Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
цитата: |
а когда багажник через кнопку на брелке открываешь, он сам поднимается вверх у тебя? |
Нет, просто замок щелкает... а поднимать руками приходится...
gothica
19 May 2010
BlackSD:
|
цитата: | а когда багажник через кнопку на брелке открываешь, он сам поднимается вверх у тебя? |
Нет, просто замок щелкает... а поднимать руками приходится... |
тогда не вижу в этом удобства, багажник же можно открыть, взяв и нажать кнопку под багажником и потянув его вверх
gothica:
|
тогда не вижу в этом удобства, багажник же можно открыть, взяв и нажать кнопку под багажником и потянув его вверх |
Ну почему же. Я этой функцией пользуюсь когда пакеты на парковке гипермаркетов загружаю. Двери закрыты.
Устанавливая сигналку подумайте и том, какой геммор она может с собой принести.
На предыдущем фокусе, установил сигнализацию Мэджик Систем и Дефен-тайм на капот с иммо. 2 года я мучился с этой сигнализацией - разряжала АКБ в ноль за пару недель, ездил и к дилеру, сказали утечка от сигналки и к установщикам, сказали, типа, а что вы хотели, она же должна э/э потреблять. В результате продал фокус. Купил второй, ну думаю, не буду ставить сигналку, ограничусь, иммо с дефен-таймом на капот, но и здесь от судьбы не уйдешь, иммо начало глючить - глушило двигатель на ходу, что создавало весьма неприятные минуты во время движения. Отдавал в ремонт по гарантии 2 раза, через некоторое время все повторялось вновь. В результате снял я всю эту требуху и почувствовал огромное облегчение. Как прекрасно не думать о том, а заведется ли завтра авто, насколько сильно АКБ разрядилась, а не пойти ли прогреть на всяк, пож, а мож взять АКБ домой, а не заглохнет ли моя машина на МКАДе в левом ряду на скорости 100, а заведтся ли она вообще, когда я нахожусь за 100 км. от цивилизации. Вот уже пару месяцев я испытаваю непередаваемое удовольствие от владения машиной, никаких проблем, я просто завожу машину и еду...
DMV
я посмотрю какое удовольствие ты будешь испытывать, когда как-нибудь выйдешь на улице и свое авто не обнаружишь на месте...
я думаю проблема в устройствах уже решена, не испытываю проблем с современным оборудованием, посмотрим, что будет дальше.
ну и в плюс, все устанавливал ОД, если че не так, будет сам разбираться.
DMVв нашей стране все так устроено, что если есть желание получить действительно желаемый результат, приходится как следует разобраться в вопросе. так во многих сферах. вы попробуйте ремонт в квартире доверить первым встречным - даже если они будут использовать самые передовые материалы и технологии, врядли вам результат понравится. то же самое и по тюнингу например - можно много копей сломать, пока вам нормально не установят дорогущий какой-нибудь обвес и тд. все зависит от людей.
так и с машиной - хотите сделать что-то дельное с ней, почитайте, разберитесь в ситуации, посоветуйтесь, найдите хороших людей (они есть). результат вас будет радовать долгие годы.
Fokuz
Так и делал, все изучил, выбрал комплекс, установил тоже не в шараге, а в угона.нет, но получил, что получил...
DMV
у меня тоже не с первого раза все заработало как надо ))
DMV я посмотрю какое удовольствие ты будешь испытывать, когда как-нибудь выйдешь на улице и свое авто не обнаружишь на месте... |
Как аукнется...
Не желай другим, того, чего бы не хотел пожелать себе...
я думаю проблема в устройствах уже решена, не испытываю проблем с современным оборудованием, посмотрим, что будет дальше. ну и в плюс, все устанавливал ОД, если че не так, будет сам разбираться. |
Проблемы решаются постоянно и постоянно возникают вновь, у меня тоже было все самое современное и установлено в одном из лучших СЦ по установке сиг, не зависит от этого ничего. Просто так сложилось, я не призываю всех и вся ничего не устанавливать, просто надо иметь в виду, что любое нештатное оборудование, установленное хоть у ОД, может негативно влиять на работу вашего авто.
Всем удачи!
santiny
19 May 2010
DMVну ваша точка зрения ясна. ничего плохого не желаю, просто вероятность угона возрастает с уменьшением качественной зашиты автомобиля, вот и все.
с каждым повым поколением сиги и иммо потребляют все меньше энергии и работают все качественнее.. мой опыт пока непоказателен, через год расскажу как дела обстоят.
ну и в общем нет механизмов работающих безотказно =) вское случается... даже у телеги колеса отваливаются...
Буду признателен, если кто ответит-"А если реализовать функцию свободные руки, то как я понял Pandect будет отключать и сигнализацию Pandora с её "алгоритм многоступенчатой диалоговой авторизации с персональными ключами шифрования" или я не прав? "
Спасибо!
Народ, подскажите стою перед выбором поставить сигу Старлайн Б6 или Пандору 1870. Может кто подскажет какой вариант предпочтительнее и лучше?
Спасибо
alex_sov9
у друга стоит 1870, вроде не косячит. я бы взяла пандору
alex_sov9
20 May 2010
alex_sov9
santiny
Обязательно ли ставить для этих сигналок can модуль? в сервисе сказали это обязатьно
alex_sov9
если в машине есть кан, то грамотной установкой будет считаться именно установка по цифровой шине.
santiny
Как я понял щас во всех фокусах стоит кан шина, следовательно модуль ставить обязательно?!
Народ, подскажите стою перед выбором поставить сигу Старлайн Б6 или Пандору 1870. Может кто подскажет какой вариант предпочтительнее и лучше? Спасибо |
Лучше конечно рассматривать Пандору т.к. у Старлайна нет контроля канала связи, т.е. можно заглушить сигнал пейджера и делать с машиной всё что угодно.
Как я понял щас во всех фокусах стоит кан шина, следовательно модуль ставить обязательно?! |
На комплектации Комфорт есть возможность подключения без КАН модуля.
alex_sov9
На Титаниум нужен обязательно, т.к. в аналоговом варианте сигналов нет.
ugona.net:
|
Лучше конечно рассматривать Пандору т.к. у Старлайна нет контроля канала связи, т.е. можно заглушить сигнал пейджера и делать с машиной всё что угодно. |
оп-паньки
... Представители MS дошли до этой глобальной мысли?
Т.е. я правильно понял Вашу мысль, что если нет извещения владельца о глушении КК, то это серьезная прореха в "безопасности"?
ЗЫ Мир перевернулся
Иль.. сегодня четверг и в стольной прошли дождь?
Стоит сигналка Пандора и имм Pandect,метку ниразу не терял как тут описывают
lPhantoml
какая пандора? не 1870 случайно?
И пришлось ли ставить can модуль?
ugona.net
20 May 2010
Представители MS дошли до этой глобальной мысли? |
Контроль канала связи мы всегда позиционировали как один из основных критериев при выборе сигнализаций, поэтому маленько не понятно от куда такое удивление.
Что можете сказать про Старлайн С6? покупаю машину, решил ее поставить...
Ts_Alexandr
взломомстойкими без каких-либо упреков являются сиги только двух производителей: Пандора и MS. Старлайны чаще вызывают нарекания
Dida
20 May 2010
3
ugona.net:
|
цитата: | Представители MS дошли до этой глобальной мысли? |
Контроль канала связи мы всегда позиционировали как один из основных критериев при выборе сигнализаций, поэтому маленько не понятно от куда такое удивление. |
М-да.. судя по всему ничего не меняется
Не понятно?
Опять?
Конечно всякое бывает, но вот лично Вам я это разъяснял раз 17
Вот и удивился... что БЫЛ шанс что что-то да изменилось
Для присоединившихся повторю: базовая реализация "контроля канала" (КК) в Сталкере, на поверку - фикция...Т.к. брелок-то знает, что КК заглушили, а вот владелец нет
(акустиков и людей не заплативших налоги в расчет не беру
). Вы сами написали:
нет контроля канала связи, т.е. можно заглушить сигнал пейджера и делать с машиной всё что угодно. |
Я утверждал тоже самое... и про Сталкер NB, и про Сталкер LAN3, боюсь, что и про "Грифон" буду утверждать тоже самое
И если Вы рекомендуете клиентам сиги с контролем канала, то тут три варианта:
1. Вы монтируете ВСЕ Сталкеры с перешитым брелком на "тревогу" по КК?
2. Вы НЕ рекомендуете Сталкеры?
3. Вы кривите душой
Ts_Alexandr:
|
Что можете сказать про Старлайн С6? покупаю машину, решил ее поставить... |
Если кратко... Если Вам дорога машина откажитесь от этого выбора. А исходя из того, что мы земляки - откажитесь обязательно
Кстать... настоятельно рекомендую посетить
СЕМИНАР в это воскресение
Бесплатное шоу, после которого на безопасность авто будете смотреть совсем другими глазами
ну и хорошая компания + бесплатные бутерброды
ugona.net
21 May 2010
М-да.. судя по всему ничего не меняется Не понятно? Опять? Конечно всякое бывает, но вот лично Вам я это разъяснял раз 17 Вот и удивился... что БЫЛ шанс что что-то да изменилось Для присоединившихся повторю: базовая реализация "контроля канала" (КК) в Сталкере, на поверку - фикция...Т.к. брелок-то знает, что КК заглушили, а вот владелец нет (акустиков и людей не заплативших налоги в расчет не беру ). Вы сами написали: Цитата нет контроля канала связи, т.е. можно заглушить сигнал пейджера и делать с машиной всё что угодно. Я утверждал тоже самое... и про Сталкер NB, и про Сталкер LAN3, боюсь, что и про "Грифон" буду утверждать тоже самое И если Вы рекомендуете клиентам сиги с контролем канала, то тут три варианта: 1. Вы монтируете ВСЕ Сталкеры с перешитым брелком на "тревогу" по КК? 2. Вы НЕ рекомендуете Сталкеры? 3. Вы кривите душой |
В чём то с вами соглашусь, сами не однократно просили производителей добавить такую функцию, но воз и ныне там, хотя лично мне два последовательных звуковых сигнала вполне хватает чтобы понять что связь потеряна и вообще, речь по моему шла о Пандоре и Старлайне, причем здесь Сталкер, как то вы злобно настроены
.