском. ФФ2, 2011г. МКПП, дв. 1.6 Никаких проблем нет.
Aleksey_62
а комплектация какая ?
Aleksey_62
19 January 2013
Sergei088:
|
Aleksey_62 а комплектация какая ? |
Комфорт, 4 стеклоподъемника
имею А91. вернее она меня теперь
глюк периодически не работают кнопки на брелке, сегодня полчаса машину открывал. в чем проблема может быть? может кто сталкивался?
systemroot
19 January 2013
AlexRZN
может дело не в брелке а в радиопомехах
systemroot:
|
AlexRZN может дело не в брелке а в радиопомехах |
сегодня не работала только на открытие, периодически на закрытие наоборот не работает, еслиб помехи то всеб не работали?
Aleksey_62
19 January 2013
AlexRZN:
|
имею А91. вернее она меня теперь
глюк периодически не работают кнопки на брелке, сегодня полчаса машину открывал. в чем проблема может быть? может кто сталкивался? |
Может заново переобучить брелок с сигналкой? Знакомому помогло, но с какой-то старой сигналкой. Либо ехай к установщикам, должны че нибудь придумать.
AlexRZN
До банального:
(1) новая батарейка
(2) кончились кнопки брелока (микрики отработали своё)
(3) может брелок ронял/мочил?
Ruttor:
|
AlexRZN
До банального: (1) новая батарейка (2) кончились кнопки брелока (микрики отработали своё) (3) может брелок ронял/мочил? |
1 и 3 неее...
2-е? блин периодически работают
AlexRZN
У меня было похожее на StarLine B6 брелоке - либо надо было глубоко очень давить на кнопки, либо вообще место нажатия ловить (на центр кнопки не реагировала, хотя щелчки микриков были отчётливые!). На новый брелок жаба задушила, разобрал старый и подложил бумажки на кнопки микриков - стали работать как с новья.
Jararacuzzu
20 January 2013
Ruttor:
|
У меня было похожее на StarLine B6 брелоке - либо надо было глубоко очень давить на кнопки, либо вообще место нажатия ловить |
ага, та же тема была с B6.. в конце концов я надавил так, что микрик отвалился от платы.. тоже брелок покупать жаба задушила, решил поставить B62.
frigate-kzn
21 January 2013
systemrootЕсть зависимость работы сигналки от версии приборки ?
У меня такая же проблема как и у Sergei088. машина испанец гия се 2008 г. сигналка такая же старлайн а 92
Скрытый текстцитата: |
"...установлена сигнализация Starline A92 Can с автозапуском. Ставили на фирме. Авто Ford Focus 2 рейстайлинг 2008г.в пробег 22т.км. МКПП, бензин 1.8 объем, левый руль,г.Ростов-на-Дону, Проблема была изначально: при заводе автозапуском не горят значки на приборке ( дальний свет ,ручник, чек, индикатор габаритов, нет звука релюшки поворотников и т.д.).Все стрелки работают . Такая ситуация проявляется после завода с автозапуска если заглушить и завести с ключа все сразу работает и горит..." |
x
systemroot
21 January 2013
frigate-kzn
на 230 версии приборки такая проблема может быть
frigate-kzn
21 January 2013
systemroot
помоему у меня именно этой версии к сожалению пока посмотреть не могу.
а как решить данную проблему ? сменой приборки или достаточно перепрошить ПО приборки на более свежую версию ???
systemroot
21 January 2013
frigate-kzn
обновить прошивку до 509
Nezfor
21 January 2013
Добрый день.
Нужна помощь от профи.
Машина Форд Фокус 2 2006г.в.(механика 2.0)
стоит штатный пакет безопасности 5
Хочу поставить автозапуск по GSM модулю.
Ставить доп.сигналку не вижу смысла, так как такие машины угоняют в последнюю очередь, поэтому хотелось бы:
1. Поставить GSM блок StarLine M20 или M30 (Телематика - с поддержкой управления через iphone приложение).
2. Надежный автозапуск
3. Обходчик иммобилайзера
4. Can-модуль ( но у меня есть can-модуль, остался от демонтированной спутниковой сигналки)
В Autosecurity мне ничего внятного не сказали, трындят только про Pandora 3700 и всё.
В Ugona.net предлагают ставить StarLine A94 CAN GSM за 17 тыс с установкой. Но я не хочу переплачивать за сигнализацию и иметь потом на ключах гроздь брелоков.
Что посоветуете, есть спецы у кого можно все это поставить, я за ценой не постою, если будет сделано качественно, как для себя
systemroot
21 January 2013