arcadich:
|
Pandora вариант хороший. ... (вот только дальность бы была приличной). |
Если у Вас лобовое с подогревом, то "расчетная" дальность достаточно сильно сократится... так что великих иллюзий не стройте
И это не недостаток Пандоры, канал там хороший, но лобовое экранирует тоже не хило
цитата: |
Насчет доп иммо думаю - лишнее вторжение в электронику, может заглючит когда-то (на трассе напрмер). |
Хм, а сигнализация это не вторжение?
Те же, как говорится... только в профиль
Но если выбирать между иммо и сигой, я б выбрал "извещение владельца"... Но имейте ввиду, что Пандора не спасет от "выкидыша", т.е. если Вас настоятельно попросят покинуть авто... да и от кражи ключей/брела не спасет, это если Вы совершите самое распространенное разгильдяйство и будете таскать все это на одной связке
Секретная кнопка это серьезно или нет? |
Не, несерьезно... но спасти может
... также как и пустой бак, и спущенное колесо
Получается, что капот нужен чтобы сигнализацию обезвредить? |
Что б обойти блокировки и, в Вашем случаи (двигатель 1,6), что б обойти штатный иммо.
А штатный иммо как блокируют? |
Обходят?
Или подменяют агрегаты на свои (РСМ + щиток приборов) или используют "заводилку".. такая маленькая коробочка, которая втыкается в диагностический разъем и меньше чем за минуту прописывает сторонний (принесенный злодеями) чип в родной иммо.
...насчет замка на капот - сказали замков у них нет (приносите свой), так как они уже не актуальны в наше время. |
Рыдал
Если не сложно... позвоните и спросите почему?
И как обойти при угоне цифровое реле блокировки под капотом, если стоит доп.ЗК управляемый цифровым реле? И... и... спросите, а знают ли они что такое цифровое реле и как вАще угоняются ФФ2?
SpireStone:
|
достаточно обнаружить не штатную проводку, снять ее с питания и радоваться! |
И толку от обесточивания?
Ща вроде даже самые тупые "блоки" спокойно разомкнуты
А если реализовано "по уму" на цифровых или беспроводных реле, то нахождение "блока" вАще практически ничего не дает злодеям
Вот поэтому люблю я "тупую" механику! |
Я тоже.. люблю Гарант, но... только в комплексе с электроникой
так как в тиши и без спец эффектов "механика" простоит не так долго как бы нам хотелось
FFocus:
|
Так же прочитал всю ветку от корки до корки и на основании этого сделал выводы лично для себя по поводу выбора сигнализации. |
Рекомендую.. если не от корки до корки
то хотя б "шапки" тем:
FAQ. Как избежать угона Форд ФокусFAQ по нестандартной защитеЭто Питерские темы... а у нас сталица по угонам ФФ2
, так что фокусоводы в тонусе