Предлагаю фокусировку перенести как нибудь в Дивногорск на лыжи.
Какие мнения?
Nast
26 February 2007
Лыжи, доски, коньки, туризм. Отдых, цены, отзывы.
Готов присоединится к велопробегу, если дождь наконец-то кончится
Nast:
|
Лех-ха возьми мокик и туда же. |
Туда с моторчиком не берут
Грязные носороги, откуда в Воронеже африканские названия?
В пятницу едем кататься?
il900Я уезжаю, больше по моему никто не готов "простату тренировать", да
Лех-ха?
У меня протата натренированна и без этого. Я для себя несколько иной способ выбрал. Но если Вам нравиться заниматься этим с лисапедом, то дело конечно хозяйское!
il900Ну не надо, не надо передергивать. Нравится с лисапедом-пожалуйста, а я больше женщин люблю
Лех-хаА мы на лисапедах катаемся для здоровья и женщин мы любим, а ты в детстве видимо лисапет пользовал не по назначению.
NastНу я так хоть в детстве, можно сделать скидку на возраст. А Вы, взрослые мужики, стыдоба! Хоть бы народа постеснялись, в открытую
о своих извращениях рассказываете!
Лех-ханам нечего стесняться, мы то знаем, что велосипед не заменяет секаса, велосипед нужен для поддержания здорового физического состояние туловища, а ты видимо не в курсе, занимался с ним чем попало, вот тебе теперь и стыдно.
Ну ничего, не переживай, если чо, приезжай на татышева, там увидишь, что с велосипедом надо делать!
Народ погода хорошая, я катаюсь на велике, кто со мной?
В субботу в 10-30 общий сбор в фан-парке Бобровый лог. Можно с детьми, женами, мужьями, любовницами/ками.
В планах катание на родельбане, экскурсия на подъемнике, а также бассейн, зорб и надувные атракционы по желанию. Погоду обещают облачную около +20.
Бобровка начинает работать с 10-00. Так что сбор в 10-30 в самый раз. чтобы персонал успел проснуцца
il900Я вот подумал, а у тебя на велике би-ксенон стоит ?
Лех-хаНе-е, у него на велике есть карман со всякими нужными принадлежностями.
На родельбане в тележке два места, дети от 5 до 14 могут ехать только вместе со взрослым. Если мой недоросль до завтра справится со школьными и домашними делами, поедет со мной. Родельбан хороший стимул для повышения успеваемости.
Сбор в 10-30 в БЛ.
Клубные покатушки на родельбане состоялись. Все живы, здоровы и довольные.
Опытным путем выяснили, самое главное - не дергать за ручник при прохождении поворотов.
На фото
BAPBAP на красном горном ST (super telegika)
Как в это корытце для хоббитов поместился
disk для всех осталось за гадкой
il900 приехал с кучей девчонок. С горы катался с симпатичной школьницей
Ждем проливных дождей или уже скорее снега, тогда скорость тележки будет выше, школьница просила добвить газу
А что еще там было кроме тележек для хоббитов?
Шары для урукхаев, горы для гномов, подъемник для ...
Лех-ха:
|
А зачем урукхаям шары? |
Урукхаи без шаров, что гномы без бороды
Кенты, есть спортивный зал. В центре города. Свободен после 20-00. Цена вопроса еще не точна, но думаю около 500 за час. Сам там не был, но это школа, и думаю там есть баскетбольные кольца и волейбольная сетка. Искренне надеюсь что футбольных ворот нет (ненавижу футбол). У кого есть желание побегать с мячиком? Прошу думать побыстрее, т.к. желающих много, а много народу не надо.