![abto-acc.ru](http://css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Вадим, СТО1.
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
![]() | Next (2024) |
![]() | сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
![]() venomous: |
Вопрос к АВТО-АСС, ugona.net, Дмитрий А. Машины еще нет, а поиском сигнализации на нее уже озабочен. Хотелось бы подобрать надежную сигнализацию, которая максимально выполняла следующие условия: 1. Дружила с ПБ5, т.е. использовала бы 2-ю блокировку и датчик защиты периметра и объема 2. Дожимала стекла 3. Открывала багажник, не снимая машину с охраны 4. Имела возможность открыть только водительскую дверь 5. Запирала двери при достижении скорости 10-20 км/ч 6. Возможность подключения дополнительного иммобилайзера 7. Имела автопейджер или возможность его подключения 8. Был датчик наклона автомобиля 9. Автопостановка на охрану при покидании машины (у меня сейчас стоит - чертовски удобно, смысл в том что когда мотор глушится, а водительская дверь открывается и закрывается через 30 секунд машина на охране, при этом на пассажирские двери не реагирует, а если водительская дверь открывается 2 и более раз то постановку на охрану не происходит) 10. Машина, после выполнения всех требований не слетала с гарантии и цена вопроса до 22т.р. Я понимаю что выполнение всех требований, наверное невозможно, нужна сигналка выполняющая максимально возможное из выше перечисленного. Спасибо! З.Ы. 92 страницы не осилил, прочитал около 40 - в голове каша... |
А АВТО-АСС: |
venomous, практически все ваши пожелания можно реализовать на базе + датчик положения . А если добавить и замок капота, то получится хороший противоугонный комплекс. Вадим, СТО1. |
![]() ugona.net: |
По пунктам. 1-Дружит)) 2-поддерживает 3- можно реализовать 4-не получится организовать..скорее всего. 5-Через 10с будет запирать. 6-Возможно подключить( цифровые реле-иммобилайзеры не ограниченое колл-во MS-Rl,MS-Rl2) 7-имеет возможность подключения доп цифрового(MSPGSM3) и обычного пейджера. 8-датчик наклона моно подключить, и на брелке будет отдельно выводиться иконка. 9-поддерживает. |
G greg9999: |
Romanovkv Если у вас SE испанской сборки, то у вас не может не быть ПБ№5. Они идут в базе. АВТО-АСС Как то недешево у вас. Мне сказали, что можно купить пейджер и датчик удара. Работа по установке 2000 р. |
![]() venomous: |
А как на счет MS 600 NB? Разница по сравнению с lait небольшая? Насколько надежен/лучше там иммобилайзер если сравнивать с Агент3? И когда происходит опрос метки там и там, можно алгоритм? З.Ы.Машина ФФ2008 2.0 МКПП Гия+ПБ5 |
G greg9999: |
Romanovkv Если у вас SE испанской сборки, то у вас не может не быть ПБ№5. Они идут в базе. АВТО-АСС Как то недешево у вас. Мне сказали, что можно купить пейджер и датчик удара. Работа по установке 2000 р. |
![]() ugona.net: |
VasAlex непрофессиональные решения !!! штатаный радиотракт и дополнительный GSM модуль смогут защитить только от пионеров. Паяйте дальше ... ![]() |
цитата: |
Как только автовладелец подойдет к багажнику, угонщик запрыгивает в машину и уезжает. |
Так что же делать?!! |
E Enion: |
Всё окончательно запутался! В Угона.нет твердят, что штатный имобилайзер элементарно вскрыть поскольку он есть в каждой машине и угонщики уже давно научились с ним справляться, а сигнализация (пакет безопасности №5) открывается элементарным поворотом личинки в двери. Предложили проставить вторую сигнализацию с замком на капот за 27000 р. а штатной не пользоваться. На мой вопрос, что будет с гарантией если они мне установят эту сигнализацию, они сказали, что у них есть сертификат на установку сигнализаций в любые авто и диллер не имеет права снять меня с гарантии. Механический замок на каробку прередач сказали, что ставить глупо поскольку можно выжать сцепление и укатить машину. А на руль так совсем нет смысла поскольку гидроусилитель действует непосредственно на рулевую тягу и он поможет угонщику свернуть блокиратор. Обратился к официальному диллеру (Автопассаж), там говорят, что нет ничего лучше штатного имобилайзера, и они не понимают, что я ещё хочу. Сказали, что если мне в Угона.нет поставят что либо то они электрику снимут с гарантии. Предложили поставить дополнительно Black Bug за 17000, но последние модели стоят аж за 20000 и это без установки у официального диллера, так какой же Black Bug они предлагают мне поставить? Так что же делать?!! Help!!! |
Функция противоразбоя в моем случае реализована |
Так что же делать?!! Help!!! |
![]() AGENT_2: |
ugona.net прочитал много мнений... но для себя так и не решил. понял ваше мнение о MS600Lait Меня же интересует Star Line B6 и Star Line B9 , хотелось бы конечно получить автозапуск, но что то я тут почитал, не рекомендуют ставить на Фокус. Возможны какие то проблемы с штатныи иммобилайзером, какой то ключ должен находиться в салоне... Что подскажите ? Хочется с автозапуском, но настораживает мнение общественности, может все же в моём случае отсновиться на В6? Фокус GHIA , ПБ5 не заказывал. |
![]() AGENT_2: |
GFF99 т.е. я правильно понимаю, что при автозапуске нужно оставлять ключ в машине ? ![]() ![]() |
цитата (Romanovkv @ Фев 5 2008, 14:10) |
А есть те кто пользуються автосигнализациями MS? |
страховая требует ИММО |