Предлагаю фокусировку перенести как нибудь в Дивногорск на лыжи.
Какие мнения?
Nast
26 February 2007
Лыжи, доски, коньки, туризм. Отдых, цены, отзывы.
ПЛОХИЕ двухяръусные плоты жесть
Организация всего в России жесть. Главное получить предоплату.
ДВА:
|
il900, две недели назад ехал с инголя, машин было гораздо больше. Их было как обычно бывает летом. В эти выходные был на Большом, народу тьма, а дорога пустая.
Есть какие-нибудь версии насчет беговых лыж на крыше хонды? |
В городе еще частенько встречаются машины на шипах, ну и конечно бывают с багажниками для лыж. Может он лыжики вез в город для проведения их консервации и заточки?
BAPBAP твоя история ... без комментариев!
ДВА
Мне рассказывал один знакомый, что ездят они в июле кататься на лыжах (снег среди цветов!), куда, если честно, забыл, км 500 от крыска. может быть народ оттуда ехал?
il900 в смысле плохо???
сегодня возили товарища на мрт, перевели в нормальную палату... ждем чего скажут врачи...
весь город на выходных ездил тусить... никто не говорит как водичка в озерах. Прогрелась, нет?
Nast
Саяны:) ляпота- в шортах майке и на лыжах. а природа...
BAPBAP в смысле грустная история, дай бог ему здоровья.
з.ы. Походу надо мне выражаться конкретнее.
BAPBAP, в Большом на поверхности слой 20 см +22, дальше пару метров +19+20, на 5 метрах +17. Народ купается с радостью. Мне без гидрокостюма было холодно
если нырять то да. а так поплавать, тьфу, в Енисее хорошо.
На лыжах летом народ катается недалеко от п.Приисковый, 450 км от кырска. Там вправо и в гору 1200 над уровнем моря лежит снег. Вернее лежал. В пятницу пошел сильный дождь и снега не стало.
ДВАда, здесь.
купался 4 июля в Байкале, ну вода холодная еще, больше 30-40 сек в воде не получалось находится. наверно надо ехать в августе. зато чистый.
12 июля 2008 года в акватории оз. Большое состоятся традиционные соревнования по подводной охоте. В командном и личном первенстве.
Команды форимруются по схеме 4+1, т.е. охотятся пятеро, а в зачет берется добыча лучших четырех участников.
В зачет идут рыбы от 1 кг
Если кто будет на озере, приглашаю поболеть, и прошу быть аккуратнее - вдруг подвохи решат добыть немного ноусеров
Чет погода в этом году, пипец какая, зря я отпуск брал в июле, сижу дома!
il900С завтрашнего дня погода налаживаться будет
Будь уверен
il900:
|
Чет погода в этом году, пипец какая, зря я отпуск брал в июле, сижу дома! |
В следующий раз бери отпуск в солнечном декабре. Солнце светит и слякати нет
il900, в кырске все выходные было холодно и дождливо, а на оз.Большое, где соревновались подвохи – жара и ни капли дождя. За пару дней я стал похожим на индейца. Так что зря сидишь дома.
Соревнования прошли вполне успешно. Самая большая щука весила 5,7 кг и больше была похожа на крокодила. Вечером была баня на берегу озера, волейбол, а потом «фуршет» в честь соревнований. Блин, давно я не видел чтобы так кушали водку. Подвохи ее пили не бутылками, а ящиками. И она все не кончалась. Закусывали свежедобытыми щуками. При этом все мирно, культурно. Один из охотников обалденно играл на 12-струнной гитаре, народ ему подпевал. Через несколько часов фуршета музыкант уже не мог стоять на ногах, постоянно падал, но все равно продолжал играть и петь. Вот что значит майор РВСН
ДВА а ты чего наохотил? Или ты так, о народе думал вдали от цивилизации?
il900 я не охочусь, в воде я рыбу созерцаю. Хотя добытую чужими руками кушать люблю
ДВА:
|
il900 я не охочусь, в воде я рыбу созерцаю. Хотя добытую чужими руками кушать люблю |
А если они ироды окаянные подстрелят мирно плавающего созерцателя?
На кровь сплывутся акулы, ну и ...
ДВА Выложи фоты наконец и с Кубы, и с подводной охоты на Большом
я собирываюсь на Беле в выходные, с захватом понедельника и может быть и вторника.
И я на Беле еду, завтар выезд, если там будет не очень поеду на Иткуль!
на беле жуть народу, лучше не стоит туда соваться. тем более с детьми. круглые сутки берег стоит на ушах, в смысле шумно, дискач по ночам. въезд 250-500 рублей за машину. (правда я заезжал бесплатно, по проездному) вода бесплатно-питьевая, дрова платно, туалет общий. а на иткуль сложно пробиться.
УР
Ты подумал, кому ты это говоришь? =))) У него же везде пропуск есть =))) И тишина будет когда нужно =)))
На следующие выходные планирую выезд на озера. На эти не могу - корпатиффка на параходе
Лех-ха я хоть и без С у Б а Р у но можем вместе рвануть!
BAPBAP
я стараюсь не афишировать свою принадлежность к органам. зачем светиться? по корочке можно и бесплатно заехать, но.
На следующих выходных планирую ехать на Инголь
там уже делать нечего. холодно.
цитата (УР @ Сегодня в 19:37) |
там уже делать нечего. холодно. |
Звучит как приговор
По данным gismeteo - днем 9 и 10-го +29 - +31, без осадков
ЗЫ. Сухой гидрокостюм кардинально меняет представление о том что такое тепло и холодно