Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
автоматическая полумойка в подземке гипермаркета рулит) оттаивает на ура. с утра мороз обещали - поставил на одну ночь туда. с утра теплый и быстрый)
-ALEXKL-ВолодькаФига се цены
, у меня не стоянке на мойку наоборот цены снизили, было 420р, сейчас 360
MAXICHвсе к тебе бум ездить, я как то там мылся, хорошо так все помыли без косяков вообще
ЗверъКак говорят "на каждую хитрую ...найдется свой винт"
LyubaЧего радуешься - тыж нам говрила, что с ним(эктом) всё хорошо?!
-ALEXKL-с эктой всё хорошо, а вот с ценами полный ай-яй-яй
да и возможность выбора у клиентов опять же поприжали
я ведь вот о чём
Люба я тут на днях в Смоленск и обратно на феде катался заправлялся тока Эктой на лукойлах, так вот разлет цен был от 19.70 до 23руб. Это как?
LyubaНу вот я об этом писал... ранее
А кто-то меня пинал за это...
кажись дело пахнет снижением цен на топливо
ЗОВцены - как им нравится, так и ставят
есть конкуренция - прижимают, а нет конкурентов - цены вверх
вот и всё ценообразование по ПНПшному
люблю монополию когда сам монополист
Lyuba:
|
ЗОВ цены - как им нравится, так и ставят есть конкуренция - прижимают, а нет конкурентов - цены вверх вот и всё ценообразование по ПНПшному |
Люба я не понимаю конкуренцию када стоит Лукойловская заправка на ней 95экта 22.50,через 100метров татнефть там 17р, еще через 100метров башнефть-18р. и так далие, както не логично получатся?
ЗОВи я не понимаю, давайте спросим ПНП
хотя их теперь УФАС спрашивает
у татар, кстати, свои законы и налоги, может поэтому там дешевле...
Люба я через татарию не ехал: Киров-Нижний-Москва-Смоленск.
а у меня знакомые, которые берут мелким оптом на нефтебазе, сказали что с сегодня цены обратно подняли с 15000 до 19200 за тонну, не знаю конечно точно, может придумали, чтобы с меня денег побольше трясти, но наврядли, а так я у них дт заправлял целый месяц по 13,5
MAXICH
18 February 2009
(DanKos @ Сегодня в 15:46)
цитата: |
панял... где посоветуете отмыть днище? типа там подъемник должен быть али че? или просто заставить хорошо из арок промыть все щели...? |
Вот у меня на стоянке портальная мойка открылась, сеня позырил-ниче так моет, днище поливает всё время пока машина моется, так что езжай туда, мойка стоит 250 рублей с двойной сушкой и воском . Обведено то место, где видно как моется днище все время, кроме последнего этапа-сушки...
1. Облив... (Блин, фотку смазало
)
2. пена... (тут струи снизу видать получше
)
MAXICHОх тут наверно машинку матует, просто кашмар
Ну нафиг такую мойку!
MAXICH
18 February 2009
ЗОВВот сеня и проверю на своей(полировка по плану скоро), но эту Q-7 не заматовало, я спецон смотрел, знакомый хороший
Очь мягкие щетки стоят, как кусочки поролона
Алекsанdr
18 February 2009
MAXICHА песчинки по кузову щетками не растирает? Буржуйская мойка не для нашей грязи
MAXICH
18 February 2009
АлекsанdrНе растирает, сначала Керхером обмывают для подстраховки
Уж я свою черную ласточку в обиду не дам
Алекsанdr
18 February 2009
MAXICH:
|
сначала Керхером обмывают |
Адаптировали к российским условиям
И цена за всю мойку с сушкой 250?
АлекsанdrДа, у нас общая цена на мойке снизилась на 20%, об этом я писал выше в предыдущих постах