Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
цитата: |
oleg-99 Не совсем так, я хочу двойное запирание которое будет блокировать ручку двери изнутри от доп. сигнализации (как в ПБ5). |
вопрос к "угона net" сколько будет установка пандоры 3000 д икс эль? есть ли у Вас кан модуль? |
Предварительно запишитесь. |
K koreets: |
Парни, где посоветуете ставить сигналку и прочее в Питере? |
Парни, где посоветуете ставить сигналку и прочее в Питере? Многое зависит от того ЧТО Вы хотите ставить cool.gif |
ТОЛЬКО Цезарь Сателлит, ребята. ПОка на рынке РФ просто нет конкурентов у этой сигналки. Ребята продуманно работают и у них самые новейшие системы защиты. ПОльзуюсь уже лет 7, несколько раз спасали от угона Laie_60B.gif |
Какую сигнализацию поставить |
Выбирать лучше с диалоговым кодом, а лучше комплекс с обязательным контролем канала.. |
B BlackSD: |
вот я не понимаю в этом не чего... как и что мне выбрать... расписать можно все что угодно... хочу сигналку + иммо (сомнения, скорее всего нет) + замок на капот... |
BlackSD Цитата Какую сигнализацию поставить Выбирать лучше с диалоговым кодом, а лучше комплекс с обязательным контролем канала... |
Мой выбор - штатная сигналка+страховка...Думаю по поводу механики...Есть ли на фокусы что то типа барракуды?Подскажите плз...у друга, она 2-а раза от угона спасла... |
цитата (Nikus13 @ Сегодня в 12:16) |
...при установки сигнализации нужно просить менять какой то заводской код |
Dida: |
Ruttor Если находится рядом с авто все работает? Такая маленькая дальность была изначально или сократилась недавно? Первый, но самый актуальный вопрос - а батарейку в брелке меняли? Как вариант... может провод антенны блока "сел" на массу.. Да, обогрев гасит сигнал и очень сильно... Есть возможность "обойти" эту преграду, но надо приложить руки Подробней ТУТ пункт №4 |
С руками, техникой и паяльником дружу |