Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Tsygankov
26 October 2009
цитата: |
вот в том то и проблема метода - найти точку |
Не проблема
, найдена. Только она плохо-доступна. При угоне не интересна. Интересна разве что при утере ключей.
а есть ли вариант подключится к CAN у ЭБУ в бампере перед левым передним колесом (за локером)? |
Есть, только ничего не даст. При реальном угоне события развиваются по-другому(анализ возвратных и неудачных попыток).
Grigory2008:
|
а есть ли вариант подключится к CAN у ЭБУ в бампере перед левым передним колесом (за локером)? |
Если туда и есть доступ, то там CAN двигателя. По этой шине двери не открыть.
А точку найти для подключения к медленной шине... Ну какая это проблема? Сверление дырки в двери нужном месте и доступ открыт. Кузовщики ее потом без проблем залепят.
Ребят, подскажите, чего лучше поставить - Шэр-Хан 7 или Пандору DXL 2500 ?
uggo
26 October 2009
Ku4a:
|
Ребят, подскажите, чего лучше поставить - Шэр-Хан 7 или Пандору DXL 2500 ? |
..правильнее ставить что-нибуть из
этих Ещё
список
Ku4a:
|
Ребят, подскажите, чего лучше поставить - Шэр-Хан 7 или Пандору DXL 2500 ? |
Ставьте шерхан, там есть возможность запуска двигателя кодграббером, двери не надо дырками портить
sorry не удержался
Grigory2008
контроль связи имхо фикция, так как реальная дальность передатчиков в условиях города не больше километра. вся надежда на механические средства и иммо. осталось перекоммутировать разъем приборки, чтоб другую не подключили
Grigory2008
26 October 2009
vad007:
|
контроль связи имхо фикция, так как реальная дальность передатчиков в условиях города не больше километра. |
У меня пока еще удается парковаться в пределах дальнобойности
но к сожалению, у меня Сталкер не имеет нормального КК
Читал, читал про Сталкер 600 лайт...так и не понял, он с автозапуском или нет
Grigory2008
27 October 2009
Ku4a
Сталкер поддерживает автозапуск, но нужно еще дополнение - MS-A3(MS-A4) - см.сайт производителя, в т.ч. инструкции, выложенные там
Victor1
27 October 2009
uggo
Как бы Pandora тоже не открывается просто так :-) Диалоговый код с динамическим ключем + 80 бит шифрование + QFSK модуляция + очень веселый тракт.
alekseyserg
27 October 2009
подскажите где в ФФ2 обычно прячут сервисную кнопку VALET сигналки StarLine B6!под рулём всё обыскал ниче не нашёл!
alekseyserg:
|
подскажите где в ФФ2 обычно прячут сервисную кнопку VALET сигналки StarLine B6!под рулём всё обыскал ниче не нашёл! |
В бардачке и под бардачком на блоке предохранителей поищите
alekseyserg
27 October 2009
ZXRспасибо, буду продолжать поиски!
alekseysergВам это установщики должны были показать вообще-то
Autosecurity
27 October 2009
alekseyserg:
|
подскажите где в ФФ2 обычно прячут сервисную кнопку VALET сигналки StarLine B6!под рулём всё обыскал ниче не нашёл! |
Схема размещения компонентов охранной системы по-хорошему должны быть указана в гарантийном талоне. Ну или хотя-бы при сдаче Вам установщики уж должны были показать, во-первых, где кнопка размещается и, во-вторых, как ею пользоваться.
alekseyserg
27 October 2009
Autosecurity,
Victor1да я уже нашёл,где блок предохронителей как и сказал
ZXR еще раз спасибо
!машину не я покупал,мне ничего не говорили!
blink:
|
Добрый вечер Подскажите по сталкеру, когда сигнализация должна искать метку? После открывания дверей, или когда машина останавливается или и то и другое?
ЗЫ. задолбала с потерей метки, замена батарейки в метке ничего не дала!!! |
Какой у Вас Сталкер... LAN2 иль LAN3?
В ЛАН2 попробуйте проверить развернута ли антенна метки на блоке.
В ЛАН3 опрос метки по "событию" открыл/закрыл и "т.д."
Но в ЛАН3 канал матки просто защибись
... держит мертво, обнаруживает почти мгновенно!
Подскажите по сталкеру, когда сигнализация должна искать метку? После открывания дверей, или когда машина останавливается или и то и другое? |
Опрос метки в течении 2 минут после вкл. зажигания, потом после каждого открытия двери. Если приём неустойчивый:
1. Проложить антенну карточки ближе к водителю.
2. Программируем 60с. задержку старта противоразбоя.
3. Если блок старый, с короткой антенной, то удлиняем.
Если ничего не помогло- замена карточек.
jusupoff:
|
Если бы я был угонщиком... И получил бы доступ к CAN... В шину дал бы команду на снятие с ПБ5 и открытие центрального замка. И совсем необязательно эту шину блокировать, ею можно воспользоваться для открытия машины. |
А что для снятия с ПБ5 достаточно послать в CAN шину сообщение, на снятие с охраны? Мне кажется в сообщении надо указать ещё и некий номер ключа или его хэш, чтоб GEM модуль снял автомобиль с охраны, а то уж больно как-то просто всё получается.
antoniolav
30 October 2009
-2
Всем привет. 4 года пользуюсь сигнализацией Alligator. Проблем небыло ни разу. На другой машине Sher Khan 8 офигенная, но дорогая сигнализация. Всем реккомендую.
Tsygankov
30 October 2009
blink
Чтобы не оффтопить, давайте дальше через личку.
BeefEater
30 October 2009
antoniolavхотя бы изучил тему прежде чем советовать тут всякое
antoniolav:
|
Всем привет. 4 года пользуюсь сигнализацией Alligator. Проблем небыло ни разу. На другой машине Sher Khan 8 офигенная, но дорогая сигнализация. Всем реккомендую. |
Проблем нету только у того, что не работает
Тут недавно брал у знакомого Шкоду Октавию сарай. Надо было стойку освещения перевезти, а она длинная, а у меня седан
Ну дык вот... Дверь задняя не закрылась (стойка не давала) и видимо из-за этого, а может еще почему, но сигналка взглючила и стала орать на ходу. Я остановился - она орет, брелком моргает, короче "спасите-помогите-угоняють". Открыл капот, по звуку нашел сирену, вытащил разъем (сирена с разъемом подключена была, для удобства отключения видимо
) ну и поехал дальше. Доехал, благо недалеко. Ради интереса заглушил двигло, завел опять
)) Напоминаю, все это время сигнализация в режиме "миня угоняют", только сирена отключена. Брелком сигнализирует вовсю... Короче ахтунг, а не сигнализация. Блокировок двигателя видимо вообще никаких нет. Сига Старлайн там какой-то. Ставилась у дилера за (!!!) 16 тыщ рублей (!!!). Друх сказал она не первый раз уже так себя ведет, 2 раза с жалобами к дилеру ездил...
Hao96цитата: |
цитата: | Цитата (jusupoff @ 26 Октября 2009 (Понедельник) 14:35) Если бы я был угонщиком... И получил бы доступ к CAN... В шину дал бы команду на снятие с ПБ5 и открытие центрального замка. И совсем необязательно эту шину блокировать, ею можно воспользоваться для открытия машины. |
А что для снятия с ПБ5 достаточно послать в CAN шину сообщение, на снятие с охраны? Мне кажется в сообщении надо указать ещё и некий номер ключа или его хэш, чтоб GEM модуль снял автомобиль с охраны, а то уж больно как-то просто всё получается. |
Именно достаточно в шину кинуть стандартное сообщение, так делал я, так делали другие, и так делают КАН модули.
Поэтому и считаеться что штатная ПБ5 это от пионеров
а не от Угонщиков.
DimonKurцитата: |
Поэтому и считаеться что штатная ПБ5 это от пионеров а не от Угонщиков. |
Не надо забывать, что ПБ5 - это всего лишь сигнализация, а не противоугонная система.
Угонщикам предстоит преодолеть еще и иммобилайзер - противоугонную систему.
PanD@:
|
DimonKur
цитата: | Поэтому и считаеться что штатная ПБ5 это от пионеров а не от Угонщиков. |
Не надо забывать, что ПБ5 - это всего лишь сигнализация, а не противоугонная система. Угонщикам предстоит преодолеть еще и иммобилайзер - противоугонную систему. |
И что из этого должно задержать злодея?
ПБ5 сигнализация говорите.. так она даже и не пискнет, что б пригревшегося на капоте кота спугнуть, я уж не говорю о том, что б известить владельца.
Ах да.. есть же еще родная "противоугонная система"... Если Вы считаете, что 7-10 минут на замену РСМа и приборки это серьезный барьер, то могу предложить вариант за
3-5 минут.
Надеюсь, стопор в замке зажигания, Вы не рассматриваете как достойную механическую блокировку рулевого вала?
Dida:
|
... могу предложить вариант за 3-5 минут. |
Предполагаю, что сначала задумка с он-лайн соединением с главным сервером и официалным прописывынием дополнительного ключа была реализована, но когда начался массовый сбор и эксплуатация ФФ2 в России на эту затею плюнули. Прописали для всех PCM один код и создали иллюзию, что всё работает.
Возможно этому способствовали отсутсвие оборудования и драйвера "прямые_ручки.sys" у оф. дилеров и низкий контроль за производством в России.
Не удивлюсь, что если это окажется так на самом деле. А если кто-то ожин это смог сделать - начало положено, смогут сделать и другие.
PanD@
30 October 2009
DidaНа каждой странице будешь давать эту ссылку по любому поводу? Я уже читал.
Прочти внимательно мой пост и вникни в суть.
И что из этого должно задержать злодея? |
Я повторю. ПБ5 - это просто сигналка, а не противоугонная система.
Dida
30 October 2009
jusupoff:
|
А если кто-то ожин это смог сделать - начало положено, смогут сделать и другие. |
Ч.Т.Д.
PanD@:
|
Dida На каждой странице будешь давать эту ссылку по любому поводу? Я уже читал. |
Нет, толь когда родной иммо будут называть "противоугонной системой"
ЗЫ. У Вас минус не мой
, а вот у меня Ваш
Didaцитата: |
когда родной иммо будут называть "противоугонной системой" |
Неужели и он тоже сигналка?