Лыжи, доски, коньки, туризм. Отдых, цены, отзывы.

Предлагаю фокусировку перенести как нибудь в Дивногорск на лыжи. Какие мнения?
Отдых, спорт

Nast
26 February 2007

Лыжи, доски, коньки, туризм. Отдых, цены, отзывы.
30,2K
views
25
members
443
Лех-ха
30 June 2008

ПЛОХИЕ двухяръусные плоты жесть
Shalun
30 June 2008

Организация всего в России жесть. Главное получить предоплату.
il900
30 June 2008

ДВА:

il900, две недели назад ехал с инголя, машин было гораздо больше. Их было как обычно бывает летом. В эти выходные был на Большом, народу тьма, а дорога пустая.

Есть какие-нибудь версии насчет беговых лыж на крыше хонды?

В городе еще частенько встречаются машины на шипах, ну и конечно бывают с багажниками для лыж. Может он лыжики вез в город для проведения их консервации и заточки?

BAPBAP твоя история ... без комментариев!
Nast
30 June 2008

ДВА
Мне рассказывал один знакомый, что ездят они в июле кататься на лыжах (снег среди цветов!), куда, если честно, забыл, км 500 от крыска. может быть народ оттуда ехал?
BAPBAP
30 June 2008

il900 в смысле плохо???

сегодня возили товарища на мрт, перевели в нормальную палату... ждем чего скажут врачи...

весь город на выходных ездил тусить... никто не говорит как водичка в озерах. Прогрелась, нет?
Интеллигент
30 June 2008

Nast
Саяны:) ляпота- в шортах майке и на лыжах. а природа...
il900
30 June 2008

BAPBAP в смысле грустная история, дай бог ему здоровья.
з.ы. Походу надо мне выражаться конкретнее.
ДВА
30 June 2008

BAPBAP, в Большом на поверхности слой 20 см +22, дальше пару метров +19+20, на 5 метрах +17. Народ купается с радостью. Мне без гидрокостюма было холодно
Интеллигент
30 June 2008

если нырять то да. а так поплавать, тьфу, в Енисее хорошо.
ДВА
7 July 2008

На лыжах летом народ катается недалеко от п.Приисковый, 450 км от кырска. Там вправо и в гору 1200 над уровнем моря лежит снег. Вернее лежал. В пятницу пошел сильный дождь и снега не стало.
Nast
8 July 2008

ДВА
да, здесь.

купался 4 июля в Байкале, ну вода холодная еще, больше 30-40 сек в воде не получалось находится. наверно надо ехать в августе. зато чистый.
ДВА
10 July 2008

12 июля 2008 года в акватории оз. Большое состоятся традиционные соревнования по подводной охоте. В командном и личном первенстве.

Команды форимруются по схеме 4+1, т.е. охотятся пятеро, а в зачет берется добыча лучших четырех участников.

В зачет идут рыбы от 1 кг

Если кто будет на озере, приглашаю поболеть, и прошу быть аккуратнее - вдруг подвохи решат добыть немного ноусеров
il900
11 July 2008

Чет погода в этом году, пипец какая, зря я отпуск брал в июле, сижу дома!
Интеллигент
11 July 2008

il900
С завтрашнего дня погода налаживаться будет Будь уверен
NRK
11 July 2008

I
il900:

Чет погода в этом году, пипец какая, зря я отпуск брал в июле, сижу дома!

В следующий раз бери отпуск в солнечном декабре. Солнце светит и слякати нет
ДВА
14 July 2008

il900, в кырске все выходные было холодно и дождливо, а на оз.Большое, где соревновались подвохи – жара и ни капли дождя. За пару дней я стал похожим на индейца. Так что зря сидишь дома.

Соревнования прошли вполне успешно. Самая большая щука весила 5,7 кг и больше была похожа на крокодила. Вечером была баня на берегу озера, волейбол, а потом «фуршет» в честь соревнований. Блин, давно я не видел чтобы так кушали водку. Подвохи ее пили не бутылками, а ящиками. И она все не кончалась. Закусывали свежедобытыми щуками. При этом все мирно, культурно. Один из охотников обалденно играл на 12-струнной гитаре, народ ему подпевал. Через несколько часов фуршета музыкант уже не мог стоять на ногах, постоянно падал, но все равно продолжал играть и петь. Вот что значит майор РВСН
il900
14 July 2008

ДВА а ты чего наохотил? Или ты так, о народе думал вдали от цивилизации?
ДВА
14 July 2008

il900 я не охочусь, в воде я рыбу созерцаю. Хотя добытую чужими руками кушать люблю
il900
14 July 2008

ДВА:

il900 я не охочусь, в воде я рыбу созерцаю. Хотя добытую чужими руками кушать люблю

А если они ироды окаянные подстрелят мирно плавающего созерцателя?
disk
16 July 2008

На кровь сплывутся акулы, ну и ...
ДВА Выложи фоты наконец и с Кубы, и с подводной охоты на Большом
Nast
16 July 2008

я собирываюсь на Беле в выходные, с захватом понедельника и может быть и вторника.
il900
16 July 2008

И я на Беле еду, завтар выезд, если там будет не очень поеду на Иткуль!
Интеллигент
16 July 2008

на беле жуть народу, лучше не стоит туда соваться. тем более с детьми. круглые сутки берег стоит на ушах, в смысле шумно, дискач по ночам. въезд 250-500 рублей за машину. (правда я заезжал бесплатно, по проездному) вода бесплатно-питьевая, дрова платно, туалет общий. а на иткуль сложно пробиться.
BAPBAP
16 July 2008

УР
Ты подумал, кому ты это говоришь? =))) У него же везде пропуск есть =))) И тишина будет когда нужно =)))
Лех-ха
16 July 2008

На следующие выходные планирую выезд на озера. На эти не могу - корпатиффка на параходе
il900
16 July 2008

Лех-ха я хоть и без С у Б а Р у но можем вместе рвануть!
Интеллигент
16 July 2008

BAPBAP
я стараюсь не афишировать свою принадлежность к органам. зачем светиться? по корочке можно и бесплатно заехать, но.
ДВА
4 August 2008

На следующих выходных планирую ехать на Инголь
Интеллигент
4 August 2008

там уже делать нечего. холодно.
ДВА
4 August 2008

цитата (УР @ Сегодня в 19:37)
там уже делать нечего. холодно.

Звучит как приговор

По данным gismeteo - днем 9 и 10-го +29 - +31, без осадков

ЗЫ. Сухой гидрокостюм кардинально меняет представление о том что такое тепло и холодно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up