Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
bbaleksiy
16 November 2010
MazillaНе, лучше не ронять...антена отвалится...
Я уже свою на клей посадил...
У меня Лан 3, оставил машину неподалеку от метро, во дворике. Вернулся с работы, подхожу к машине, смотрю на брелок, а на дисплее не показывает антенки. Подошел в плотную к машине все равно не видит. Нажал "С", брелок заверещал и на дисплее показался значок сильного удара и надпись "тревога". Осмотрел машину- телесных повреждений не нашел. Сел внутрь, сообщение о тревоге не прозвучало... задумался. Обычно когда глючит можно нажать "С" и дисплей очистится, тут же все осталось до следующего закрытия. Почему сообщение не прозвучало ?
ugona.net
16 November 2010
если не было связи, а была тревога, то при снятии с охраны покажет степень воздействия в отсутствии брелока. так функция работает по штату в Сталкере.
ugona.net
т.е. удар сильный был у Vingolf?
ну я к тому, что Сталкер просто так не покажет этого?
ugona.net
16 November 2010
хм, не совсем поняли - удар сильный или слабый - не важно, мог быть тогда ,когда брелок находился вне зоны приема. При снятии с охраны происходит индикация тревоги.
Хм, для точности еще раз изложу план событий:
1) Поставил машину на охрану
2) Уехал на работу на метро на противоположный конец города
3) Пришло время возвращаться домой, приехал к машине, вижу ее в 70 метрах от себя по прямой, смотрю на брелок - связи нет.
4) Подошел в плотную к машине, связи все нету, нажал "С" - брелок сразу начал верещать и показывать двойной молоток и "внимание" на дисплее.
5) Нажал еще раз "С" чтобы успокоить брелок - все надписи остались.
6) Снял машину с охраны, прошелся вокруг - телесных травм нету.
7) Залез внутрь, закрыл дверь ... жду сообщения... Ведь именно на этом моменте оно должно прозвучать ? (Была тревога на удар или вибрацию...? ) Ничего не звучит.
8) Повернул ключ зажигания, завел двигатель. Ноль эмоций.
9) Вышел закрыл машину, открыл, залез обратно- ноль эмоций.
10) Последний раз осмотрел автомобиль- ничего не нашел, уехал.
Кстати еще один момент, когда открываю багажник или капот у меня почему то звучит соответствующее сообщение 2 раза, причем между ними какой то помех звучит в стиле заедания. (испорченная пластинка ?).
Хочу уточнить что загвоздка как раз в сообщении, его не было !
Дмитрий А.
17 November 2010
Значит в момент востановления связи (после нажатия кн. "С") поймалась сигнала-подобная помеха. Ни чего страшного, не обращайте внимания. Но если будет повторятся часто, пишите мне в личку. Заменим брелок.
Дмитрий из MS.
Мне еще первый не вернули, хотя уже месяца 3 прошло...
Zigzagm
18 November 2010
ugona.net
Здравствуйте,
У меня к Вам вопрос: я у Вас 2 года назад ставил Пандоу 2000. Недавно мой первый брелок почти умер (треснул информационный экран) и я решил перейти на запасной. Включил и удивился. Машину он ставит и снимает без проблем (все предусмотренные сигналкой функции выполняет), но при этом ни какой индикации на брелоке нет. Мигает красный светодиод потери связи, даже когда сидишь в машине. Что может быть с этим брелоком? Как его победить?
П.С.
На первом брелоке вся информация дублируется (снятие/постановка, информирование о сработанной сиге и т.д.), где не треснул экран.
небольшой отчет по дальности оповещения брелка LAN3
достаточно плотная застройка. прием уверенный!
спасибо Цыганкову С. за креатив
ejik78
19 November 2010
Fokuz:
|
небольшой отчет по дальности оповещения брелка LAN3 достаточно плотная застройка. прием уверенный! спасибо Цыганкову С. за креатив
|
подробности в студию
что делали,антенну выводили или искали лучшее местоположение передатчика в машине?
Fokuz:
|
достаточно плотная застройка. прием уверенный! |
Ничего плотного тут не вижу, практически по прямой по Луначарского. Рядом промзон с помехами не наблюдается. Но все равно впечатляет
Tsygankov
19 November 2010
цитата: |
что делали,антенну выводили или искали лучшее местоположение передатчика в машине? |
В спойлере, местоположение внутри спойлера искали
.
Сергей - молодец !!!
И со мной такие заморочки имел !
А кто знает - есть ли возможность у стал. брелока выключить подсветку ? Днём ведь она без надобности .
Tsygankov:
|
В спойлере, местоположение внутри спойлера искали . |
И, между прочим, в такую погоду это место легко распознать со стороны
А если о серьёзном, то, то или иное место в спойлере разве заметно влияет на дальность?
Скрытый текстМне, кстати, опять так и не доехать. Но о приглашении заехать проверить - помню...
x
Tsygankov
20 November 2010
И, между прочим, в такую погоду это место легко распознать со стороны wink.gif |
Думаете, что если приёмо-передатчик закреплён к нижней плоскости спойлера, то сверхуц снег растает? На стекле тает, тут думаю нет. Думаю кто-нибудь скоро расскажет
.
А если о серьёзном, то, то или иное место в спойлере разве заметно влияет на дальность? |
Да, влияет.
Tsygankov:
|
Думаете, что если приёмо-передатчик закреплён к нижней плоскости спойлера, то сверхуц снег растает? На стекле тает, тут думаю нет. Думаю кто-нибудь скоро расскажет . |
Так вот я, собственно, и рассказываю...
Роса или иней на этом месте образуется в последнюю очередь. После мороси высыхает здесь раньше. Да и, соответственно, если машину какое-то время не мыть, то и на сухой это место видно.
Так что, думаю, надо какую-то теплоизоляцию прокладывать...
Tsygankov
20 November 2010
Так что, думаю, надо какую-то теплоизоляцию прокладывать... |
И сразу следить, не повлияла ли она на оповещение. В целом согласен, додумать нужно. Но так ли критично, знает ли кто-нибудь о месторасположении антенны? Снаружи её из спойлера не вынуть, да и контроль канала...
sme:
|
Tsygankov:
| В спойлере, местоположение внутри спойлера искали . |
И, между прочим, в такую погоду это место легко распознать со стороны |
не думал пока об этом. буду наблюдать
СерыйИспанец
22 November 2010
"надо какую-то теплоизоляцию прокладывать..." - бесполезное занятие. Вспомните физику. Антенна излучает в другом диапазоне частот.
что даст угонщику информация о местонахожденни передатчика?
допустим он снаружи вообще приклеен к стеклу, дальше-то что?
СерыйИспанец:
|
"надо какую-то теплоизоляцию прокладывать..." - бесполезное занятие. Вспомните физику. Антенна излучает в другом диапазоне частот. |
Извините, Вы физик? Или, по крайней мере, радиотехник? Тогда объясните, пожалуйста, коллега, какая здесь связь между рабочей частотой радиопередатчика и тепловым излучением его корпуса?
Господа, думаю, что всех нас здесь действительно мало беспокоит видно или нет где стоит радиомодуль обратной связи. (правда, помнится, кто-то один такой здесь на Форуме был).
Лично моё лёгкое неудовлетворение, лишь, чисто эстетическое - на спойлере образуется какая-то пятнообразная сухо-чисто-грязная аномалия.
С другой стороны, по этому следу можно распознать единомышленника
СерыйИспанец
22 November 2010
sme, хотя Ваш эстетический взгляд на проблему "пятна" - разделяю, но хочу заметить: терпимее надо быть к чужим ошибкам, не стоит ТАК ёрничать, унижая собеседника
Признаю ошибку - фразу построил неверно. Не для всех, видать, русский язык - родной
Поясню мысль:
Используя термоизоляцию, можно добиться обратного эффекта. "Анномалия на спойлере" (спрасибо за удачный термин
) - всё равно останется, но с "обратным знаком"
Да и вообще, стоит ли заморачиваться? Для пионеров "знание" где именно у вас антенна - бесполезно. А от специалистов угона антенну не спрячешь...
Хочу поделиться своей "радостью".
Жду интересных мнений.
Fokuz
23 November 2010
Vingolfприемо-передатчик где установлен? лобовое с обогревом?
интересно также, кем установлен
Vingolf:
|
Хочу поделиться своей "радостью".
Жду интересных мнений. |
у меня без звука. в чём там прикол?
приемо-передатчик где установлен? лобовое с обогревом?
интересно также, кем установлен |
1) Где- то в районе лобового стекла.
2) Лобовое с обогревом
3) угона.нет
у меня без звука. в чём там прикол? |
Есть звук, прошу проверить системные настройки, а также проверить звук на сайте ютюба. Еще раз зашел, проверил, звук присутствует.
Vingolfнеее, я верю, что звук есть...у меня на работе нету наушников и колонок
я так понял, что какие-то проблемы с дальностью связи...
Mazillaзвук есть.
Vingolf"в районе лобового", это то есть на лобовое изнутри и приклеили?
так нельзя делать, если обогрев есть