Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
boxer.79.79
10 January 2011
ИММОБИЛАЙЗЕР PANDECT IS-350, это самая простая другие реагируют на движение, наклон и т.д. почитай на сайте
Alexs36только не ставь которые на отпечатках пальцев, видел такой иммо, можно отпечаток подделать за 4 часа, и этот иммо схавает (да и любой)
понты и никакой защиты
Alexs36
Я посоветую обратить внимание на иммобилайзеры Pandect и на Black Bug 71 или 72 с датчиком движения (wait up)
Если из pandect смотреть то 350 эта старая линейка, самый простой и бюджетный иммо (однокомпонентный)
Посоветовал бы 577 pandect.
А так есть много интересных моментов (свои + и - ) у каждой модели.
Alexs36
Поддержу Victor_AlarmSPb - из Агентов обратите внимание на Агент Лайт - интересный бюджетный вариант.
fumch
11 January 2011
2
Alexs36 Из своего опыта - Агент + . Помимо функции иммо он как дополнительная сигналка может функционировать . Работает на чистоте 2.4Гц вроде как да и ещё диалоговая система авторизации, типа свой-чужой.. Ну сам на их сайте почитай ! Сам я по опыту соклубников поставил его у Сергея Ц. Тем более, что он "оттуда". За полгода - полёт отличный ! Ни одного сбоя !!! Как и у тебя - шерхан стоит. Но он только закрывает двери . Открывает -только Агент - в присутствии метки . Если метки нет - Агент орёт, сигналка срабатывает. Как пейджер ещё брелок от Сталкера прицеплен. Все события кажет . "Дальнобойность" на пару порядков (спасибо Сергею) - лучше !
Да и замок капота (упр. через Агента) не забудь!
Скрытый текстp.s. как и многие на форуме советую доверять такую установку именно проверенным временем/форумом людям . Чтобы они за криворуких своих коллег ошибок не исправляли.
x
fumch
представляю Вашу связку ключей-брелков, а зачем Шерхан остался, для привлечения внимания?
Victor_AlarmSPb Остался - пока . Ключ-то без кнопки. Надо ж как-то возбуждать Агента
. А неудовлетворенный Агент (уже возбужденный)-
Деньги будут - поставлю Сталк. лайта например . Тем более,что брелок уже есть . Лично для меня нет напряга в том, что второй брелок в джинсах лежит. Ну а внимание привлекает - это типа получается для прикола -
Ну заморочатся те л^юдишки - а толку ?!
Купил фокуса, на нем стоит Starline A8. Сейчас думаю поменять на чего-нибудь другое, что автопрогрев по температуре двигателя делает. Начал собирать информацию и нашел интересные вещи. Штатная сигналка не отключена, Старлайн стоит просто сверху, но он как-то подключен с центральному замку. Вот вопрос и появляется: а как подключили-то. Ведь, вроде как, CAN-модуль нужен чтобы к системам подключиться???
2006 год комплектация Гия, сигнализация ПБ5 должна быть.
Появился еще вопрос. Как все таки взаимодействует ПБ5 и не штатная сигнализация? Больше интересует Старлайн (А9, А92, В6,9 Dialog). Можно ли со штатного ключа активировать не родную сигнализацию и наоборот? Какую информацию берет не штатная сигнализация через CAN-модуль? Температуру, напряжение и т.д.???
Спаибо.
VitSky
11 January 2011
ZZl0baМы в подавляющем большинстве случаев устанавливаем сигнализации на Фокусы без КАН модуля, ну разве что когда надо стёкла поднять.
цитата: |
Как все таки взаимодействует ПБ5 и не штатная сигнализация? |
желательно, чтоб никак.
Можно ли со штатного ключа активировать не родную сигнализацию |
можно, если она для этого расчитана, такие сигнализации называются Slave
можно
Какую информацию берет не штатная сигнализация через CAN-модуль? Температуру, напряжение и т.д.??? |
состояние штатной сигнализации, открытие/закрытие центрального замка, состояние дверей, багажника, капота, состояние КПП, зажигание, скорость, обороты двигателя, некоторые штатные кнопки управлением стеклоподъемниками, круиза, стоп сигнал, стояночный тормоз
Victor_AlarmSPb
Получается, если я поставлю обчную А9, то она будет сама по себе. Будет открывать\закрывать центральный замок без всякого двойного закрытия, будет брать сигнал с датчика удара, дверей и все.
Если поставлю А92 с CAN-модулем, то она будет параллельно активировать штаную ПБ5 с присущими ей функциями (двойное закрытие, датчики объема, концевики багажника, капота). Я смогу штатным ключем активировать Старлайн (как по инструкции: нажал на кнопку штатного ключа два раза и обе сигнализации включаются).
Я все правильно понял?
ZZl0ba
не совсем, профессионал сможет подключить и A9 в Фокусе со всеми перечисленными возможностями (параллельно активировать штаную ПБ5 с присущими ей функциями (двойное закрытие, датчики объема, концевики багажника, капота) только потребуется больше времени. Единственное что нельзя сделать коректно без КАН модуля это поднять стёкла на моделях где есть автомат на движение стёкол вверх/вниз. Да даже и стёкла поднять можно но сочень большим извращением.
а то что A92 ставится в охрану от штатного брелка так это её дополнительная функция которой её наградил производитель, модели A9 не так повезло. Бывают сигнализации и без КАН модуля, которые могут ставится в охрану от своего брелка и от чужого
Victor_AlarmSPb
И еще один момент. Ключ, чтобы зашить в обходчик. Второй ключ я портить не хочу. Поехал сегодня в наш форд (Красноярск). Сам ключик стоит 2100, а прописать его в иммобилайзер 5000.
В инструкции написано, что можно самому прописать ключ, но он ДОЛЖЕН быть с кнопками, чтоб нажать ее. Так вот, если я куплю ключ с кнопками и сам его пропишу, как в инструкции, запишется ли этот ключ в иммобилайзер? И не сотрутся ли из памяти два родных ключа?
systemroot
12 January 2011
ZZl0ba
эко у вас дилер голодный, у нас ключик стоит 1500 и прописать его 500
ключи надо даже у дилера прописывать все сразу, т.е. в любом случае надо будет привезти оба старых ключа и купленный так как при прописывании стирают из памяти все ключи.
systemroot
Мне сказали, что достаточно любой ключ привезти. И про 5 тыщ я сам еще в культурном шоке)))
systemroot
недавно прописывал! они не стирают другие ключи, просто прописывают третий! если ключ потерян, тогда стирают, потому что один ключ удалить нельзя, только все! только в этом случае нужны все ключи!
domosed3
12 January 2011
ZZl0baПодтверждаю-можно дописать ключ без стирания предыдущих,
*** | без всякого рода предложений попрошу! |
Дмитрий А.
13 January 2011
В СПб чипы для автозапусков делают за 1000р на фокусы.
Парни, стоит сигналка StarLine B92. Всем доволен, вот только брелок немного Малину портит... уже раз менял кнопку "Постановка на охрану" а то приходится сильно нажимать... было ли у кого такое?! или это брак брелка?!
за все время продаж этой системы ни разу не наблюдали подобной неисправности.
Коллеги, посоветуйте или лучше поделитесь опытом))
Встал вопрос об установки сигналки на машину подруги, вот остановились на Exellent Эволюшен 3 с кэн модулем. Кто сталкивался с этим девайсом и кто что об этом думает?
pblcb
Я поставил такую сразу в салоне. Пользуюсь около 6 месяцев, нареканий пока не было. При установке я разговаривал с человеком, который представился одним из разработчиков. Но основное что мне понравилось в это сигналке - возможность ее дополнения, например GSM модулем.
pblcb
Забыл сказать-очень понравилось, что управление сигналкой выведено на штатный складной ключ.
MUK903:
|
pblcb Забыл сказать-очень понравилось, что управление сигналкой выведено на штатный складной ключ. |
Тут как раз надо аккуратнее, штатный ключ не самый лучший брелок, но к счастью у Excellent можно грамотно и удобно организовать повторную идентификацию водителя от дополнительной метки или, как минимум от комбинации нажатий штатных кнопок
спасибо за мнения,
да вот еще что смутило, установщик сказал, что закрываться машина будет с двух нажатий на кнопку штатного ключа, вроде как первое нажатие - это центральный замок, а второе уже сама сигнализация, у вас тоже так реализовано?
Ребят, привет, будьте добры подскажите.
1. навороченные и не очень сигнализации Вы ставите потому что не оформляете касКО? просто я буду делать каско, вот и не знаю стоит ли тратить такие деньги на сигналку
2. сигналку о которой говорю как и на предыдущем фокусе Stalker MS-600 HB + замок капота дефен тайм. Но цена выросла, в 2007году стоило 20 т.р. сейчас на титаниум 32000 руб. Да, она с брелоком 2-х сторонней связи и противоразбойными метками.
3. не знаете более экономичную альтернативу пункту 2?
pblcb
Да действительно, работая в Slave режиме, на Фокусе Excellent ставится в охрану при втором нажатии на кнопку закрытия штатного брелка, такая особенность в шине CAN присутствует. Не поленюсь повториться, в комплекте к Excellen даже в исполнении Slave будет прилагаться свой радио брелок, и пользование им на порядок усилит охранные свойства системы если Вы не добавляете к сигнализации противоразбойной метки.
anton2106цитата: |
не знаете более экономичную альтернативу пункту 2 |
Stalker Light (без меток), или Excellent(без меток и без брелка-"тамагочи")+ замок капота + секретка +желательно замок рулевого вала
Люди подскажите авто фокус 2, 09г.в. с п.б.5, установлен агент 3, с замком на капот. 1.Есть ли у меня датчик движения/наклона? 2 вопрос, у меня осталась одна метка, и 2 не от моего агента(номера у них другие) могу ли я прописать себе метку от другого агента?.
3вопрос. недавно всю ночь кричал агент и я об этом не вкурсе был. Как мне прописать пейджер к агенту ? И возможно ли самому?
1 person online