После просмотра складывается ощущение, что биатлонисты ездить вообще не умеют. Будет даже интересно, когда Бьорндален пятнашку побежит с этими конями)
там строчка с нулевой начинается,где вы смотрели 274й наверно.Елизаров Александр 1990 Москва
889 номер
Little toAst
26 November 2009
Тему вверх!!!Кто куда на первый снег??
Little toAst
29 November 2009
UIGUR
как дела-то??)Встретимся обязательно на лыжне в этом году)
Раньше Профессионально занималась Лыжными гонками))
бегала за СДЮШОР 101 ))
Тоже раньше занимался проф)))
бегал за буревестник!!!
Little toAst
5 January 2010
Kamillka
Илья13
Cейчас просто ездите на лыжах или завязали?)
ягодный-сбор
14 December 2010
цитата: |
Отличная у нас материальная база. Плач про плохие лыжи - давно в прошлом. Ну а смазчики - лучшие в мире. |
это какой такой производитель лыж и смазок в России появился? Вазелин чтоль?
Донашиваем и досмазываем что буржуи с барского плеча нам продадут
PeterPeter
17 December 2010
-1
Аналитик:
|
Правда - лыжи - хреновенькие, приходится покупать. |
Tisa что ли?
Покупаете конечно Фишер, уверен, и я думаю не потому, что лучше едут, а т.к. понтов больше.
Не на Атомике же ездить.
PeterPeter
17 December 2010
Аналитик:
|
PeterPeter Лыжи покупаем те, которые лучше едут. И если б ты хоть немного соображал - то знал бы, что на один сезон нужно как минимум три пары лыж. хОтя, как я понял, тебе понты дороже. |
Да причём понты-то, я Фишер и не брал не разу для себя. За зелёные треугольнички, пускай другие переплачивают. Просто посмотришь на соревнованиях МГУ все на Фишере едут, что они в нём нашли.
Например, однажды купил лыжи Спортен
http://www.sporten.cz/eng/catalog/special-...dic/product:201 (чешские), чисто для пробы. Вот они вваливают неподецки, по сравнению с тем же Фишером, и стоили в 3 раза дешевле. Ну на них и езжу в последнее время.
PS: в лыжах прекрасно разбираюсь и знаком с большинством марок: Медшус, Фишер, Атомик, Росиньёл, Пелтонен, Спортен, Саломон и даже Тиса. Но я любитель, а не профи, может чего и не понимаю.
Да пусть катаюцца на чем хотят! Мне марка не важна, мне нужно - что бы лыжи были прочные, лёгкие и катящиеся!
И если это будет производства Кировского завода - то возьмем и эти лыжи.
Да, кстати, гуглом я тоже пользоваться умею)))
PeterPeter
17 December 2010
гугль то при чём, могу даже ссылки на магазы дать, в которых брал. Саломон, в стоковом Адидасе, когда это ещё одна фирма была. Пелтонен и Медшус в триал-спорте, но там больше нет Мэдшуса, Спортен в одной конторе рядом с работой брал, но конторы больше нет, вот и жалею, что всего пару одну брал, там ещё ботинки Ботас взял:( . Остальные марки в Спортмастере.
У меня просто ещё брат ездит, поэтому можно сказать что лыжи общие, поэтому столько и получилось. Беру в Майе, прошлогодние модели топовые со скидкой, получалась пара около 8 т.р. Сколько сейчас это дело стоит не знаю, времени нет на обновки.
PeterPeterГораздо лучше Вы разбираетесь в машинах...
не может быть одной пары на двоих с братом..
Аналитик прав... минимум 3 пары, у меня две... теплая и холодная, а ещё если взять для классики и для конька то получается 4-ре...
цитата: |
Но я любитель, а не профи, может чего и не понимаю. |
вот об этом надо сначала подумать и не утверждать если не разбираетесь..
пы.сы. без обид...
PeterPeter
17 December 2010
Serg-go:
|
PeterPeter Гораздо лучше Вы разбираетесь в машинах... не может быть одной пары на двоих с братом.. |
при одинаковом росте и весе, какие могут быть для лыж различия?
PeterPeter:
|
Саломон, в стоковом Адидасе, Остальные марки в Спортмастере. |
Ну что я могу сказать... Спортмастер... А что ж нет дяди Ашота с Люблизона?
При том, что нормальный спортинвентарь продается всего лишь в паре-тройке магазинов на всю Москву. Один из них - Юрента-спорт (написал с ошибкой сознательно). Не реклама. Так, к сведению "мастеров".
Serg-go:
|
PeterPeter Гораздо лучше Вы разбираетесь в машинах... не может быть одной пары на двоих с братом.. Аналитик прав... минимум 3 пары, у меня две... теплая и холодная, а ещё если взять для классики и для конька то получается 4-ре... |
Классики нет - дочка биатлоном занимается. Там только конек.
PeterPeter:
|
при одинаковом росте и весе, какие могут быть для лыж различия? |
Стиль катания у каждого человека свой. И то, что хорошо для одного - то может абсолютно ен подойти для другого.
Примерно тоже скамое, как два автомобиля марки ФФ2 с одинаковыми двигателями и комплектацией. Отличия для нормального водителя всегда будут ощущаться. Ну а если водитель - "блондинко" (написал так, как написал) - то тогда пофиг, лишь бы "красненькая".
Сегодня опробовал новомодные беговые лыжи с насечками. В уши нажужжали всякое, решил сам разобраться. Фуфло полное.
Как и якобы всепогодная жидкая мазь, которую к ним впаривают. При толчке не держат, при скорости тормозят противно в конце шага. Так, шагать ворон считать - можно, а нормально двигаться - не очень. Имхо, ничего лучше правильного подбора мазей для удержания и скольжения еще не придумали.
Mits:
|
Сегодня опробовал новомодные беговые лыжи с насечками. |
а почему новомодные
кажись лет 30 назад, как только появились пластиковые, на них уже насечки были
j_walkerНовомодные не потому, что с насечками, а потому что просто новомодные, 11 года
Не понравились, короче.
j_walker
Моим Фишерам с насечками - 15
Супер лыжи! Лёгки и очень классно идут
Бродяжник:
|
j_walker Моим Фишерам с насечками - 15 Супер лыжи! Лёгки и очень классно идут |
Лыжи с начечками-редкостный аццтой!
Что у тебя там ЛЕГКОЕ и КЛАССНО едет-я не знаю.
Это или бред, или ты не юзал норм экип.
Бродяжник
14 January 2011
Uvex
Я не знаю, почему это редкий остой (из каких соображений?)
но для лёгкого-прогулочного темпа, лыжи с насечками самое то
У меня Fischer Crown Air Core
Для классического хода большинство лыж с насечками
PeterPeter
14 January 2011
Uvex:
|
Бродяжник:
| j_walker Моим Фишерам с насечками - 15 Супер лыжи! Лёгки и очень классно идут |
Лыжи с начечками-редкостный аццтой! Что у тебя там ЛЕГКОЕ и КЛАССНО едет-я не знаю. Это или бред, или ты не юзал норм экип. |
некоторые и на норм экип, едут как 80-летние бабульки.
PeterPeterбезусловно
но я вот на лыжах катаюсь не спорта ради, а ради прогулки
часа 2 - 3 километров 20-25
PeterPeter
14 January 2011
Бродяжник:
|
PeterPeter безусловно но я вот на лыжах катаюсь не спорта ради, а ради прогулки часа 2 - 3 километров 20-25 |
мне тоже нравятся с насечками, особенно когда наледь, они назад не отъезжают.
Лыжные гонки вообще супер тема, но после моей травмы не хочется как-то заново рисковать, всё-таки голеностоп вышел..(((
daw
7 February 2011
немного отвлеку от Горнолыжной тематики, Кто нибудь собирается на Лыжню России 2011?
я вот пока не определился, где записаться можно лучше, у себя в городе или в очереди стоять когда туды приеду
народ..а где кто сам катаеться на лыжах..интересуют трассы для конька?
так где кто катаеться...южный округ москвы интерсует?