Предлагаю фокусировку перенести как нибудь в Дивногорск на лыжи.
Какие мнения?
Nast
26 February 2007
Лыжи, доски, коньки, туризм. Отдых, цены, отзывы.
il900 понимаю тебя...
Но насколько я знаю, у вас свой спортзал должен быть... Разве неТ??
BAPBAP да есть, но, но короче днем или утром совсем нет на этог времени, а вот вечерком бы хорошо, даже в тот же волебольчик поиграть, но, но пять но, пока не складывается.
Сегодня краем уха услышал - 13 ноября в кырск на заседание Государственного совета по авиации может приехать великий и ужасный В.В.П.
К его приезду БЛ хотят засыпать свежим пушистым искусственным снегом, порадовать гостя. Надеюсь снега хватит на покатацца не только высокому начальству
ахха... тожа слыхал...
ужоснах!!! его только и нехватало. и так пробки везде, еще и его повозяь, стоять будем...
Народ! лыжи наканифолили, коньки наточили?
Коньки еще не сносил, пора открыть сезон
А может в субботу в бобровку, голову проветрить дружно съездим?
Катаццо завтра... с похмелья...
Похмелья уже нет. Но навалилась куча домашних забот. Я не еду, Nast тоже не может.
Скоро новогодние каникулы и если позволит погода я предлагаю собраться всем съездить покататься.
Если кто собираться будет, звоните!!!
Интеллигент
4 January 2008
Хочу лыжи прикупить, да не знаю какие. На любителя.
С тех времен когда я катался они сильно изменились.
Ваши мнения?
Ты про какие? Горные или беговые? Езжай в Спортмастер, там есть всякие
Интеллигент
4 January 2008
il900Горные.
Я знаю, что есть всякие. В этом то и вопрос как выбрать.
Лыжи дешевле 15 тысяч смотреть не стоит, ботинки дешевле 7 тысяч кака, вот и считай
Интеллигент
4 January 2008
il900эти за 15 есть возможность приобрести в разы дешевле.
нет, не б/у. Новые. люди поедут в Австрию, а там лыжи по нашим меркам дешевые.
Ну... у меня такой возможности нет, жду конца января
OUR:
|
il900 эти за 15 есть возможность приобрести в разы дешевле. нет, не б/у. Новые. люди поедут в Австрию, а там лыжи по нашим меркам дешевые. |
Бедные люди. Из Австрии такое тащить. Я бы обломался нипадецки
il900:
|
Езжай в Спортмастер, там есть всякие |
Не надо туда ездить. Лучше в Триалспорт или Чемпион на Свердловской возле Базаихи. Там ценник гуманнее, консультанты компетентнее. Есть возможность сделать скидку.
ДВА меня интересует гуманный ценник и скидки, это реально?
il900
в триале обычная дисконтная карта. В чемпионе индивидуальный подход ч/з знакомого.
Посмотри там ассортимент. Если есть то что нужно, будем договариваться
Интеллигент
7 January 2008
Если кому нужны лыжи, доски, ботинки, шлемы и т.д. обращайтесь. Если только не срочно.
Мне предложили лыжи стоимостью в 33 рубля за 4.5 рубля. Заманчиво, но не мой уровень.
Если действительно бывают такие предложения - то готов тебе сказать что нужно, а там черканешь - когда почвится !!.. куда запрос бросить - в личку?