Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Дмитрий А.
Извиняюсь, Вас мой вопрос поставил в тупик!?
Дмитрий А.
4 December 2008
Vipik
Сорри, забыл ответить. Сколько нас было, точно не помню- надо смотреть список участников. Но где то в районе 10 чел.
Пандору (2 шт) предоставили дилеры Пандор, и установщики Пандор.
Дмитрий А. ,
Спасиб!
Жалко не успеваю на угон фокуса.. Интересно было бы посмотреть!
Дмитрий А.:
|
цитата: | Еще хочу уточнить , подключение в салоне (подключение сиги ??а если без него, то где ??) |
Извиняюсь: подключение с каном или без, зависит от комплектации, а точнее от наличия аналоговых проводов центрального замка в салоне. В Гие такие провода только в двери. В титаниуме должны быть в салоне у блока gem, по тому установка кана не потребуется. Доводка стекол может быть реализована за счет установки доводчиков стекол. Ну соответственно если в салоне только цифровые провода- то либо в двери подключаться либо ставить кан.
цитата: | А есть варианты защиты водительской двери , т.е замка от "проворачивания" или как на форуме написано стали просверливать дырку и что-то там перерезать...?? |
Есть такая охранная зона, только просите ее подключить. Реакция и информация на пейджере появяться сразу- по открытию центрального замка или провороту личины. Дело в том, что через то же отверстие можно отключить дверной концевик и система не сможет реагировать на вскрытие двери. однажды после Т.О. такое было замечено на авто клиента. |
Большое спасибо за советы, сегодня установили сигнализацию ms 600 nb,
правда замок почемуто не подошел defen.time на focus 2, сказали что-то не хватает (деталей), дозаказали у производителя.
Спасибо за советы.
ekat
Ну и как впечатления от сигнализации?
Дмитрий А.
а вы можете уточнить о наличии аналоговых проводов центрального замка в салоне в титанике, т.к. доводка стекол мне ненужна, вопрос в том, чем давать мастерам разбирать двери то не проще ли будет купить CAN
Во вторник-среду забираю машину из салона, манагер предлагает шархан 3 за 17.500. Я считаю, это слишком большая цена за сигнализацию с установкой. Я смотрю на форуме есть люди, которые имеют непосредственное отношение к автосигнализациям и охранным блокам и по этому я решил написать сюда и спросить дельного совета, мало ли найдутся люди добрые.
Я вот тут полазил по инету и остановился на двух типах сигнализации. Шерхан-6 и Сталкер Лайт 600. И из этих двух все же больше склоняюсь к сталкеру, после сравнения. Плюс ко всему этому хочу поставить замок на капот, в районе 2000-2500р.
Что меня интересует. Во-первых, хотелось бы узнать стоимость охранного комплекта из сигнализации и замка с установкой, во-вторых время, которое будет потрачено на их установку, ну и гарантия.
з.ы.
Машина, новый фокус.
Живу в питере.
MeskA
Бери лучше Сталкер...полюбому лучше...Шерхана будет...
MeskA:
|
Я вот тут полазил по инету и остановился на двух типах сигнализации. Шерхан-6 и Сталкер Лайт 600... |
Вы правда считаете Шерхан сигнализацией?
Сигнализация должна сигнализировать
а еще желательно и охранять... а не только красиво мигать и предоставляя сервисные бонусы
Мой совет... окончательно склонись к Сталкеру
... минусы есть, но плюсы неоспоримы.
ЗЫ ...тем более Вы из Питера
А где можно Сталкера в Питере воткнуть на новый фокус, и чтоб с гарантии не слететь? За один день успеют?
Нужно спрашивать в конкретном центре - как у них. Но, обычно, за день (сутки) сигу и ставят. Ну, если конечно у Вас стандартный случай, а то можно и три дня возиться
- типа пять сигнализаций, два замка капота, три мех замка
нее
)) мне стандартный набор джентельмена: сигналку сталкер и замок на капот дефент, а гарант я сам воткну.
Меня еще вопрос мучает, с салона сразу ехать сигналку ставить или ехать на учет в мрэо??...стремак машину оставлять без сигналки то, или ее на стоянку определить на несколько дней? У кого какая последовательность действий была?
Agul4ikТут есть заковыка - если у Вас КАСКО, то нужно учесть, что у некоторых компаний она начинает действовать ТОЛЬКО после регистрации авто, а у Вас Питер, так там я слышал там ещё некоторые компании и сигналку обязательно установить требуют! Поэтому Вы от этого отталкивайтесь
мдаа... значит сначала надо на учет поставить, потом каску сделать (мне сделают за 10 мин
), а потом сигналку ставить. Надо бы купить тогда гарант заранее, чтоб хоть чтото было, а то все за один день не успеть. И техосмотр еще потом сделать
Agul4ikВы по форуму поищите - есть темы специальные про страховку - тут спешить нельзя - мало ли. Удачи!
Фанат-Ford
7 December 2008
Agul4ikMeskA
господа в случае установки сталкера в сервисном центре МСа с гарантии не снимут!
есть письмо ФОРДа по поводу этой сиги от 18 января 2002г.
а список авторизированных сервисных центров Мейджик Системс (производитель сталкера) тут
http://www.magicsys.spb.ru/index.htmлибо через посковые системы
Фанат-Fordцитата: |
в случае установки сталкера в сервисном центре МСа с гарантии не снимут! есть письмо ФОРДа по поводу этой сиги от 18 января 2002г. |
В случае установки любой сигналки в любом сервисном центре "с гарантии не снимут". Потому что нет такого понятия.
Agul4ik
Сам столкнулся с этой проблемой недавно..
Делал так.
1.Приехал в салон. Взял копию ПТС.
2.Приехал в страховую. Сделал каску и осагу.
3.на следующий день забрал машину. со всеми доками в 4 мрэо. на пл. ал. невского. очередь 2 челвоека. мне прост рядом было ехать
4.поставил на учет, потом вечером на стоянку. затем сигналку ставить через пару дней.
где и у кого ставить то тут вам самому решать. с гарантии не слетите) лишь юы сделали грамотно)))
Сигнализайций много а какую выбрать для фокуса, мне не нужна функция автозапуска. StarLine Alligator или BlackBug
Autosecurity
8 December 2008
IceFusion:
|
Сигнализайций много а какую выбрать для фокуса, мне не нужна функция автозапуска. StarLine Alligator или BlackBug |
Добрый день.
На мой взгляд, сравнение перечисленных систем не совсем корректно, поскольку они имеют как несколько различный функционал, так и сильно разнятся в своих противоугонных возможностях (в особенности в части Black Bug). Наверное, правильно будет определиться в Ваших требованиях к возможностям охранной системы, к желаемым пользовательским функциям, и уже отталкиваясь от этих "хочу", выбирать наиболее подходящую.
Ник8:
|
ekat Ну и как впечатления от сигнализации? |
Привет,
пока всем довольна, немного напрягает женский голос, что открыта та-та дверь и т.д., но функционально все устраивает, метка не только против угона годна а и так, дала ключи и брелок дочке показать машину ребятам, а про метку забыла, так они просто решили завести ее, а сигналка включила звук и свет, прибежали быстро за меткой...
Тоже Сталкера 600НБ поставил! Полностью доволен! Только вот не сразу всё получилось с установкой - попался бракованый передатчик:( Как только в салоне машины становилось тепло - брелок терял связь до остывания... вотак вот:( но всё решилось достаточно быстро!
P.S. Может кому пригодится(в инструкции про это ни слова!!!): при программировании нового брелка с 2х сторонней связью надо чтобы ПИН код был заводским, т.е. 123!!!
SSS1984цитата: |
при программировании нового брелка с 2х сторонней связью надо чтобы ПИН код был заводским, т.е. 123!!! |
Аналогично при замене приемопередатчика.
Фанат-Ford:
|
Agul4ik MeskA
господа в случае установки сталкера в сервисном центре МСа с гарантии не снимут! есть письмо ФОРДа по поводу этой сиги от 18 января 2002г. а список авторизированных сервисных центров Мейджик Системс (производитель сталкера) тут http://www.magicsys.spb.ru/index.htm либо через посковые системы |
Что-то я не нашел такого списка там, наверно плохо искал
IceFusion
ИМНО что бы сложно угнать...надо брать сигналку с диалоговым кодом...а их,насколько я знаю только две...Сталкер и Пандора...Кстати,Сталкера не все беруться устанавливать...говорят типо сложно...это тоже о чем то уже говорит...
Кстати по поводу дальности...у меня (после того,как передатчик и брелок заменили) и у друга...в офисе Сталкер берет без проблем...рядом сидят люди у которых шерхан,старлайн,центурион...ни одна не берет...спрашивается..нафига они все такие нужны?...
IceFusion:
|
Autosecurity Нужна такая чтобы было сложно угнать, двухсторонняя связь, иммо. Я не разбираюсь в сигнализациях. Но точно знаю что функция автозапуска двигателя мне не нужна. |
Можно рассмотреть MS600NB c метками противоразбоя.
Возможный комплект:
-
http://ugona.net/item608.html
подскажите пожалуйста. у меня амбиент с ПБ1. хочу поставить простенькую сигналку с обратной связью. вопрос...нужно ли к ней будет устанавливать какой нибудь блок или модуль(САN) чтобы всё работало корректно? ибо мастер по установке сказал что ничего не нужно ставить дополнительно. мол дополнительные блоки и модули ставят только на гиевские комплектации, потому что схемы различные...