Пострадал мой ФФ1 недавно..
Сам виноват, оправданий не ищу... Хорошо, что без пострадавших и особо больших ущербов..
Теперь вот нужны запчасти. Оригинальные дорого.
Форумчане!
Подскажите, где и что можно купить (Ростов-на-Дону):
- интересует в первую очередь ходовая часть.
Пострадала правая передняя сторона.
Прошу не считать посты данной темы рекламой дилерам.
Думаю, что будет полезно всем (не дай Бог, конечно!).
Сам буду выкладывать результаты поиска
Авторазборкии ещё
Одноклубники а кто нить стаокивался с пихтин авто? сегодня прозвонил им цены на железо намного дешевле чем у офИциалов и Exist с чем связанно может они какие нить левые тулят запчасти
Igrikus IG
2 September 2009
Stas0774цитата: |
...цены на железо намного дешевле чем у офИциалов |
Вот это как раз совсем не удивительно...
цитата: |
...цены на железо намного дешевле чем у Exist |
В Exist.ru существует несколько уровней скидок: от просто пришедшего в офис клиента до поставок крупным сервисам. Вполне возможно что этим и объясняется разница в цене. Хотя вероятность закупки сомнительных запчастей в принципе реальна.
Stas0774
15 September 2009
Одноклубники, подскажите а можно ли в Ростове где нить сдать запчасти после ДТП под востановление (разборки и тд.) есть двери на рестайлинг передняя и правая левые и крыло переднее левое. Машина застрахована по Каске у диллера меняют все а реально можно отрихтовать. Может кому надо?
Stas0774
16 September 2009
Мужики никто ниче не знает?
Кто подскажет где можно купить ветровики ClimAir, виниловую пленку для наклейки на авто?
Igrikus IG
18 September 2009
_bleak_цитата: |
Кто подскажет где можно купить ветровики ClimAir |
Самый простой, но дорогой вариант - дилеры. А так в нэте много раз попадались ссылки на магазины, так сразу не вспомню.
Кто подскажет где можно купить виниловую пленку для наклейки на авто? |
Собрался винил себе замутить?
_bleak_
18 September 2009
Собрался винил себе замутить? |
Не барыжить буду им
А если серьезно что чуть-чуть хром хочу убрать...
Анатолий13
18 September 2009
Брали с
Advokat одинаковые диски, но я из-за отсутствия лукасов, взял, дурень, колодки
MAF, свистят ужос
И тормозят по ощущениям хуже, проехал уже 1000 нефига не поменялось, буду менять колодки
Так что мафы эти гуано редкосное
Но дешовые, комплект вроде 1300 - 1400
Igrikus IG
18 September 2009
_bleak_цитата: |
Не барыжить буду им |
Всё. Записываюсь. Надеюсь скидка будет
Я смотрю тенденция "антихром" уже докатилась до Ростова...
Анатолий13цитата: |
Так что мафы эти гуано редкосное |
Будем знать... И не брать
Igrikus IG:
|
_bleak_
цитата: | Не барыжить буду им |
Всё. Записываюсь. Надеюсь скидка будет Я смотрю тенденция "антихром" уже докатилась до Ростова... |
Я давно подумывал только ни решался))) а тут вон надумал)))
Записывайся
будет скидка на поклейку
_bleak_а кто тебе мешает сделать, там где я делал?
или с говна сливки снять хочешь?
SP..D:
|
_bleak_ а кто тебе мешает сделать, там где я делал? или с говна сливки снять хочешь? |
Потому что я в состоянии сам это сделать, а не платить кому-то деньги
rubenmuaythai
18 September 2009
SP..D
А где ты это делал и сколько вышло по деньгам, если не секрет?
Igrikus IG
18 September 2009
rubenmuaythaiЕсли ты о черной глянцевой пленке на крыше то см. здесь:
Аксессуары и тюнингSP..DИзвини что ответил за тебя
_bleak_это то же самое, что менять самому колесо под дождем в грязи и съэкономить сотку, чем заехать за угол в шиномонтаж)))
но как грится - хозяин - барин
SP..DТут ты не прав))) во сколько тебе обошлась обклейка крыши? Я уверен что стоимость материала 10%, ну это если не считать наценки на материал+ 90% работа)))
Вот я уверен что если самому делать то намного дешевле выйдет
и тут уже не 100р под дождем...
rubenmuaythai
18 September 2009
Igrikus IGменя крыша собственно не интересует, я хочу хром убить на капоте и на багажнике, а так же фары задние затемнить. Вот и думаю, что лучше сделать. Либо наждачкой сдирать хром и красить, либо пленкой затянуть. Интересуюсь где в Ростове можно за дешево завинилить, по этому и спрашиваю
.
Скрытый текстзачем пользоваться поиском, когда можно все узнать и при этом пообщаться с хорошими людьми
x
rubenmuaythaiСдирать наждачкой
геморно это все...
Хочу сам убрать хром вот ищу теперь где купить винил, столкнулся с проблемой что нет такого цвета как мне надо
rubenmuaythai
18 September 2009
_bleak_А какой тебе цвет надо?
Почему геморно? Вполне реально. Не обязательно его весь до пластика сдирать. Нужно просто поверхность подготовить для грунтовки. Я думаю на следующих выходных заморочиться с передней саблей (она легче снимается
)
А еще вчера видел в городе амбиент, так у него задняя сабля была в цвет выкрашена. У них у всех так идет? Может легче будет ее заказать, чем всю пятую дверь разбирать для того чтобы снять ее
rubenmuaythai
Цвет у меня серебро, ну впринципи можно и покрасить...
Хотя на днях с Валиевым сделали мне переднюю саблю винилом в черный цвет, обтяжка заняла масимум час, хотя не засекали может и меньше...
ValievСмотри выше
Valiev:
|
rubenmuaythai Буквально скоро появится место где можно будет клеить все со скидкой
|
А вот об этом по подробнее)))
Igrikus IG
18 September 2009
rubenmuaythaiСкрытый текстзачем пользоваться поиском, когда можно все узнать и при этом пообщаться с хорошими людьми
x
Ну тогда нет вопросов
ЗЫ: всегда думал что "задние фары" называются фонари...
_bleak_У нас оказывается появились спецы по обтяжке винилом
Где фотки
Igrikus IG:
|
_bleak_ У нас оказывается появились спецы по обтяжке винилом Где фотки |
У меня не чего еще фоткать, а БОСС
сказал что выложит свои после того как все полностью сделает
rubenmuaythai
19 September 2009
_bleak_А где взял черную пленку, и как она точно называется? Матовая или глянцевая? У меня тоже серебро, вот думаю сделать переднюю саблю в цвет кузова или черным.
Кстати видел на днях на Оганова белый хэтч с заклеенными саблями и черным молдингом рестайлового бампера. Зачетно смотрится. Клуюных наклеек на нем не заметил
ValievЧто за место и что за скидка? Может есть смысл мне не затевать hand made? Сколько приблизительно будет стоить затянуть сабли с работой и материалами?
Igrikus IGФары, фонари... какая разница? Главное, что мы все поняли о чем говорится
.
rubenmuaythaiМне дал кусочек Валиев, остатки его росскоши
, ну в общем по братски поделился для эксперимента, пленка матовая...
Как правильно она называется это лучше у Тимура узнать- он спец в этом
Посмотев на черную саблю было однозначно решено что надо делать в цвет кузова, хотя на вкус и цвет...
Можем как нить в городе пересечся и посмотреть как в черном цвете выглядит, пока все не переделано...
Igrikus IG
19 September 2009
Valiev_bleak_ОК. Ждем информацию и фотки
Anton111111
25 November 2009
Подскажите где подешевше купить брелок на Starline B6...
dima_spider
29 November 2009
Anton111111
Я так ранее прикинул что наверное легче найти либо БУ у кого-нибудь либо купить снова сигналку комплектом. ну на то время(когда я так представлял) сигналка стоила 2600, а брелок 1500р.
Насколько сейчас знаю брелок в районе 1500-2500р но в реале нигде не видел - так чисто по сайтикам.
Я вот себе вернее защитное стекло "крякнул" лопнуло оно...упустил брелочек и либо переехал его потом авто либо наступил..
dezruptor
30 November 2009
dima_spider:
|
Anton111111 Я так ранее прикинул что наверное легче найти либо БУ у кого-нибудь либо купить снова сигналку комплектом. ну на то время(когда я так представлял) сигналка стоила 2600, а брелок 1500р. Насколько сейчас знаю брелок в районе 1500-2500р но в реале нигде не видел - так чисто по сайтикам. Я вот себе вернее защитное стекло "крякнул" лопнуло оно...упустил брелочек и либо переехал его потом авто либо наступил.. |
Не помню цену... видел брелок на Б6 лежит в магазине на марцевском, в салоне ООО АВТО, на втором этаже где автозвук-сиги магазин. (update - это я про Таганрог
)
Имейте в виду, B6 было несколько ревизий. И если первые легко различимы по цвету брелока (черный, кажется, первая, второй - синяя), то третья ревизия визуально как вторая... но тут я могу ошибаться в деталях. Брелоки между собой несовместимы. Уточнить лучше какой именно у вас и по каким признакам покупать лучше здесь -
http://twage.ru/forum/Наверное там же смогут подсказать и где в Ростове купить, предварительно прозвонив по телефону. Сервис старлайна в Ростове есть.
Anton111111
30 November 2009
[QUOTE=dezruptor,Сегодня в 17:00] [QUOTE=dima_spider,Вчера в 15:25]
Имейте в виду, B6 было несколько ревизий. И если первые легко различимы по цвету брелока (черный, кажется, первая, второй - синяя), то третья ревизия визуально как вторая... но тут я могу ошибаться в деталях. Брелоки между собой несовместимы. Уточнить лучше какой именно у вас и по каким признакам покупать лучше здесь -
http://twage.ru/forum/ [/QUOTE]
Гы и где ж ты был раньше...Вот вчера и купил синий брелок, а мне нужен черный...Сегодня утром вернули деньги без проблем...пришлось пробежать по все фортуне и я все таки нашел черный ;-) хотя все продавцы говорили что его уже не производят... Так что найти все таки можно...но жаба до сих пор душит ;-) брелок 2200 обошёлся...