Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
Sirota: |
В каталоге "Весна-Лето 2008" предлагают установку механического блокиратора на коробку передач в тандеме со штатной сигналкой от форда. Цена вопроса с установкой порядка 16.000 р. Кто что думает об этом предложении...стоит ли? |
цитата: |
Коллега, что за каталог? Или я что-то пропустил? |
В каталоге "Весна-Лето 2008" предлагают установку механического блокиратора на коробку передач в тандеме со штатной сигналкой от форда. Цена вопроса с установкой порядка 16.000 р. Кто что думает об этом предложении...стоит ли? |
K KOMAtoZZ: |
в итоге я начитался,и прошу ответить пожалуйста... ЧТо стоит ставить,Если выбирать между Шерханом,Старлайном или Black Bug ? примерно что уложится в 14000 р , желательно с указанием модели |
Bop4yH: | ||
andy2008
смотри тут Кампании Форд, зимняя, весеняя, летняя и осеняя акции Форда |
KeYNe: |
Господа! Прошу вашего совета. Скоро придет машина, сегодня узнавал у дилера, ставят следующие сигналки: Шерхан 8, Jaguar EZ-One, Centuion Xsafe или Twist. С установкойвсе перечисленные около 15, Шерхан 20 тыс.руб. Как я понимаю сигналки примерно одного уровня, интересует прежде всего надежность и безглячность, стоит ли 5 тысяч за Шерхан переплачивать? |
AutosecurityБольшое спасибо за ответ! В принципе я так понимаю все перечисленные сигнализации одного класса. От сигнализации в основном требуется оповещать, т.к. функцию защиты планируется возложить на иммобилайзер и дополнительную мех.защиту. |
Смотрел на сайтах характеристики сигнализаций, по функциям они схожи, поэтому и интересует прежде всего их надежность, безглючность и т.д. |
igrokx: |
у меня шерхан магикар 5 стоит - притензий нет - хорошо охраняет |
KeYNe: |
Господа! Прошу вашего совета. Скоро придет машина, сегодня узнавал у дилера, ставят следующие сигналки: Шерхан 8, Jaguar EZ-One, Centuion Xsafe или Twist. С установкойвсе перечисленные около 15, Шерхан 20 тыс.руб. Как я понимаю сигналки примерно одного уровня, интересует прежде всего надежность и безглячность, стоит ли 5 тысяч за Шерхан переплачивать? |
Оно поможет? |
Lefon: |
И всё таки, кто нибудь подскажет, какие существуют обходчики иммобилайзеров (что бы из второго ключа чип не выдирать), или таких вообще не существуют? Вот такое устройство нарыл (Scher Khan BP-3): http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=391 Оно поможет? |
M maxim_99: |
А если поставить Шархан 5 или 8 , я смогу пользоваться иногда штатным иммобилайзером , а иногда ставить на сигнализацию, или штатный иммобилайзер нафиг выходит не нужен и смысл его присутствия теряется и кнопки на ключе не пределах ? |
закажите подключение тревожных зон на вскрытие центрального замка (проворот личинки), Открывание фордовской эмблемы у капота (которую могут вытащить на день для изготовления дубликата, вы даже не заметите), Подключение ПБ5 к 600-ке, и внутреннего датчика обьема. |
Есть функция приближения и удаления, за счет которой авто закрывается и открывается- называется Автошвейцар |
есть отдельная ветка с отзывами об установщиках |