цитата: |
А кто что скажет про "MS Сталкер LAN 3"? У кого-нибудь стоит? |
У многих уже установлена, в том числе у меня.
Выбираю сигнализацию, а в этом деле профан. |
Если есть какие-то вопросы, задавайте.
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
А кто что скажет про "MS Сталкер LAN 3"? У кого-нибудь стоит? |
Выбираю сигнализацию, а в этом деле профан. |
oleg-99: |
Сначала по рекомендациям данного форума остановился на Пандоре либо Локус 2 или 3. Но вчера в салоне от пандры отговорили - сказали что много идет глюков и даже производитель согласился с этим и рекомендовал сигналки снимать и менять на другое, поэтому хоть они и есть в наличии (но не весь мод.ряд) не рекомендуют. |
E EpmakF: |
Друзья! Кто нибудь ставил Pandora 3000? Интересует, не будет ли конфликта с установленной ПБ5, хочется использовать обе эти сигналки (ибо иногда закрываю машину только на ПБ5 а иногда сразу на обе). Что нужно докупать для данной сигнализации? Ещё хочу поставить в неё реле блокировки и (забыл название) автозакрывалку стеклоподъёмников при постановке на охрану, но у меня только передние стеклоподъёмники, не возникнет ли проблем в данном случае? |
G Gor_And: | ||
|
ugona.net: |
это считается мех повреждением, но корпус стоит 3 копейки, можно подъехать для замены в любой момент... |
Дмитрий А.: |
6. тревога по вскрытию эмблемы. |
Штандарт: |
Все выходные изучал сигналки. Остановился на Сталкер лайт. |
А к вам вопрос: где ставили? Есть ли какие претензии к работе? Ну и в довесок "+" и "-" сталкера? |
можно ли использовать одновременно две сигналки, сначала с родной закрыть, потом Сталкером? |
ugona.net: |
это считается мех повреждением, но корпус стоит 3 копейки, можно подъехать для замены в любой |
Grigory2008: | ||
Olen
можно, насчет нюансов надо уточнить - если Сталкер не знает про родную. как вариант Сталкером сразу обе ставить, но снимать в два шага - сначала Сталкер, потом доп.командой штатную Это возможно при использовании CAN TEC версии 5, который умеет управлять штатной сигналкой. У меня реализовано и работает более года, там-же |
Смущает то, что получается двойное управление закрыванием двери. ...Как быть, ведь такие эксперементы могут и ушатать какое-то звено ... |
burya: |
Димедрол ...в Митино ! |
как эта темка в допы пробилась ? |
X -XXXXL-: |
Неужели в Питере нет Шерхановского фирменного сервиса?... |
тему в топку ! |
сигнал с датчика объема не придет мне через сталкера. |
СашкаА: |
Подскажите какую сигнализацию покачественнее\надежнее с обратной связью поставить в пределах 3000 руб. Хотел StarLine A6 (говорят там блокировка есть бензонасоса?) или Alligator S-500 или может какую нибудь другую посоветуете, просто о др типа SherHan и т.п. ничего не знаю (с обр. связью) |