Предлагаю фокусировку перенести как нибудь в Дивногорск на лыжи.
Какие мнения?
Nast
26 February 2007
Лыжи, доски, коньки, туризм. Отдых, цены, отзывы.
Лех-ха я то же свои в Чемпионе покупал - в ноябре 2004г., ботинки долго подбирали - у меня взъем большой.
Даже сейчас застегиваю только перед спуском, иначе немеют ноги
Был на столбах в субботу!
погода - класс! поднял дочь на 1 столб!
Вчера вечером ехал с дачи, время около девяти вечера. Темень. Народ еще со столбов шел.
Интеллигент
22 November 2009
Информация для отдыхающих в фан парке «Бобровый лог»: не оставляйте свой спортинвентарь в машине без присмотра. Взламывают сигнализации и уносят все что плохо лежит.
УР
Это на платной парковке или за территорией?
Интеллигент
22 November 2009
Пока что факты имели место за территорией.
УРофигеть! так лыжи оставлять одни теперь нельзя?!
Это релкама платной автостоянки =)))
Не знаю как Вы господа, лично я 27 или 28 февраля отправлясь в Байкальск, хочу хорошо покататься
Юр@
Скока дней? Как добираешься? Предполагаемый бюджет?
Лех-ха
бюджет - путевка 7500 с подъемами и питанием завтрак, ужин. билеты отдельно купе дороже, плацкарт в районе 1200-1400 в один сторона примерно.
NastНа скока дней путевка?
А кто-нть в Горную Салангу ездил? Хвалят ее. Да и не далеко, 400 верст. Мона на машине рвануть. Тока кабак там говорят безбожно дорог, нада с собой тушняк брать
их сайт
Лех-ха
5 рабочих дней катания
Лех-ха решил снять квартиру, по интернету цена 350-500 руб. с человека в сутки, срисовал телефоны, завтра буду звонить. Поеду на поезде, машину жалко портить. Предполагаемый бюджет - хочу уложиться в 30 000 на троих за 5 дней
Про цену на ж/д билеты не знаю, может 1200 - 1400 руб. туда и обратно? Надо узнать
Nast мне кажется таких цен уже нет или ноиер какой-нибудь такой... плоховастый, более - менее начинается от 10 000 руб. за 5 дней (полупансион + подъемник) и это в самом городе, а на Соболинной подороже.
Если же это правда, скажи как называется гостиница
цитата: |
решил снять квартиру, по интернету цена 350-500 руб с человека в сутки |
Не понял, стоимтость квартиры в сутки определяется количеством постояльцев а не количеством комнат, качеством ремонта и т.п.?
А если в одного снять, а потом еще троих привести?
Юр@
23 January 2010
Лех-ха да количеством человек, как там насчет ремонта не знаю, но уверен, что влияет, как осуществляется контроль не знаю
, лучше спроси у наших сотрудников спец.служб
Юр@гостиница байкал, соболинная. остальные - частные. цена от производителя.
сам лично узнавал. поеду я точно, только в байкальск или шерегеш, пока не знаю.
Мну кто-нть возьмите на хвост!
Лех-ха
с 8 в отпуск иду, буду в бобруйск мотаться пока, хошь со мной, присоединяйси. а в марте видимее всего поеду в геш. пока не знаю.
Nast
Я ща в отпуск отвалить не могу, так что бобруйск мне не канает. А вот на март я бы про геш или байльск подумал.
Планирую отъезд в Байкальск на 27 февраля, что бы 28 вечером приехать, а с утреца 1 марта погонять там на лыжах, едем на 5 дней. Думай Лех-ха
Сколько по времени ехать до Байкальска и какое расстояние до него
Саша 088
меньше суток на поезде.
Саша 088 на машине что-то около 1 100 км.
Лех-ха
собираюсь в геш в конце марта, поедешь?
NastСобираюсь в Байкальск в конце марта, поедешь?
В прошлом году катался в Шерегеше. Очень понравилось. Квартира в самой деревне 1500 в сутки трешка. Жили в восьмером. Своей компанией. Прокат тож недорого. И тепло было.
План такой.
27.03. стартуем
С понедельника по пятницу каталка. Пятница вечер - паровоз.
Жить планируем в Байкале.
Едем с группой детей и тренером.