http://ismaster.by.ru/storyДорогие Фокусники! Простите меня за всё, ради Христа!
eavasi™
18 February 2007
Праздничные события клуба.
Так то день шахтера 26 августа...пойду начинать
МаркшейдеР:
|
Так то день шахтера 26 августа...пойду начинать |
Шахту бить? Говорили тебе "..больше не кури", ан нет не послушал
его видимо еще с первой накурки прет! да и живет в березниках, у них там скоро весь город большой шахтой будет! гыгы! подземный город, как в волшебнике изумрудного города!
Тогда
МаркшейдеР мои поздравления тебе лично и всем жителям Березников-Соликамсков-шахтерам поневоле и ессчО губернатору Пермского края до кучи, он вам уже как родной наверное
МаркшейдеРУ меня дядька шахтер в Донецке - он в прошлую пятницу начал!
С проф. праздником! Удачи!
MAXICH
После Эваси сложно подобрать слова, одако, поздравляю с днюхой! Оставайся вегда таким-же жинерадостным и неунывающим, удачи, любви, счастья!!!
TerMit
Дим, 26 не смогу поздравить, если только по телефону. Желаю Вам с Ириной ОГРОМНОГО семейного счастья, любви ну и весело отгулять свадьбу.
Подпись: Женя и Юля.
Макс! Эт опять все к тебе! Даже в Д.Р.. не дадут отдохнуть!
Даже не знаю что тебе пожелать! Голова, руки и т.д. - всё оттуда!
Пусть они все никуда не деваются!
MAXICH
Макс от всей души поздравляю с др.
Желаю здоровья прежде всего а все остальное приложится! Удачи и счастья в жизни.
MAXICHМакс! Поздравляю с ДР!
Счастья, крепкого здоровья и легких дорог!
kamena:
|
MAXICH Много не пей!!! |
Ух, блин, постораюсь, но как пойдет, лишь бы на пользу
SStormСпасибо, не ожидал, честно
MAXICHУже 25-е! Макс, с днем рождения!!!
Будь всегда таким, каким мы тебя знаем! И всегда в отличном настроении!!
)
Artelelecom
25 August 2007
Максим! позволь поздравить тебя с замечательным праздником - Днем рождения! пусть дорога твоей жизни будет без ям и колдобин, без мужчин с членами зебр, ну и т.д., вобщем, успеха и баб!
Артем и Татьяна
Термит и Ирина! Поздравляем вас с открытием новой вехи в вашей жизни! Счастья! Любви! Детишек! и пусть пореже вам будет горько!
ГОРЬКО!
Артем и Татьяна
Дорогие Termit414 & Ирина ! Поздравляем вас с первым семейным праздником! Пожелать хотим так много, что всего не перечесть. Счастья самого большого, что на свете только есть. Мужу - слушаться жену, и любить ее одну, А жене - рожать детишек, славных, милых ребятишек. Ждем от вас багатырей и красавиц дочерей!
Лично пока не знаком, но все равно поздравляю с ДР и желаю всего самого лучшего.
MasterPitAnchikАЛ ШArtelelecomalexisse1Спасибо ребят огромное, очень рад Вашим поздравлениям!
АЛ ШПостораюсь, надеюсь с этим ДР уйдет эта привычка
Детка
Спасибо, жду завтра на сборе в боулинг, и чтоб БЫЛА!!!
MAXICH:
|
Детка Спасибо, жду завтра на сборе в боулинг, и чтоб БЫЛА!!! |
Прости, скорее всего не получится, уеду из города.
Но если будет вариант выехать позднее, обязательно приеду.
maxich, kamena, andrei поздравляю вас всех вместе, так как только добрался до компьютера, желаю счастья, любви, удачи, денег, ну и всего что только сами себе пожелаете
kamenaЖеня! С Днем рождения! Всего, всего самого, самого наилучшего тебе!
Счастье, здоровье, благополучие, благоденствие - вот цели к которым стоит стремится!
andrei@ Можешь считать, что вчерашним сигналом на ул. Мира я поздравил тебя с твоим Днем Рождения. Всего доброго тебе, дорогОй!
kamenaЖень, Поздравляю тебя с Днем РожднениЯ!! Всех тебе благ!!!