Лыжи, доски, коньки, туризм. Отдых, цены, отзывы.

Предлагаю фокусировку перенести как нибудь в Дивногорск на лыжи. Какие мнения?
Отдых, спорт

Nast
26 February 2007

Лыжи, доски, коньки, туризм. Отдых, цены, отзывы.
30,2K
views
25
members
443
Интеллигент
4 August 2008

птицы уже на юг улетели. +29 +31 это температура в спальнике в палатке.
Nast
5 August 2008

УР
не, ни фига, тепло будет и вода теплая, тем более в гидре. у меня рутина, а вообще хотел бы. на столбы ни разу в этим году не ходил, задолбала дача. блин! ДСО "УРОЖАЙ"
Nast
26 August 2008

в воскресенье пойду на столбы. кто со мной?
Лех-ха
26 August 2008

Я в субботу сходил. Потом шалить сил не было
Юр@
4 October 2008

Мое первое погружение
posted image
ДВА
4 October 2008

Юр@, с первым причастием!
Когда вижу людей без гидрокостюма меня аж дрожь пробирает
Юр@
4 October 2008

ДВА фотография конечно маленькая, но я на задубевшего не похож
глубина около 7 метров, сентябрь 2008г., температура воды больше 20 градусов - нормально.
Для двух погружений пойдет
Интеллигент
4 October 2008

жесть.
ДВА
5 October 2008

Ю
Юр@:

температура воды больше 20 градусов - нормально

Ну больше 20 градусов - понятие растяжимое. Это и +21 и +29. В первом случае мне в двойной 7-мм не жарко, во втором - за глаза хватит 3 мм
Юр@
5 October 2008

ДВА К глубокому сожалению моя фамилия не Цельсий, поэтому точно сказать температуру воды не могу

1 погружение было минут 30, но я абсолютно не замерз и не чувствовал ни какого дискомфорта. Дело было в Турции
ДВА
5 October 2008

Ю
Юр@:

... я абсолютно не замерз и не чувствовал ни какого дискомфорта...

Верю. Я же говорю меня дрожь пробирает. Холодно мне
BAPBAP
6 October 2008

Хочу под воду!!! возьмите меня в водолазы
надоело так в этом дождливом городе тусить
Nast
6 October 2008

BAPBAP
научишься нырять в пустой бассейн, нальют воды.
ДВА
6 October 2008

BAPBAP сегодня утром группа водолазов в неопреновых купальниках в количестве 10 человек отбыла на красное море. А мы с тобой остались тусить в дождливом и слякотном городе
BAPBAP
6 October 2008

ДВА повезло им блин!!!
а под новый год как нырялка? какая температура воды? =)
ДВА
6 October 2008

BAPBAP:

а под новый год как нырялка? какая температура воды? =)

Где? В египте холодно, вода чуть больше 20. В ЮВА теплее. Поэтому хочу в феврале-марте собрать народ куда-нибудь в желтую страну - Тай, Индонезия, Филипины
BAPBAP
6 October 2008

ДВА
держи меня в курсе!!! очень поплавать хочется.. кроме того нигде восточнее иркутска не был...
Nast
27 October 2008

я в воскресенье катался на коньках на стадионе Енисей (на ДК 1 мая), прикольно, массовое катание по выходным!

сезон зимы - открыт!
il900
8 March 2009

Сегодня в честь 8 мартатак славно покатался в Дивном, эх такой снежок хороший, темп - 10 и народу вообще нет! Склон прекрасен, народы, Вы то хоть катаетесь?
Лех-ха
8 March 2009

Я ребенка на лыжи поставил. Сам тоже сподобился. Ниче так. А Дивный не любил никогда. Х.з. почему, не нравится мне там гора.
il900
9 March 2009

Все выходные катался в Дивном, погода супер солнышко и легкий минус, вах-вах-вах, как же хорошо, утром приезжая на градуснике машины - 20, а после обеда уже -3.
Лех-ха, а вот в Бобровку я езжу в рабочие дни, в выходные там слишком много народа, поэтому Дивный предпочтительнее. Да и снег в Дивном на пордяок лучше Бобровки, в которой так же присутсвует лед, в Дивном его нет вовсе!
Лех-ха
9 March 2009

А мне сопка больше всего нравится. Х.з. почему. Я на ней учился, наверное поэтому. И ребенка туда-же отдал. Там снег прекрасный, льда вообще нет. И народу мало. Мы на школьной трассе катаемся, туда мало кто ходит, т.к. бугель только для школы. И тренер хороший дядька, если что не так, подскажет и покажет.
il900
9 March 2009

Лех-ха про тренера уточни? я бы свою старшую отдал, жена бы возила.
Лех-ха
10 March 2009

А что уточнять...
Фамилия Мольтянский. Николай Федотович. Не молод далеко, но на горе постоянно. Тут старты были юниорские на прошлых выходных, так в каждом возрасте-поле в первой тройке его дети.
il900
10 March 2009

Лех-ха ты что такой тяжелый? В какое время ходите? Группа или так, сами? Сколько стоит? Оборудование в прокат или купил?
Лех-ха
11 March 2009

Тренировки 4 раза в неделю. Вторник/четверг в 17-00, суббота/воскресенье график плавающий. Группа. Со своим оборудованием 500 руб/мес., с тренерским 800 руб./мес. Уже купил.

ЗЫ.
Формулируй вопросы четко.
il900
14 March 2009

Лех-ха вот думаю, в этом сезоне ставить старшую на лыжи, или уж дождаться осени?!
Лех-ха
14 March 2009

Не откладывай на заффтро...
Если понравиццо, то купишь ей комплект недорого.
Сейчас скидки везде, а осенью цены будут космические. У моего брата корешок один из хозяем магазина чемпион.
Так он говорит, что те лыжи, которые у него сейчас по 35000-00 осенью будут 54000-00. Это из-за курса.
Я взял ребенку очень хорошие лыжи, весь комплект меньше 10000-00
Как-то так...
il900
14 March 2009

Лех-ха короче ты меня сподвиг, нужна конкретика, буду тебе звонить!
il900
14 March 2009

800 рублей в месяц? 4 раза в неделю?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up